Апгрейд
Список желаний<div align='center'></div>
(одобрено и исправлено Волшебницей Дорофеей при содействии Лисси Муссы, принято к исполнению с 3 марта 2009 года)
1. Я хочу жить в собственной квартире в хорошем новом доме, в своей родной и любимой Москве. Квартира должна быть удобная, достаточно просторная, уютная. Отдельная спальня для нас с мужем, большая детская комната, гостиная, гардеробная, удобная большая кухня – это то, что должно быть непременно. Рядом с домом должна быть хорошая школа, чтобы не приходилось возить детей учиться куда-нибудь далеко, и желательно, чтобы до метро можно было дойти пешком минут за пять.
Хочу въехать в новую квартиру
до сентября 2009 года.
Что делать?
А) Найти хорошего риэлтора, который сможет сказать, сколько стоит квартира, которую я хочу и есть ли возможность купить квартиру в доме, который мне нравится, а если есть похожие варианы - я согласна их рассмотреть.
Б) Зарегистрироваться в той квартире, где мы сейчас живем, приватизировать ее и продать – по крайней мере, нужно попытаться…
В) Придушить внутреннего жандарма
Г) Перестать биться головой об забор…
д) Пить пустырник
2. Хочу быть востребованным и продаваемым художником. И пусть люди покупают то, что им понравится, мне не жалко, я еще натворю!
4 марта 2009 года был получен отличнейший пендаль, который всенепременно придал моему продвижению не только нужное направление, но и правильную скорость
Что делать:
А) Творить, творить и еще раз творить + наращивать мастерство
Б) Не тормозить
В) Не слушать жандарма, который говорит, что это все никому не нужно, и вообще фигня.
3. Хочу иметь свою мастерскую. Начало исполняться
1 марта 2009 года, хотя пока это не совсем то, что я себе представляла. Но для начала - прекрасно, ведь нас устраивает любой результат!
4.
Хочу этим летом как следует отдохнуть на море с мужем и детьми, а потом еще съездить попутешествовать просто вдвоем с мужем. Соответственно, исполниться должно
с июня по август 2009 года.
"Лед тронулся, господа присяжные засидатели!"

Муж САМ завел разговор о том, чтобы съездить куда-нибудь отдохнуть! Небывалое дело для трудоголика!

ТАК! (5 марта 2009)
Что делать:
А) Определиться, куда ехать.
Б) Начать организовывать поездку.
Вот ТАК!