[quote name='Лёлька Бриллиантиссима' post='324771' date='25.10.2010, 16:00']Удивительное ощущение не просто волшебства вокруг, но и постоянной сбываемости желаний...
Чуда! У меня ТАКой чудесный ускоритель из ярко-розовых колготок получился - само загляденье! Медаль за идую!

[/quote]
ВАХ! какая шикарная медаль!!
спасибище!
приводи своего ярко розового ускорителя играться в песочницу!
сказка
На турах в тур на Тур Монпарнас ХАРАШАААА!!!!
во в ПАРЫЖЖЖЖе наиграемся ))))))))))))))
Шахматное величество,
Цитата:
Честно говоря, я сама в недоумении.
Собиралась написать сказку о совсем других желаниях. Прилегла подремать, и приснилась эта сказка.
|
сказка мрррррр! и ведь ТАК обычно и бывает - задумаешь одно, а напишешь - откуда что и взялось

(млинн, опять ЛОСЬ! они мя преследуют. с ТАКими заманчивыми предложениями, от которых низззя просто отказаться. а сложно не хочется

)
и мантра копи-пастная - суПЁРская
NataFka-Счастливая Жена
Цитата:
Один раз только поймала ПЕР, когда поехала в гости к подруге в другой город, везла ее маленькой дочке подарки, ехала на автобусе 2 часа, даже спать не могла, хотя обычно еще до выезда из города засыпаю, и прям светилась вся!Улыбалась, тихо дурачилась! А потом все опять сошло на нет....
|
занчит, все же ловилось!! (ну вот, ну опять ЛОСЬ!!! аааа.... )
NataFka - лови ЛОСя!!!
тащи сюда сказку - будем ее игрушками дразнить! она сама тады нахапает полную песочницу!
а ложка у мя после семинар два дня держаться не хотела, а потом и мобилка залипла сама собой

ТАК что все получится.
ЕСЛИ ОДИН ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ ЭТО - Я ТОЖЕ МОГУ!!
хошь - бери мою сказку с пенделем и поиграй в нее, я вот после пенделся с голубой каемочкой ваще ПЁРлась как хотела
ребенка жандармина какая-то напугала, выманивать будем да хоть на лося, раз его уже поймала
дафффай короче, тащи свои погремушки! громыхать будем до полного вПЁРеда!
Леника ))))))))
баааабочка
фотки рукоделочкины в студию!! я тоже свою хатку на побережье украшать ими хочу!!!!
на работке у мя много интересной работки (один из желаеых эффектов

)
поэтому коротенько отчитываюсь - хихикая над нарытыми страхами и "небезопасностями" по списку, установила, что самые жирные страшилки БЕРУТ НАЧАЛО ОТ ЖАНДАРМОВ.
потом покажу понагляднее, щас пора педалировать работку дальше. а то мне уже в ножки бухаются

. весь ковролин офисный лбами оббухали ))))
NataFka -
вот для ПЁРу только что
в ускорителе своем запо(у?)стила:
Цитата:
а если у кого пропал ПЁР - картошку утыкиваем ПЁРьями и на лысую гору со свистящим раком (можно самой заделасться раком- ползти на гору на четвереьнках попом вПЁРед, насвистеться ввволю) - и запускать свой ПЁРРв ускорение.
а ну? кто тут за ПЁРом????? подходи, налетай, за..эээ....ну...это ежели кому надо, залетать-то
|