набрала пост, а он ухнул куда-то. сохранился в буфере ПЁРвый кусок. это я думала открыть тему в смастерской, но стала сюда писать. ага. копирую, что сохранилось и пошла ваять

.
Цитата:
Вчера с дочей насобирали шишек для подделок в садик.
|
ТАК ТАК ТАК... чеготта вы там подделывать собрались вашем садике?
Апельсина!!!! бегом сюда - тут валшебные подделки для садиков - тебе ТОЖЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ НАДО! бегом шишковаться к своему!
Tsaritsa, сорри что я тя Царицей время от времени кличу - мну лень регистры ПЁРеключать. но это я любяяяяяяяяяя
спасибки ффсем за отзывы.
жандарм у мя вчера ТАКенный жииирный и засаленный на чистых простынях был застукан (молотком по ж.пе) и выпнут НАФИК:
как только про Парижи арттренинг увидела - сразу йессно поняла - что ДА, ТУДА ХОЧУ-НАДО-УЖЕТАМ! а он и ПОЯВИЛСЯ ГХААААААААД!
мерзким голосишком своим пытался мне жизнь править опять. ОООО КАК Я ЕГО РРРРРРР!!! НАФИК! ПВБ! вот.
а сегодня снова сонцаааа на ффсе небооооо.
кстааа, доускорялась я вчера - утром незаметно-негаданно-нежданно прискакали красные кавалеристы с дарами природы

оч прилично раньше срока. значит и остальные заказанные к ускорению события тоже бодро подтягиваются. на ПЁРеКЛАДиНЕ. да на чем хотят мну усе равно
продолжаю эксперименты с ускорителем. вот думаю может его в отдельную тему в мастерскую определить? работает ведь классно!
пошла открывать. Заходите, дорогие, на ТУАРЕГЕ картофельном покатаю!