отчитываюсь:
Цитата:
налепил не успевшей увернуться ЧУДе СЛЕД во всю попу.
|
ну не сиделось мне вечером на диване в режиме "на попе ровно".
самой было никак - попросила любимого мужа нарисовать мне крупномасшатбный СЛЕД от пенделя йодом на ффсю попку.
он это тут же охотно исполнил (нет, пендельнуть не предлагал, чтобы потом СЛЕД просто обвести

). наваял. на оба полупопия. красиво. даже с педикюром..
а потом и спрашивает - мож тебе его еще и синим маркером обвести?
АААААААААА!! поПЁРло мне!!! ПЕНДЕЛЬ С ГОЛУБОЙ КАЕМОЧКОЙ!!!!!
КАНЕШНА ХОЧУ!
вау! у меня аж все внутри мя зашебуршалось от ТАКой ПЁР_НА!тости.
еще.
муж предложил мне сотрудничество-соавторство и я его приняла

.
вместе у нас шустрее получается.
а сегодня поймала жандарма - он бухтел "вот, нагромоздила дура на себя ношу - теперь делать придется" (это при том, что мне и идея нравиться, и мое соавторство выражается в тех аспектах, которые мне больше всего нрааа.)
короче, я поняла, что это жандарм и вспомнила "НЕ тормози!!!" (у мя один из шагов в "бестселлерском желании" - включить воображение или принять муррчащую идею от "продюсера"). Как он летел над предрассветной барселоной.... это даже был не полет шмеля, это была выпущенная в бебеня из мощного чулочного ускорителя могучая картошка. и бомжонок этот, как мюнгхаузен на ядре, удалялся куда-то в набеХрени к едренефене.
еще.
РЯБИНИНА!!!! со всей ответственностью объявляю о твоих мало того, что ПРОСТО ВОЛШЕБНЫХ СВОЙСТВАХ, но еще и о СУПЕРКАТАЛИЗИРУЮЩЕМ ВОЗдействии (целый ВОЗ аж катализировался) на волшебные свойства твоих собеседников!.
отвечая тебе не далее, как полчасика назад в личку, я написала (в словах моей ииискренней БЛАГО_ДАРНОСТИ, заодно и себе ДАРов нахапала, раз уже на разДАЧЕ - ой, а это что, на РАЗ себе мне я ДАЧУ? мне усе надо, беру тоже

) :
Цитата:
.....на этом месте чуть не удалилась одновременно в 2х направлениях - вставить *смущенно ковыряя бантики на рябинкиных пожеланиях* и *радостно лыбясь, прижала рябинкины пожелания (сминая нафик эти бантики) к своей бодрой округлой груди*
в общем, скромность - -прямая дорога к забвению. буду радостно лыбится. заодно еще даров себе притискаю
|
отчитываюсь.
ФФФСЕ ПОМНЯТ про мои оДУХоТВОРЕНИЯ в Пражском аэропорту? там я себе розовых бантиков на булавочках натыбрила и наоДУХоТВОРяла их разными аромами с намерением???
дык вот. один бантик я себе с изнанки на одежку цепляю. сегодня я на футболку сверху надевала ТУ САМУЮ бело-розовую шкурку, что на мне на семинарах была. С БАНТИКОМ. внутри воротника.
на работке было жарко и я шкурку сняла. И КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, СИДЕЛА ПОЛТОРА ЧАСА С ОТЦЕПИВШИМСЯ ОТ НЕЕ БАНТИКОМ НА ГОЛОВЕ. РАДУЯ КОЛЛЕГ.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
и ТАК бы и отсидела день. и в консульство бы пошла. за паспортом. С БАНТИКОМ! если бы от кондея не подмерзла и не надела шкурку обратно. тут лапкой и нацапала что-то колючее в области, извините за меткое словцо, сахасрары.
МЫСЛЬ 1: "МНЕ УЖЕ ПОДАРКИ ВСЕЛЕННОЙ САМИ НАГОЛОВУ ВАЛЯТСЯ!"
ГЫЫЫ! короче выцепила бантик, тут мои коллеги и ну со мной делиться - а мы думали, у тебя смена стиля. и ффсе ТАКое. ТАКоей ПЁРРРР с утра.
бантик посадила на рабочее место. на воротник.
ТАК что, Рябинка-ровная спинка!!! чмаффф! уже все-ТАКи "радостно лыбясь, прижала рябинкины пожелания (сминая нафик эти бантики) к своей бодрой округлой груди"
и ведь ЛЫБИЛАСЬ. и РЖАЛА даже. хором.
ТАК что "заодно еще даров себе притискаю ".
попробую бантик сфоткать и выложить

чтобы фффсе видели об чем речь
всем ПЁРРРРнОГОГО!!! дня! и ночи...