|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2008, 16:08 | #1 |
Администратор
|
Огневой новогодний семинар состоялся!
Напоминаю участникам: тренировочный Новый год состоится 27 -го в 15 часов у КОРОВЫ. Не забудьте принести выбранные подойники, красные ленточки недвижимости, колокольчики-боталы (чтоб оне работалы ) Материальчики начну выкладывать к вечеру! Но вам ничто не мешает начать уже самим положить в копилку свои придумки
18.12.2008, 22:38 | #2 |
Пользователь
|
Не могу удержаться! начиная с семинара хожу-пою Мумину"серенаду"
Ты не только съела цветы В цветах мои ты съела мечты И вот душа пуста И вот молчат уста Трудно жить мой друг без друга в мире одному Всё туманно всё так сухо сердцу и уму Если б жизнь твою коровью Исковеркали б любовью То тогда бы ты Пеструха знала почему Есть в полях другие цветы Опять вернутся в сердце мечты О них грустить смешно Пора простить давно Брось ты хмуриться сурово Видеть всюду тьму Что-то я тебя корова толком не пойму Наклони поближе ухо утешай меня Пеструха Очень трудно без участья сердцу моему Трудно жить мой друг без друга в мире одному Всё туманно всё так сухо сердцу и уму Если б жизнь твою коровью Исковеркали б любовью То тогда бы ты Пеструха знала почему |
18.12.2008, 22:54 | #3 |
Пользователь
|
Одной серенады мало, чтобы добиться внимания у противоположного пола, а так же известности/признания/уважения/повышения по службе и т.п.
ритуалим "Кадриль в Каннах" реквизиты: красный коврик/полотенце/дорожка/в конце концов платОК ободок "коровьи рожки" или его заменители лучшие туфли на каблуке и так: переименовываем ванную комнату в "КАННЫ", расстилаем "красную дорожку", одеваем "копытца" и вперед на встречу сотням кино- и фотокамер! Пританцовывать обязательно!! Ритм - мурчащий. Да! УЛЫБАЕМСЯ - на нас смотрят))))))))) |
24.12.2008, 05:24 | #4 | |
Администратор
|
Ну-с, приступим к разбору копилочки:
Цитата:
24.12.2008, 05:27 | #5 | |||
Администратор
|
Перво-наперво позаботетесь сделать вот что:
Цитата:
Это - новогоднее наше лего: Цитата:
Теперь - главный момент - установка елки Цитата:
24.12.2008, 05:30 | #6 | |
Администратор
|
Приметы о коровах
Цитата:
24.12.2008, 05:33 | #7 | |
Администратор
|
А это сленка только разобрано:
Цитата:
24.12.2008, 14:16 | #8 |
Местный
|
А я после семинара пошла к подружке и мы с ней отпраздновали наш волшебный новый год!
Подарки были такие: Конфеты с зеленью Лимоны в сахаре в банке мазь «звездочка» - для звездатости Календарь волшебный – на каждый день по волшебному девизу написать Пачка сахара – чтоб сладкие удовольствия были пачками Пакет с яйцами – к сексу Ржаные сухарики – поржать Морковку для любви Сгущенку – концентрат радости и счастья, есть большой ложкой! Дудку- чтоб все плясали под вашу дудку Блокнот – для записи старого, что нужно оставить в старом году Шоколад – универсальное удобрение! *Колокольчик повесить на шею для привлечения денег, женихов, удачи *Молоко давать за вредность! Накрыли поляну для коровы! Любовь-морковь Капуста – деньги, дети Яйца- )) Зелень Сыр с маслом – бутерброды – беззаботная жизнь, кататься как сыр в масле Взбитые сливки налить на хлеб и слизать только сливки – в новом году будешь сливки снимать! «Сливки общества» Оливье – для насыщенной разнообразной жизни – на блюдечко с голубой каемочкой – и лицом туда!!! Устроили Новогоднюю Мусорную Кучу, оставляем подарки Старому Году! Выбросить все ненужное, и приговаривать: А новый, блестящий 2009-ый, Гребет ко мне денег волшебной лопатой! Сделали Елку желаний – взяли стикеры и написали желания и прилепили к елке Под елку обязательно подставить тазик с шампанским, в нем будет накапливаться энергия, потихоньку от туда выпивать)) Перевести часы на 12 и прыгнуть в новую реальность, перед этим намазать руки медом и прыгать в монетки, чтобы прилипли. Потом эти монетки тратить на удовольствия! Сочинить стишок для хоровода и водить вокруг елочки Подарки положить под елочку!!! Говорят под новый год, что ни пожелается Все всегда произойдет, все всегда сбывается! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАРЯДИТЬ ЕЛКУ!!! Волшебные слова: Вот шампанское стоит, елочка наряжена И волшебник говорит: раз, два, три – заряжено!!!! Устроить Конкурс « Мисс Позитив » Подарки Деду Морозу, Что мы хотим подарить на Новый год этому доброму Зимнему Волшебнику? Помните – чем больше отдаете, тем больше возвращается! Конкурс – дозвониться колокольчиками до небес» - если соседи постучали – значит вселенная отозвалась! «Волшебная дудка» Дую-дую я в рожок Открываю кошелек Из коровьего из рога льется денежный поток Когда дуем мы в рожок – Это знак бежать в стожок, Топну, хлопну, подскочу – Надудую, что хочу! Написать письмо Деду Морозу и отправить по настоящей почте!
24.12.2008, 14:21 | #9 |
Местный
|
убрано модератором
24.12.2008, 14:26 | #10 |
Администратор
|
Я бы очень попросила результаты наших прошлогодних и тригодадавних семинаров здесь не публиковать как собственные находки или идеи
Для справок: в книге ГАДАНИЕ НА СЕЛЕДКЕ ПОД ШУБОЙ опубликованы находки-ритуалы-обряды-гадания-новогодние игры за три новогодних марафона По объему - почти полкниги
|