Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 00:22   #77
gutaperchek
Местный

Джуитта! Трактат - супер и улет! И молодец, что дописала, значит процесс завершен и это то, что надо!

Дорогие влошебницы и волшебники!

Я сегодня была на первом дне семинара по гормонам. Семинар - очень полезный и важный, думаю, вы и сами все знаете про Лиссины семинары.

Так вот. Спросила я у Лисси по поводу отката от включения Взрослого. Надо продолжать, продолжать, из Взрослого, ага.

Но самое ГЛАВНОЕ, это то, что мы немножко "переигрались", а именно. Пока у нас есть ГЛИСТОБОРЕЦ - Глисты наши поганые никуда не уйдут, а иначе с кем ему бороться? То есть наша задача не играться с Глистами, а стирать их.

ПОСЕМУ мою Глистоборку с сегодняшнего момента назначанию МЕГА-СУПЕР-НАПОМИНАТЕЛЕМ, победившим всех Глистов.

Пусть теперь моя Амазонка-напоминательница стоит на видном месте, потрясает всеми своими артефактами - волшебными приборами (добавлю-ка я фиолетовые перчатки) и всем своим видом говорит мне:"Включи Взрослого, Включи Взрослого, Наори на Жандарма и Приласакй Деточку!"

А то действительно... будут Глисты как верные псы служить Глистоборцу... не Волшебное это дело!

Лисси, поправь меня, если я что не так опять поняла....

И спасибо тебе от всей души за такие головопромывающие семинары!

УРРРРАААААААААААААААААА!!!

Ушла стройнеть во сне
gutaperchek вне форума   Ответить с цитированием