Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 14:21   #49
MissKa
Местный

Юстас-Алексу: Донесение в "Центр" - очередной отчет о работе над желаниями. Закончила работу над первоначальным списком желаний: проработала каждое по той схеме, которую мы разбирали на семинаре. В результате из 34 желаний получилось 26 (8 желаний объединились попарно, получилось 4, 3 желания пока сознательно помещены в отКЛАДной лист (ура его автору!), еще с одним желанием после тщательной проработки выяснилось, что я и так уже имею то, что хочу - оно само собой отпало). Из этих 26 - 2 уже исполнилось (я писала об этом), по 4 уже замечаю сдвиги в сторону исполнения!

В своей волшебной тетрадке, после подробного описания каждого желания по всем пунктам я еще и частушку приписывала от себя - это мне как руководство к волшебным действиям.

1.Например, к желанию "Хочу ребенка!" - такая:

Я свою малышку-крошку

На конфетку приманю:

"Любимая деточка,

Вот тебе конфеточка!"

Вчера покупала конфеты к чаю, попросила у продавца что-нибудь вкусненькое на ее усмотрение. Дома смотрю - а конфеты называются "Детям"!!! на фантиках внутри - загадки написаны!!! Вот это знак! УРА! Не препятствую! Теперь чай пью - конфетки ем с намерением, загадки отгадываю - набираюсь "детскости", чтобы быть ребенку интересной мамой!

2. К желанию по поводу семейного бюджета, которое в процессе работы трансформировалось в "Хочу всегда иметь нужную сумму!" - вот такая частушка:

Я измажу руки в тесте,

И теперь всегда мы вместе:

Я и ты, ты и я -

Сумма нужная моя!

- ну тут вариантов масса - хоть пельмени лепить, хоть пирожки, хоть пиццу - и частушку напевать.

3. желание "Хочу машину!":

Я в автосалоне

Попой покручу -

И свою машину

Даром получу

- активно тренируюсь, разминаю мышцы попы - на днях начну "показательные выступления" в ближайшем автосалоне

4. "Хочу новый телефон!"

Съем тарелку макарон,

И подарят телефон.

Макароны все в сырах -

Телефончик - просто ах!

- много у меня частушек на гастрономическую тему получилось - "люблю повеселиться, особенно поесть!"

5. "Хочу грудь 3-го размера!":

Сиськи я сжимаю крепко,

И растут они, как репки.

Раз, два, три, четыре, пять -

Лифчики пора менять!

и так на каждое желание по частушке.

А на днях мне в супермаркете дали в подарок банку кваса (я в этом магазине уже лет 5 регулярно отовариваюсь - никаких подарков там отродясь не было, стало быть - квас волшебный). И получилась универсальная частушка:

Какая связь на самом деле

Между желаниями и квасом?

А это Васёна так захотела,

И все желания сбываются разом!
MissKa вне форума   Ответить с цитированием