ЧУДаЧУДнаЯ!
Мне еще и твоя резинка помогла

прибежала я в эту контору, где билетиками торгуют, а там мой водитель как раз за листиком путевым тока зашел, потом сопровождал до автобуса
Наши мантры:
1) Гусеница в шляпке из цветка тянет через соломинку налитое в стакан-картошку молоко в окне с кипящим борщом;
2) Состоятельная колбаса на золотых ходулях пинает голубой шарик с желтой бахромой по дорожке из губки к морю;
3) Золотой треугольник с чубчиком на радуге с ушами играет в солнечный шарик, как в бубен
У меня тоже был сначала фанатизм: слушала в автобусе музыку... мой мультик менялся от песни к песни... обрастал уж совсем нереальными подробностями... Дошло до того, что у радуги были уже не уши, а крылья, а сам треугольник отрывался покруче рокеров на этой радуге

видно водитель узрел это (видать и он из наших

) - включил фильм, да еще звук громко сделал - было уже не до мультика)))
По поводу работы сия творения... сегодня начальник вспомнил о моем существовании... правда пока с каким-то негативом - распорядился на документе, который я каждый месяц проверяю перед тем, как он распишется, ставить свою подпись, что типа смотрела... ну хоть так... начало-то положено, дальше будем работать над этим))))