Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 13:49   #32
Сепулька
Новичок

Это пока не сказка, а только присказка, но сюжеты прут, а времени на детальную проработку не хватает.

- Блин, блин, блин, - повторяла птица Обломинго, нервно бегая из угла в угол. – Облом, облом, опять облом! Стоп! Облом? Значит что-то должно ОБЛОМиться! И, весело пританцовывая, запела: "Облом, Облом, крутой Облом! А я – крутая птица! Щас буду веселиться."

Неожиданно зазвонил телефон.

- Птица, тебе нужны пять тысяч?

- Конечно!

И в последний день февраля Волшебная Птица Обломинго побежала на семинар "Исполнение желаний".

-Хочу 1, хочу 2, хочу…

-Носовой платочек Посажу в горшочек, - повторяла Птица новую мантру. Вскрыв новую пачку носовых платков, выбрала самый мурчащий, на котором написала свои желания, продуманные, отчищенные от ПКМ-ных наслоений, промытые и прочищенные на семинаре волшебным ЛиссиМуссиным ершиком. Затем, аккуратно расправив уголки платочка, посадила его в горшочек для жаркого.

-Чаем поливаю…

Нет,

-Чаем посыпаю

-Чаяния исполняю.

Птица достала пакетик с волшебным названием: "Зеленый чай с Гуй Хуа", посыпала им платочек, прикрыла горшочек крышкой и стала танцевать вокруг.

Носовой платоЧЕК!

Посажу в горшоЧЕК!

Чаем посыпаю!

Чаяния исполняю!

Топну, хлопну, подскочу –

Получаю, что хочу!

В горшочке что-то забулькало, запузырилось, потекло через край. Из под крышки выполз какой-то листочек. На листочке крупными буквами было написано:

ЧЕК.

Оплачено.

Принято к исполнению

Касса № 27

Вселенная слышит.

В пачке оставалось еще 9 носовых платков.