Диффффчонки!!!
что было, шеф, что было...))))))))))
прет со всех сторон, отчитаться толком некогда))) и это заметно, что ЧУДы на форуме физически нема)))) НО мысленно я ТУТа)))
про работу пока не буду, ПЁРейду быренько к квартирному вопросу)))
сразу после наших игрищ хозяева той квартирки, что нам муркнула вдруг сменили условия контракта, которые уже были договорены и готовы к подписи . не сильно, но сменили... мы решили, что это знак Вселенной - ребяты, гляньте, что я для вас нашла))))
и было ТАК!!!! ТАКая ваще квартирка тут же материализовалась!!!!!!!! ооооооооооооо, у мя аж сердце запрыгало!!! я влюбилась в хатку)))))
хатка оказалась дороже ожидаемого, и тогда.... гыгы,
я употребила нашу открывашку!!!!
пошла в квартирке в туалет, сорри, посикать (пометила))) )
зачитала заклинашку для открывашки:
в туалете восседаю,
себе домик открываю!!!
открыла йессно)))
тут же выясниЛОСЬ, что хозяин с моим мужем 20 лет назад жили в одном квартале))), что с хозяйкой мы коллеги и у нас полно общих знакомых))))
что и у них, и у нас сОбаки-ЛАБРАДОРЫ)))))
что мы прям в друг друга аж все влюбленные)))
надо ли говорить, что цену нам скинули слегка, в качестве поручительского взноса вместо 2 месяцев аренды мы платим только 1 и что мы оформляем все мимо агенства, то есть еще нам экономия 1000 евро.
и для подписания договора у нас уже есть деньги на руках)))
сейчас как раз текст составляют))))
а квартирка не просто квартирка, а двухэтажка-дуплекс в таунхаузе)))) И НАМ ДОСТАЛАСЬ ЗА ЦЕНУ ОБЫЧНОЙ КВАРТИРКИ В МНОГОЭТАЖКЕ))))))))))
АААААААААААААААА!!!
ВСЕЛЕННАЯ, Я ТЯ ОБОЖАЮ!!!
ЛИССИ - ГЕНИЙ, ЛЕГКО НАУЧАЮЩИЙ ОБЩАТЬСЯ С СОБОЙ И ВСЕЛЕННОЙ НА ОБЩЕМ ЯЗЫКЕ!!!
ффсе, помчалась я, а то на работе у меня 3 проекта одновременно))) оч весело))))))))))
чмаффффффффффффффф,
потом еще отчитаюсь)))
|