ой, еще:
мне последние 2 недели каждую ночь почти сняться очень яркие сны, некоторые помню даже сейчас в деталях, некоторые - только суть.
ТАК вот сны - не простые, в каждом из них я попадаю в ситуацию, ГДЕ ОТЧЕТЛИВО ВИЖУ и там же ВО СНЕ АНАЛИЗИРУЮ (не отходя от кассы) ЖАНДАРМОВ.
спасибо вам, мое подсознание и вся моя Я))))
ТАКая помощь))))
днем только обдумать, осознать и поганой метлой пинка залимонить остается жирным гадам)))
драКОШКА, спасибо за идею в личке:
Цитата:
Дык Вот, я все это про Лося читаю, читаю, а у меня прям перед глазами неоновая вывеска для РазЧУДЕСНИЦЫ:
"Желаю мужчин миллионеров, которым за СЧАСТЬЕ и ПРИВЕЛЕГИЮ содержать холить лелеять меня, всегда носить ну руках, дуть в попу, и повсеместно целовать и баловать и ..... (ну там что душа желает)"
|
обдумываю и шлифую формулу на свой РАЗ!(семь раз)мер!(один раз)ЧИК!
дифффчонки, мальчишки ТАК я вас фсех люблю!!!
ПЫСЫ:
Цитата:
для справОК, как там деньги оказались непонятно ваще (да и мне без разницы, путсь хоть дед мороз подкидывает, хоть ЛОСЬ от ХОТЕ_ЛОСЬ)
|
завести себе ЛОСЯ ХОТтЕя )))))) это ж бог богатства, счастья, общения, веселья и благополучия
добавляю:
оформила свое желание богатого замужа ТАК:
Я хочу, чтобы я была счастливой женой миллионера, которому за счастье и привилегию содержать меня, холить, лелеять, носить на руках, дуть на попу, повсеместно целовать и баловать.
вот ТАК мне муррррчит.
поменяла дутье в попу не дутье на попу. смущало мя сие действо))))) а так нраааа))))