Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 16:22   #22
Алёна Н
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мускат *ГенераЛисси*' post='400952 Посмотреть сообщение
Уважаемая Лисси, вопрос по арт-тренингу в Италии....Нет ли еще информации о том, будет ли идти набор в 3-ю группу? Я очень бы хотела принять участие. Тоскана - моя давнишняя мечта. А если еще и учиться рисовать и почувствовать себя настоящим художником!!!!...... Это НАСТОЯЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО! Прочла сегодня в рассылке, что места во 2-ой группе есть...Но я в понедельник в больницу ложусь, во вторник операция, а после этого 2 месяца на ногу наступать нельзя....Пока не уверена, что смогу "начать ходить" к октябрю настолько, чтоб суметь поехать с Вами....Вот, было б здорово, если б набралась 3-я группа.....А если бы еще и в ноябре - вот было бы двойное ЧУДО - настоящий удивительнейший подарок мне ко дню рождения!!! Можно ли будет ждать информации по возможному продолжению семинара в ближайшее время? Спасибо заранее!

Третьей группы не будет - я такого не обещала да и скучно - три одинаковых семинара подряд

а когда мне скучно - вам совсем невесело

про ногу: тебе на ней не только до семинара доехать но как минимум 10 часов стоять и ходить (плюс носить мольберт и мешкок с красками) и поэтому лучше приезжать только тогда, когда ты уверена в своей ноге - что она тебя не подведет

[quote name='Duchesse Дюшес' post='400867' date='25.6.2011, 21:35']На семинар ДД кажется достаточно просто записаться! Не дожидаясь семинара 28 июня, начались чудеса: сначала выигрыш в лотерею, а сегодня - материализация денежной купюры: 1000 рублей появились как мне показалось из воздуха. Материализовались то есть.

До семинара еще 2 дня.

(Это букет для Лисси) [/quote]

Ну это общеизвестный факт: поток строится за несколько дней до начала семинара

и все участники в него попадают в той степени, в какой доверяют своим играм

Это и у меня происходит, поэтом стараюсь семинар почаще проводить

[/quote]

Лисси, добрый день. Спасибо Вам за ответ. Вы правы - я не подумала, что надо же не только начать ходить, а ходить МНОГО Тем более, что я это уже "проходила" - после декабрьской операции только в апреле стала чувствовать себя уверенно..Правда, нынче полегче должно быть....Ну что ж - ждем следующего года и радуемся предстоящей возможности!
Алёна Н вне форума   Ответить с цитированием