Цитата:
Сообщение от ЭмМаниЭль' post='67832
Чудеса продолжаются. Сегодня была с детьми в ДК, бродила туда-сюда, пока младшая была на танцах. Вдруг смотрю - кошелек лежит на полу. Я подняла, стала пытаться найти хозяина, опрашивать свидетелей, но никто ничего не смог сказать - вроде бы какие-то дети бегали и толкались на этом месте, но какие и куда делись - никто не знает. В кошельке - 20 рублей. Вобщем, я вспомнила мантру про Ы, поблагодарила Вселенную, и оставила кошель у себя... хотя все же какие-то смутные сомнения терзают - может надо было еще понастойчивей хозяина поискать? ПКМ не отпускает? 
|
Феечка, ты думаешь, в том кошельке, что я нашла, намного больше денег было? Честно признаюсь, даже мысль МАЛОВАТО проскочила! Потом, слава Вселенной, одумалась и поблагоДАРила за поДАРки! Ведь это только НАЧАЛО! Это тебя спрашивают,
ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?
А Жужик-то наш как волшебит! А?! Аж дух захватывает!!!
[/quote]
Персилочка спасибо за фото! здорово!
ЭмМАНИэлька, да-а-а-, я после того как научилась просить деньги в Москве, вообще ПЕР пошел...
без рубля приехать домой, и столько денег надо было сразу..., ну и доверилась Вселенной!
еще мама накануне спрасила "У тебя есть деньги на массаж?" Я ответила "Бог даст!"
и на следующий день проделав ритуал с денежным дождем, через 15 минут тут же уладилось: я отдала ортопедку и получила 2000 рубл.
а-а-а, ЕЩЕ! у меня отец НЕРВНЫЙ, на дороге все козлы и бараны....И вот я придумала, что как толко отец начинает открывать рот, у вас выручки в магазине повышаются. Мы ездили как раз по делам и наши выручки просто росли как грибы, а еще дождь был и вообще, как после дождя....Я всю дорогу прикалывалась и твердила "Выручки то прут" На что злобное лицо отца твердило "В такую погоду ни одна собака по магазинам не ходит!"
В итоге, вечером мама звонит и гооврит "Женя-я-я-я, отец уже косится на все ЭТО...- выручка была САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ТОРГОВЛИ!!!!!! в 3 раза!!!!!!!!!!, чем обычно!"
вот ТАК!