Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 23:53   #212
Vitoks
Местный

Словила очередную халяву!

Планировала я тут два вконец убитых детьми и собакой кресла-кровати заменить на диван... Полукруглый...как раз в эркер наш идеально встанет.

Но, проиграв "кино", четко осознала, что нельзя мне ща этот диван. Приличная мебель и стоит такие же приличные деньги, а полуторогодовалый сын в тандеме с полугодовалой все грызущей собакой - это комплект убойный. Недолго диван проживет в приличном виде, недолго... Или я своих детей не знаю?

Погрустнела, но решила подождать полгодика.

Однако, кресла СОВСЕМ уже раздолбили..

И тут подруга сменила мебель и предложила мне отдать свой старый диван!

Вполне приличный и удобный! За ТАК! Который ее муж и отец еще и помогли ПЕРевезти!

Спасибо, Вселенная ! На данный момент это действительно оптимальный вариант, согласна с тобой!

А ведь я собралась отказываться, кстати. Даже попыталась это сделать. Вовремя вспомнила, что нельзя от ТАКого отказываться!

И на чем еще себя поймала... С мужем как-то все опять неласково стало, начала размышлять, что и к чему. И поняла - я снова привязалась к результату!

Срочно отвязываемся! Теперь все, кто привязывается ко мне по какому-либо поводу (спамеры, например, или собака иногда поиграться не в меру желает), говорю: "Отвяжись, результат!"
Vitoks вне форума   Ответить с цитированием