Давненько меня не было
Лева, классные результаты! Читаю, и хочется погордиться вместе с тобой! И главное, как все масштабно
Чика, поздравляю и рада за тебя!
Успехов вам и дальше!
У меня тоже ушло много вредиловок по мелочи, но главное - изменилось ГЛАВНОЕ!
Я только сейчас заметила, что совсем перестала себя ругать, когда делаю что-то "не то" или "не так"

Это было, пожалуй, главное зло в моей жизни. А теперь просто можно увидеть, что меня не устраивает результат, и что-то по-другому сделать. Не тратится энергия на самоедство. Ну или можно просто делать, что хочется, не беспокоясь, что это, может, не самое лучшее, правильное и вообще совершенное, что можно было сделать в это время
Короче, словами не описать, но радости - море!
А еще мне теперь нравится, как я:
- обращаюсь с деньгами,
- приобретаю вещи,
- обращаюсь с едой,
- выстраиваю режим дня,
- и еще много чего, что было в списке вредиловок!
И кстати, как я и подозревала, сильно менять что-то не пришлось. Нормально я ела-спала-расходовала деньги и т.п.
Но - изменилось внутреннее состояние, отношение к этому, намерение - и, конечно, ушло вот то само-ругание, - и стало все отлично с этими вещами! Оказалось, нужно просто позволить себе быть собой

И будет всем ЩАСЬЕ
Впервые у меня начали получаться результаты, которыми я довольна, когда я делала что-то по "сильному велению души". Раньше часто ошибалась, потому что видимо, это было не "веление души", а "меня несет". И после осознавала, что результат-то не очень... можно было бы выбрать или сделать получше. А тут - прямо класс. Очень захотелось, и купила себе дорогущее платье - и меня до сих пор от него прёт!

Бросила занятия танцами, которые стали в тягость - и меня от этого тоже до сих пор прёт

Отращиваю в очередной раз волосы - и мне, как ни странно, нравится, что получается, впервые в жизни
Видимо, теперь "веление души" из правильного места идет
Но это только цветочки!
Ягодки - вот что:
Я себе позволила сделать совершенно не "правильную", не "серьезную", не "практичную" (в общем, привет Родителю) вещь - я снова (после 10 лет перерыва) начала писать! В школе-институте писала и стихи, и прозу, и очень мне нравилось... а потом бросила, потому что - не серьезно, не совершенно, не перспективно, и "да что я могу..." А тут - уже месяц, наверное, или больше - пишу! И мне не просто нравится, я в полном и абсолютном восторге! Муж говорит, я аж свечусь вся, когда я этим занята

И в этом сбылась одна моя давняя мечта: я все хотела узнать-почувствовать, как это - когда "горячее желание". Когда так хочешь чего-то, что не не можешь не делать, и плевать на препятствия, и готова делать, делать, делать, до результата! Я знала, что такое с людьми бывает, но со мной такого не случалось... А очень хотелось

И вот свершилось!!! И я - пишу! Так неожиданно!
Это САМАЯ БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ и САМЫЙ КЛАССНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!