Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 12:19   #354
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

чуть не забыла))) хотела поделиться по следам моих раскопОК..

[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='334993' date='24.11.2010, 15:21']
Цитата:
5. Сделай руль и выдай мужу. И как только ручки будут тянуться порулить... брысь баловать себя! Муж пусть рулит!!!

руль надоть сделать именной. чтобы я даже не помышляла...))

значит будет от мотоцикла - мне не мурррчит водить мотоцикл. я машинки лююююю. желательно БАЛЬШИЕ. у мя ПЁРвый машинк был ДАТСУН ПАТРОЛ (еще даже ни НИССАН) я звала его МАЛЬЧИК. аграмааадный такой машинк - большегрузная модификация. до сих пор вспоминаю с нежностью. ТАК что руль - мотоциклетный!!!!

Цитата:
6. Для штанов можно сделать отдельную поддержку: гламуррный ремешок, портупею, подтяжки - что больше мурчит

обеспечить штанам самостоятельную поддержку))) они сами с усами))). и усы им приделать))) ГЫЫЫЫ

[/quote]

руль пока в процессе - ищу материал ))), но рулить уже отказываюсь во многом))) даже дверь лифта себе не открываю - жду пока откроет))), пчку риса вчера надо было с верхней полки на кухнет достать - не полезла, не стала ничем подпихивать, а попросила помощи у мужа)))

ой муррррчит)))

усы для штанов пока тоже в поиске - ищу муррчащие.

побочный эффект - с тех пор как про штаны и их поддержку написала - ШТАНЫ НЕ НОШУ, подсознательно влезаю в юбочки))) и них щщщщщеголяю))).

обхихикалась на свое подсознание - ПЁРное оно у мя)))

смиишно, в питере я только юбки и носила - фффся ТАКая девочковая))), а как замуж вышла и в теплых климат ПЁРеехала (казаЛОСЬ (ой, мрррр) бы носи юбочки да радуйся, ага! ) ТАК из штаников не вылезала. мя здесь в юбке за эти годы видели мало (кроме прошлого лета, когда я ДА! стала опять их носить). а вот осень-зима, на работу как типичный программер в джинсах.

НАФИК!!!

ВИВА юбочки!!! адьёс штаники)))

спасем мужчин от шейного остеохондроза!! пусть крутят головами на мя любуючись)))

мужжж обмурррчался))))

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием