Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 22:20   #99
gutaperchek
Местный

Джуитта! Умничка, коллега! Освобождаем место для лучшего!

Юлли, ну ващее, поздравляю тебя от всей души, особенно с твоими "ягодками"! Как раз вот на семинаре по желаниям нам Лисси про это рассказывала - вот оно, желание, затоптанное Жандармами! ТАК держать!

ХАТИКА, было очень приятно познакомиться с тобой лично!

У меня тут случился откат, аккурат на семинаре по желаниям - началось на второй день вечером, и на третий день я тихонечко скатилась до позиции "Они - ОК, я - не Ок". Вот уж чего не ожидала, особенно учитывая настрои и изменения всех последних месяцев после вредиловки...

В общем, даже не знаю, это даже смесь жандармов с внутренним плачем не тему - почему у других получается, а у меня полный ступор...

В общем, доведя себя до апофигея, и крепенько подумав, пошла я мочить всех дальше, да с тааакой агрессивностью! Ведь что же это ТАКое получается - весь этот мусор в голове просто душит и на корню губит все начинания...

После двух месяцев беспечной и спокойной парючей жизни я вчера даже испугалась.

Но, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Так что продолжаем работать. Потому что Волшебник сам кузнец своего счастья, и не волшебное это дело - разводить всякую гнусь, глистов и жандармов

Значит, не все убралось, берем блокнотик в лапки и ковыряем дальше!

И огромнющее, огромнющее спасибо Лисси за этот нелегкий труд, за возможность понять, что есть другая жизнь, и что я сама могу, все могу
gutaperchek вне форума   Ответить с цитированием