Юстас-Алексу: Донесение в "Центр" - очередной отчет о работе над желаниями. Закончила работу над первоначальным списком желаний: проработала каждое по той схеме, которую мы разбирали на семинаре. В результате из 34 желаний получилось 26 (8 желаний объединились попарно, получилось 4, 3 желания пока сознательно помещены в отКЛАДной лист (ура его автору!), еще с одним желанием после тщательной проработки выяснилось, что я и так уже имею то, что хочу - оно само собой отпало). Из этих 26 - 2 уже исполнилось (я писала об этом), по 4 уже замечаю сдвиги в сторону исполнения!
В своей волшебной тетрадке, после подробного описания каждого желания по всем пунктам я еще и частушку приписывала от себя - это мне как руководство к волшебным действиям.
1.Например, к желанию "Хочу ребенка!" - такая:
Я свою малышку-крошку
На конфетку приманю:
"Любимая деточка,
Вот тебе конфеточка!"
Вчера покупала конфеты к чаю, попросила у продавца что-нибудь вкусненькое на ее усмотрение. Дома смотрю - а конфеты называются "Детям"!!! на фантиках внутри - загадки написаны!!! Вот это знак! УРА! Не препятствую! Теперь чай пью - конфетки ем с намерением, загадки отгадываю - набираюсь "детскости", чтобы быть ребенку интересной мамой!
2. К желанию по поводу семейного бюджета, которое в процессе работы трансформировалось в "Хочу всегда иметь нужную сумму!" - вот такая частушка:
Я измажу руки в тесте,
И теперь всегда мы вместе:
Я и ты, ты и я -
Сумма нужная моя!
- ну тут вариантов масса - хоть пельмени лепить, хоть пирожки, хоть пиццу - и частушку напевать.
3. желание "Хочу машину!":
Я в автосалоне
Попой покручу -
И свою машину
Даром получу
- активно тренируюсь, разминаю мышцы попы - на днях начну "показательные выступления" в ближайшем автосалоне
4. "Хочу новый телефон!"
Съем тарелку макарон,
И подарят телефон.
Макароны все в сырах -
Телефончик - просто ах!
- много у меня частушек на гастрономическую тему получилось - "люблю повеселиться, особенно поесть!"
5. "Хочу грудь 3-го размера!":
Сиськи я сжимаю крепко,
И растут они, как репки.
Раз, два, три, четыре, пять -
Лифчики пора менять!
и так на каждое желание по частушке.
А на днях мне в супермаркете дали в подарок банку кваса (я в этом магазине уже лет 5 регулярно отовариваюсь - никаких подарков там отродясь не было, стало быть - квас волшебный). И получилась универсальная частушка:
Какая связь на самом деле
Между желаниями и квасом?
А это Васёна так захотела,
И все желания сбываются разом!
|