Это пока не сказка, а только присказка, но сюжеты прут, а времени на детальную проработку не хватает.
- Блин, блин, блин, - повторяла птица Обломинго, нервно бегая из угла в угол. – Облом, облом, опять облом! Стоп! Облом? Значит что-то должно ОБЛОМиться! И, весело пританцовывая, запела: "Облом, Облом, крутой Облом! А я – крутая птица! Щас буду веселиться."
Неожиданно зазвонил телефон.
- Птица, тебе нужны пять тысяч?
- Конечно!
И в последний день февраля Волшебная Птица Обломинго побежала на семинар "Исполнение желаний".
-Хочу 1, хочу 2, хочу…
-Носовой платочек Посажу в горшочек, - повторяла Птица новую мантру. Вскрыв новую пачку носовых платков, выбрала самый мурчащий, на котором написала свои желания, продуманные, отчищенные от ПКМ-ных наслоений, промытые и прочищенные на семинаре волшебным ЛиссиМуссиным ершиком. Затем, аккуратно расправив уголки платочка, посадила его в горшочек для жаркого.
-Чаем поливаю…
Нет,
-Чаем посыпаю
-Чаяния исполняю.
Птица достала пакетик с волшебным названием: "Зеленый чай с Гуй Хуа", посыпала им платочек, прикрыла горшочек крышкой и стала танцевать вокруг.
Носовой платоЧЕК!
Посажу в горшоЧЕК!
Чаем посыпаю!
Чаяния исполняю!
Топну, хлопну, подскочу –
Получаю, что хочу!
В горшочке что-то забулькало, запузырилось, потекло через край. Из под крышки выполз какой-то листочек. На листочке крупными буквами было написано:
ЧЕК.
Оплачено.
Принято к исполнению
Касса № 27
Вселенная слышит.
В пачке оставалось еще 9 носовых платков.