|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2011, 21:13 | #1 |
Пользователь
|
Неужели я первая добралась до Интернета ? Тогда открываю новую тему для участников семинара "Денежный дождь", который прошел 12 марта в Ростове-на-Дону.
Дорогие участницы, в первую очередь выкладывайте денежные мантры написанные в вашей группе. Насколько я помню, у нас на семинаре получились настоящие шедевры, обладающие изрядной зарядительной силой. Выкладывайте их здесь! Начну с мантры нашей группы: Прислоняю к попе веник Получаю много денег! Топну, хлопну, подскачу Получаю что хочу! Мантра родилась с подачи Лисси, она принесла на семинар симпатичный сувенир, который и был тут же опробован. Вот этот волшебный веник: |
18.03.2011, 21:52 | #2 |
Новичок
|
Всем привет! Закончились оба Ростовских семинара и я наконец-то добралась до компьютера!
Первое чудо случилось сразу же после окончания семинара! Выхожу на улицу - а там денежный не дождь даже, а СНЕГ!!! Мы под денежным снежком Потанцуем с кошельком! Денежки в него летят! С нами быть они хотят! Добавлю по памяти еще две мантры с семинара: Дождик, дождик, веселей Денег разных нам налей! Мы мохнатой лапою денежки захапаем! Я по денежной реке Буду плавать в кошельке! Загребать лопатою Жизнь свою богатую! А еще мне теперь постоянно под ноги мелочь попадается! Я ее собираю, холю и лелею! В "Ласке" купаю, свечку ароматизированную зажигаю и в заряженный красненький кошелечек складываю, чтобы монетки отдохнули и сил набрались! Верю, что скоро мне и купюры под ноги посыпятся. Мы - богатые люди!!! А еще мне долг отдали! ВОТ! Девочки, поделитесь, у кого еще что случилось! И кто что делает? И напомните, пожалуйста, еще две денежные мантры с семинара!
18.03.2011, 22:21 | #3 |
Пользователь
|
Наша мантра:
Мы под денежным дождем Мантру весело поем, Деньги вьются и кружатся, Нам хотят скорей отдаться! |
04.04.2011, 09:53 | #4 |
Пользователь
|
волшебники, пишу от имени своей кумы-сестры. У нее компа щас нет..
так вот, она посетила денежный дождь в Ростове, после этого произошло следующее: 1ю неделю после семинара она маялась с флюсом, муниципальный стоматолог разорвал десну.. потом в ее магазине (она директор сетевого магазина) украли из кассы 15000р. Потом недостача огромная выявилась. девочки, кто был на ДД, скажите - что за уплыв денег и вообще неприятности? у меня после Исполнения желаний тоже был спад, но непродолжительный, а потом хороший подъем.. а тут.. поможете? |
04.04.2011, 13:15 | #5 |
Администратор
|
Я отвечу, девочки вряд ли сообразят так быстро причину
Очень много информации на семинаре и эта могла выскочить из внимания Хотя я ее трижды повторила и примеров дала кучу Внутреннее сопротивление Да еще какое!!! Если ее спросить: почему она ничего из предложенного сделать после тренинга дома не делала, как ты думаешь, что она ответит? Я примерно знаю: ей не понравилась фраза: "широко разинуть рот на деньги" Самой рот разевать не захотелось, пришлось стоматолога на помощь звать Далее, даже при насильно разинутом рте она зубы стиснула и все равно отбрыкивалась от образа И слово "деньги" у нее болезненную реакцию вызывало Тогда добрая Вселенная решила помочь, убрав количество денег, чтобы она так не страдала Я все это объясняла, вспоминайте: эмоции! Эмоции, которые вы испытываете и служат для вашей Собаки-Пантеры-Тигры сигналами - дать вам денег или забрать, чтобы не раздражали
04.04.2011, 18:10 | #6 |
Пользователь
|
Лисси, спасибо!
все передам, пусть думает! |
07.04.2011, 20:47 | #7 |
Новичок
|
Привет, РРОСТов!! На ДД меня отправила моя дочь (которой посылаю деньги, чтоб она не вернулась домой). Ещё до семинара, читая рассылки, научила её лизать фотку с паспорта для наличных денег. Так у нее значительно (раза в 2,5) повысилась выручка (работает официанткой).
Моя подруга вообще меня сегодня ошарашила: начала она лизать пропуск на работу... дня через 3 в 7-00 утра ей приходит сообщение на телефон : на Ваш счет поступили средства 50000 рублей. Оказывается это её знакомый перечислил после того, как она пожаловалась, что сухари доедает. |
07.04.2011, 21:01 | #8 |
Администратор
|
КРУТО!!!
Еще один ритуал - доесть сухари - и бабки полетят нахаляву!!!
08.04.2011, 17:39 | #9 |
Новичок
|
Мы богатые люди учим своих детей как любить деньги и получать халяву!!!
Дочь моя перестала покупать еду и тратиться на развлечения, так как за неё всегда кто-нибудь платит (естественно это молодые люди). У неё сломался мобильник и мы решили, что телефон она получит на халяву: через пару дней ей дали крутой б/у телефон во временное пользование. Доча регулярно говорит: " Мы богатые люди покупаем дорогие вещи с большой скидкой!" В итоге классные сапоги покупает с 70% скидкой, а к джинсам ей в подарок дают футболку. Она довольна и я радуюсь. Лисси , огромное тебе спасибо!!! |
|
|