Я счастлива и благодарна за то, что у меня счастливая и интересная жизнь!
Я счастлива и благодарна за то, что взаимно и нежно любима моим самым замечательным мужем, очень внимательным, заботливым, состоятельным,сексуальным, он просто золото!
Я счастлива и благодарна за то, что у нас с мужем здоровый и красивый ребенок, наш плод ЛЮБВИ и которого мы безмерно любим и очень радуемся!
Я счастлива и благодрана за то, что у меня здоровое, сильное и красивое тело!
Я счастлива и благодарна за то, что у меня с моей семьей большой и уютный дом с видом на горы и озеро в красивой Европейской стране!
Я счастлива и благодарна за то, что я путешествую часто и регулярно по всему миру с моей семьей и нам очень интересно открывать для себя новые и волшебные места!
Я счастлива и благодарна за то, что живу в достатке, комфорте и у моей семье есть все самое лучшее!
Я счастлива и благодарна за то, что у меня интересное, мега-доходное и успешное дело, которым мне нравится заниматься и радоваться успехами!
Я счастлива и благодарная за то, что у меня красивые, длинные, здоровые волосы и белоснежная улыбка!
Я счастлива и благодарна за то, что живу и каждый день для меня уникальный и самый лучший!
Спасибо тебе Вселенная, за то,что всё выбранное мной ты исполняешь наилучшим для меня образом!