Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 13:39   #268
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

ой, еще:

мне последние 2 недели каждую ночь почти сняться очень яркие сны, некоторые помню даже сейчас в деталях, некоторые - только суть.

ТАК вот сны - не простые, в каждом из них я попадаю в ситуацию, ГДЕ ОТЧЕТЛИВО ВИЖУ и там же ВО СНЕ АНАЛИЗИРУЮ (не отходя от кассы) ЖАНДАРМОВ.

спасибо вам, мое подсознание и вся моя Я))))

ТАКая помощь))))

днем только обдумать, осознать и поганой метлой пинка залимонить остается жирным гадам)))

драКОШКА, спасибо за идею в личке:

Цитата:
Дык Вот, я все это про Лося читаю, читаю, а у меня прям перед глазами неоновая вывеска для РазЧУДЕСНИЦЫ:

"Желаю мужчин миллионеров, которым за СЧАСТЬЕ и ПРИВЕЛЕГИЮ содержать холить лелеять меня, всегда носить ну руках, дуть в попу, и повсеместно целовать и баловать и ..... (ну там что душа желает)"

обдумываю и шлифую формулу на свой РАЗ!(семь раз)мер!(один раз)ЧИК!

дифффчонки, мальчишки ТАК я вас фсех люблю!!!

ПЫСЫ:

Цитата:
для справОК, как там деньги оказались непонятно ваще (да и мне без разницы, путсь хоть дед мороз подкидывает, хоть ЛОСЬ от ХОТЕ_ЛОСЬ)

завести себе ЛОСЯ ХОТтЕя )))))) это ж бог богатства, счастья, общения, веселья и благополучия

добавляю:

оформила свое желание богатого замужа ТАК:

Я хочу, чтобы я была счастливой женой миллионера, которому за счастье и привилегию содержать меня, холить, лелеять, носить на руках, дуть на попу, повсеместно целовать и баловать.

вот ТАК мне муррррчит.

поменяла дутье в попу не дутье на попу. смущало мя сие действо))))) а так нраааа))))

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием