Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 15:40   #285
lel'ka
Местный

Отправить сообщение для lel'ka с помощью ICQ

Ну вот: только написала отчет, а тут....

ВОЛШЕБСТВО ПРЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!

Предистория: попросила меня одна милая красавица написать сказку - очень ей хотелось ребенка. Сказка в голове сложилась давно, а руки никак не доходили ее написать. И вот все-таки все про Хрянделя написано, и даже отправлено. И что? А то, что сегодня я получаю письмо:

"Лёлька, привет!!!Тест оказался прав!(а его, если помнишь я сделала именно в тот день, как ты мне сказку прислала). ПЕРвая часть сказки сбылась: метание икры попало в цель, я ожидаю малыша!!! Восхищаюсь твоей волшебностью и ясновидением!! Все ритуалы, которые ты написала были мной исполнены за три дня до получения твоей сказки!!! Вот СИЛА МЫСЛИ НА РАССТОЯНИИ В ДЕЙСТВИИ!

Мы отдыхали за городом семьями с друзьямии, а там я и с детишками в дартс играла(дартс я же и подарила одному мальчику. вот откуда я могла знать, что он понадобится для сказки?), и икру метала в себя, и тортики , которые испекла лопала сама и друзей ими ублажала-восхищала.Игромёт действительно шёл почти три дня(+-1)- т.е. 4 дня!

Во как! Следующий отчёт жди в ноябре."

Жду не только отчета, а красивого здорового малыша!

И ТАК держать, дорогие волшебницы! Пишите, волшебствуйте, играйте! И знайте - ВСЕ СБЫВАЕТСЯ!!!
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие
lel'ka вне форума   Ответить с цитированием