ух, как ПЁРРРнато мне было на прогулке на работку! гыгы
сначала нашла голубую бусину в форме бабочки - к легкому исполнению голубой мечты, от которой бабочки в душЕ запорхают и ваще к порханию и парЕнию. мрррррр...
суть погодя метров ТАК через 10, около уличного бака... эээ.. отправки заказов во вселенную вижу новогоднюю метелку - ну это ваще то что надо - всех тараканов с жандармами нафик выметать и чудйессса нвогодние прям щас получать! и на сходки вааалшебные летать!!!
а потом был ваще ТАКенный волшебный ТАК.
что там насчет приносящей удачу кроличьей лапке?
лапка отдыхает - в предрассветной барселоне мне прям навстречу прет дядечка, а подмышкой у него не котяшка, не собачка, а шикарный полновесный КРОЛЬ. ТАКоей жирррррненький, щекастенький! ТАКая ПУСЯ. нет даже ПУСИЩЕ. не ТАКой каанешна жирненький:
мой зверек был поменьше, где-то с хорошего кормленого котяру.
щеки потрясные просто.
щас может что похожее найду... порадовать...
зверек по цвету был посветлее чем этот:
а по размеру где-то ТАК:
но щеки, щеки.. какие у него были круууууглые роскошные щеки... мрррррррррррр
ПЁРеписываясь с белоПЁРой Рябининой, вышла на мысль, что у меня после моего новорождения сейчас ПЁРиод подросткового бунта против всяческих попыток (даже если мне это только кажется ггыгыгы) меня заПКМить или в чем-то осадить))))
вот цитирую, слегка ПЁРефразируя,
на предмет -
у кого еще в плане исполнения желаний и отстаивания своих прав и лев на эти желания ТАКое же тинейджерство в попе играет???
если раньше я была вся такая
Цитата:
девушка (чуть не написала с веслом))))) с огнетушителем ))))
|
- это Рябинка мя ТАК увидела по прежней ПЁРеписке - для погашения конфликтов, то теПЁРь...я ужо успела изрядно поменяться)))) (ну нам ли с нашей попой ровно-то сидеть!), потому как в процессе массовых огнетушений осознала, что нафик мне это не надь! и гори усе синим пламенем. ой, навеяЛОСЬ (оооо! опять ОН! с арками и подарками!):
синим пламененм пылают стаи туч над бездной моря,
между тучами и моерм гордо реет буревестник.... и далее по тексту.
кароч, я увидела, что огнетушение и избегание конфликтов имеет под собой так сказать глиняные ноги! и мои натуральные мне намного больше муррчат!)))) и обувь подбирать проще))))
в итоге, роль пИнгвина мне не катит и не гипотенузит - формами не вышла))))
кроме того, у мя щас после новорождения видимо настал подростковый возраст))) бунтую малехо)))))
веселоооооо))))) гыгыгы
....
отличие от моего прежнего состояния огнетушения лесных пожаров - что если надо я решительно свои позиции отстаиваю. и поджигателю огнетушителем по башке))))))))
конец почти цитаты...
думаю это нормальное явление - окружающая среда и близкие были привычны к одному моему образу, а когда он поменялся - они сопротивляются... непривычныяяяя пока что...))))
фсех целоваю.
ПЫСЫ, а еще я случайно своими прыжками на округлой попе разбудила воскресную Рябинкину (вот это подпрыгивания у мя были, аж до Верхних Рябин дотумкало!) и она подпихнула мя к мысли слегко раширить антимальвинский ритуал :
вот пишет волшебная Рябинка ровная спинка:
Цитата:
А ты опять пихалась! (а у меня - восемь утра! ) А я проснулась с мыслью, что ты песню не допела
Вот смотри: дын-дын-дын - это ведь только проигрыш, дальше-то припев должен быть, и он, понятно, должен исполняться всё в том же "Смок он зе..." (там будет на выбор пара вариантов строки, чтоб тебе подстраховаться, если хочется )
Хеееееей! Буратиииииииииииино!
Где ты тепе-ерь?!
Живууууууууууу я щас с при-инцем!
(Стааааааал о-он при-инцем!)
Ты мне по-овеееееееерь!!!
И в конце не забудь гитару разбить! Ну хоть какую-нибудь... пусть завалященькую даже... рок (тем паче нерусский) без разбитой гитары - принцы на ветер!
А! И бант тебе очень идет! ))))))
|
,
на что ответоммммм было примерно ТАК:
Цитата:
ну дык, я ж пихалась любя! ну не могу я на попе ровно без пиханий!
у мя попа округлая, ровно ей не сидится.... не лежится, не стоится. ей играться хотца. у ней детство (в ней?) игручее )))))
у мя как то после дын дын само собой получиЛОСЬ (гыгы, опять ОН. прынц что-ли? ) виртуальное разбитие гитары (ты прям как видишь. АААА, ТАК это там в воду глядела, в биде????) и потом с хрррриплым рррррычанием "я больше не мальвина" гыгы...
но вполне могу и подымиться над водой в течение припева. спасибки за рябиновую идею)))
да,
примерно ТАК, чуть ПЁРеставив под себя слова в твоем шикарном варианте:
Хеееееей! Буратиииииииииииины!
пропали как классссссссс! (где-то на фоне бэк вокал : "все нааафик!")
Живууууууууууу с королёоооооооомммм я! (ОМММММММММММ... )
прямо сейчассссс!!! (бэк-вокал: "о, йеееееееееееее...")
))))))))))))))))
Цитата
Цитата:
И в конце не забудь гитару разбить! Ну хоть какую-нибудь... пусть завалященькую даже... рок (тем паче нерусский) без разбитой гитары - принцы на ветер!
|
я рыдаль))))))))))))))))
гыгы
буду искать гитару в реале. и еще раз поиграюсь)))))
бант да, бант мене шел очень, но корона, согласись - куда круче!!!)))))))))))))))
|
к чему я это пишу?
а к тому, что если кто еще сбоирается в антимальвинскую сказку под себя играться - пользуйтес плиз на здоровье и не оКОРОЛЁВывание