Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 00:46   #52
Диаманточка аметистовая
Новичок

Привет счастливым женам)!

Рассказываю.

Сегодня с утра звонит сосед, сначала в дверь, поскольку не открыла, потом на мобильный. Просит заглянуть к нему.

У него семья, дети. Ненужные мысли отогнала.

Звоню, открывает его дочка, говорит, что "уехал".

Я пообещала зайти вечером.

Приехала, звоню. Он открыл, "под руки", заходите, проходите к столу.

Я "прибалдела", зашла.

У соседей никогда не была, т.к. все недавно въехали в дом и только познакомились, как кого зовут, и все.

За столом сидела семья соседа, их друзья - муж с женой и еще один молодой человек.

Акцент был сделан на представление меня ему и его мне.

Соседи - вот, мы давно хотели вас пригласить в гости, познакомиться.

Через некоторое время я понимаю, что это "а-ля" сватовство... Расперло ржать. Думаю, вселенная старается и спасибо Лисси.

...Мое "мурчание" прекратилось, когда речь зашла, как правильно жарить барашка и выбирать его для этих целей... Не продолжаю...

Понимаю, надо срочно "сбегать"...

В этот момент не хватило "практики" придумать что-нибудь в голове, чтобы они от меня "отцепились", другого слова не нахожу. Сразу встать и уйти - подумала, зачем? - знакомство с соседями все-таки это, остальное - вторично...

Вобщем, парень чуть было не остался у соседей с ночевкой, и, наблюдая за развивающимися событиями, сложилось ощущение, что и меня там готовы оставить). Думаю, ни фига себе, с какой вселенской скоростью все происходит-то)).

Но подсознательно, чтобы "закрыться" от этого молодого человека, я почувствовала (непроизвольно) себя в металлическом плаще, закрывая все исходящие из меня потоки "энергии парения". Естественно, парение прекратилось.

После этого пыла у него поубавилось, и молодой человек "успокоился", как мне показалось...

Дома подумала -

надо было стишок придумать в этой ситуации, чтобы он как бы "отвалился" от меня. С другой стороны, ведь все направлено "на привлечение МУЖей-золото", а не на отторжение некоторых "привлеченных".

Как лучше и правильнее в таких ситуациях стихотворничать - например, сразу, на месте?

Чтобы не "ухудшить" ситуацию. Чтобы не получалось - ты "просишь", тебе "дают", а ты потом просишь "отшить".

Чтобы вселенная не запуталась) - в следующий раз "давать" или "отшить")?

Или лучше прекратить парить просто, чтобы вселенной "не морочить голову")?

...Да, кстати, остальные МУЖчины порешили, что мы будем хорошей парой (??? !!!).

Диаманточка аметистовая вне форума   Ответить с цитированием