Новичок
|
Привет счастливым женам)!
Рассказываю.
Сегодня с утра звонит сосед, сначала в дверь, поскольку не открыла, потом на мобильный. Просит заглянуть к нему.
У него семья, дети. Ненужные мысли отогнала.
Звоню, открывает его дочка, говорит, что "уехал".
Я пообещала зайти вечером.
Приехала, звоню. Он открыл, "под руки", заходите, проходите к столу.
Я "прибалдела", зашла.
У соседей никогда не была, т.к. все недавно въехали в дом и только познакомились, как кого зовут, и все.
За столом сидела семья соседа, их друзья - муж с женой и еще один молодой человек.
Акцент был сделан на представление меня ему и его мне.
Соседи - вот, мы давно хотели вас пригласить в гости, познакомиться.
Через некоторое время я понимаю, что это "а-ля" сватовство... Расперло ржать. Думаю, вселенная старается и спасибо Лисси.
...Мое "мурчание" прекратилось, когда речь зашла, как правильно жарить барашка и выбирать его для этих целей... Не продолжаю...
Понимаю, надо срочно "сбегать"...
В этот момент не хватило "практики" придумать что-нибудь в голове, чтобы они от меня "отцепились", другого слова не нахожу. Сразу встать и уйти - подумала, зачем? - знакомство с соседями все-таки это, остальное - вторично...
Вобщем, парень чуть было не остался у соседей с ночевкой, и, наблюдая за развивающимися событиями, сложилось ощущение, что и меня там готовы оставить). Думаю, ни фига себе, с какой вселенской скоростью все происходит-то)).
Но подсознательно, чтобы "закрыться" от этого молодого человека, я почувствовала (непроизвольно) себя в металлическом плаще, закрывая все исходящие из меня потоки "энергии парения". Естественно, парение прекратилось.
После этого пыла у него поубавилось, и молодой человек "успокоился", как мне показалось...
Дома подумала -
надо было стишок придумать в этой ситуации, чтобы он как бы "отвалился" от меня. С другой стороны, ведь все направлено "на привлечение МУЖей-золото", а не на отторжение некоторых "привлеченных".
Как лучше и правильнее в таких ситуациях стихотворничать - например, сразу, на месте?
Чтобы не "ухудшить" ситуацию. Чтобы не получалось - ты "просишь", тебе "дают", а ты потом просишь "отшить".
Чтобы вселенная не запуталась) - в следующий раз "давать" или "отшить")?
Или лучше прекратить парить просто, чтобы вселенной "не морочить голову")?
...Да, кстати, остальные МУЖчины порешили, что мы будем хорошей парой (??? !!!).
|