Всем огромнейший привет.
Столько всего произошло за эти дни!
Второй день активно течет из носа ну все соответствуещее. Откуда ноги растут, понятно.
Что же ты ,Солнышко , так делать не хочешь, что аж болеешь? Я БОЮСЬ МЕНЯТЬСЯ!
Решила и озвучила для себя - сегодня еще отдыхаю в постели - два дня достаточно, на большее не подписываюсь. Думаю о сухом голоде.
Сон мне приснился в температурном бреду(накануне болезни с мамой впервые о ее решении с наследством поговорили для меня это всегда был больной вопрос( по маминому решению я и мои дети остались без родового гнезда) - по крайней мере мама услышала мое честное отношение к этому :
как бы моя комната, но не в реале, с кем то из родных (скорее с мамой) и вот у меня на глазах медленно, отходят и плавно падают обои, которыми поклеен потолок (хотя отродясь обоев на потолке не у меня, не у родителей не было).
Я их подхватываю, думаю, что можно обратно наклеить и тут же вижу - они не годятся, только на выброс.
Не помню, какой потолок был под обоями, но явно не страшный, но скорее всего это не последний слой отвалился.
Бум крышу чинить, а может новую построим ( терпеть ненавижу штопать, мне проще новое сшить!!!)