|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2018, 17:14 | #1 |
Администратор
|
Осенняя Защита - вебинар 18 сент в 11.00
ОСЕННЯЯ ЗАЩИТА
18 сентября в 11 часов по Москве Для опоздавших: можно оплатить и получить в записи вебинар и доступ в тему обсуждений Как это не прискорбно, но круговорота времен года никто так и не отменил! Поэтому спешу сообщить вам: скоро осень! Чем это для нас обернется: невелика загадка, осень для нас обернется в конце концов зимой ))) Но что хочу сказать: при всей своей красе и романтизме осень - весьма важный период, и именно осенью закладывается причинно-следственная связь вашего здоровья. Мы провели три года назад впервые вебинар-эксперимент: попробовали мою новую разработку "Осенняя Защита", тема которой - наше здоровье на всю зиму. Правильно, оно закладывается именно осенью, и как мы будем вести себя осенью, такая и будет у нас зима. Вот она вам карма в чистом виде. Поскольку нас интересует прежде всего физическое здоровье, то, безусловно, вебинар посвящен преимущественно питанию, ведь наше тело состоит из того, что мы съели, и если мы съели не того, то тело нам немедленно об этом сигнализирует. А доложить о непорядках в организме организм может только одним способом: болезненными симптомами. И если мы организм свой любим и понимаем, мы мгновенно догадаемся, что ему не по нраву. Но в большинстве своем мы идем в аптеку, и покупаем мешок яду - чтоб на всю зиму хватило, и к весне - ой, даже не буду говорить, насколько печальное зрелище представляют из себя фармаеды! Результаты эксперимента 15,16-го и 17-го годов - просто отличные! Никто из числа последовавших советам и рекомендациям полученным на вебинаре - ни разу не чихнул за всю зиму, и никаких горчичников и капель в нос не потребовалось! Поэтому предлагаю изо всех сил: присоединяйтесь к "Осенней Защите" и вы, и ваши близкие будут рады своему сияющему виду, и никакая осенняя депрессия, и и никакой зимний авитаминоз вас не догонят - уж это я гарантирую!!! Рекомендации крайне просты: убрать до зимы кое-какие продукты, а на другие как раз обратить пристальное внимание и употреблять их почаще. Сразу скажу - не чеснок))) Система построена на основе древнекитайского трактата о здоровье с невероятно романтическим названием "Утро цветущей сливы". По канонам китайским осень уже началась, и чем раньше вы присоединитесь к программе защиты, тем надежнее она сработает. На самом деле, все наши вебинары связанные с питанием дают фантастические результаты: в апреле мы провели вебинар для астматиков и аллергиков - и вот шикарный отклик: я попросила участников в конце лета отписаться: как они себя чувствовали и какие перемены испытали? И все ответы как один: ни разу за все лето ни астмы, ни аллергии не было, не выпито ни единой таблетки, запасы килограммовые носовых платков так и не потребовались )))) Именно поэтому я настоятельно рекомендую "Осеннюю Защиту" всем-всем-всем! * * * А осень - что осень? Отличная пора стихи сочинять! * * * Не уводите с улицы меня я растворюсь сегодня в небе осени я песню ту что мне дожди подбросили пою и белого веду коня Не уводите белого коня нам с ним еще бежать в поля осенние чтобы застать закатное цветение последнего сентябрьского дня Мне не испить сентябрь тебя до дна не выплакать слезами и не выразить что остается мне - иронизировать: "сентяп-тяп-тяп, а там глядишь весна" что мне весна - я дитятко осеннее кленовый лист, рябиновая ягода я отраженье неба, черная вода я в Божьем Поле крестоцветное растение не уводите с улицы меня (с)Лисси Мусса * * * Вебинар будем писать днем, часов в 12 по Москве, запись будет на сервисе через пару часов. В закрытой части форума будет тема для вопросов ответов и проработки тем, кому это необходимо. Ну и достижения свои тоже там зафиксируете весной - обычо все отчитываются с восторгом - ни разу не чихнули за всю зиму! Стоимость 4800 руб [/url] Обязательно сообщите админу Праздничку об оплате prazdnik@lyssymussu.ru Она подключит вас к вебинарклассу __________________
11.09.2018, 13:32 | #2 |
Пользователь
|
Наконец-то я попаду на этот расчудесный семинар! Моя сотрудница его в позапрошлом году проходила - с тех пор вообще про гриппы забыла, и дети здоровы. А я что-то профуфукала тогда, теперь точно пойду - оплатила сейчас!
Лисси, какие нужны действия - Праздничку сообщила, а дальше? Как приготовиться? |
12.09.2018, 15:56 | #3 |
Администратор
|
Праздничку сообщить обязательно: она даст вам допуск в наш вебинар-класс. Допуск должен быть у вас не прям сегодня, а за пару часов до начала семинара.
Бумажку-ручку - обязательно. Но будет в этот раз пдф-файлы, так что особо много писать не придется. Тут еще вопрос смиииишной был: такой вебинар каждый год проходить - как прививку? ))))))) Нет, это прививка навеки: одного раза достаточно, дальше только вспоминайте вовремя, что пора к осени-зиме начать готовиться.
14.09.2018, 11:10 | #4 |
Новичок
|
Вопросик))
Добрый день.
18 в 11-00 я работаю)) Возможно ли получить ссылку на оплаченный вебинар, что бы посмотреть его в удобное время? Очень хочется быть здоровыми всю Осень и всю Зиму! |
14.09.2018, 21:08 | #5 |
Администратор
|
Можно. С этим вопросом к Праздничку обратитесь, она вам все устроит
18.09.2018, 16:46 | #6 |
Администратор
|
Раздел поддержки для участников вебинара
http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=146 пароль вы получаете на вебинаре - в записи смотрите последние минуты: пароль опубликован в чате
18.09.2018, 18:34 | #7 |
Новичок
|
Лисси, спасибо самое большое! Вебинар просто драгоценный! Я наконец поняла, почему я так мерзну осенью даже в теплую погоду и все время болею каждую зиму! Даже странно теперь - ведь это все очевидно! Как я сама раньше не догадалась - просто удивительно!
Но теперь я вооружена знаниями и буду здорова и бодра! Благодарю вас! |
18.09.2018, 18:40 | #8 |
Пользователь
|
Присоединяюсь к восторгам всеми руками и ногами!!! Семинар восхитительный и действительно все так просто оказалось и естественно! Лисси, можно попросить список трав дать более расширенный с нашими характеристиками, потому что в травниках я посмотрела у меня их десяток - там этих значений нет. Наварила гречки и как будто веселящего газа глотнула - хочется прыгать и смеятся. Спасибо за необыкновенные знания! Храни вас Бог - вы нам нужны очень!
|
18.09.2018, 22:13 | #9 |
Местный
|
А запоздавшим можно присоедениться?
В записи посмотреть. Оплачу срочно. |
19.09.2018, 06:44 | #10 |
Пользователь
|
я не могу зайти на вебинар(( оплатила
|