|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.07.2011, 15:45 | #1 |
Новичок
|
На форуме тему открываю
стихи и новости гружу вселенная со мной играет я скоро замуж выхожу! |
12.07.2011, 15:50 | #2 |
Новичок
|
Сразу после семинара пошли за рыбкой - как никак День Рыбака)))
А продавец в книжном довольный такой - толи на латыни, толи на английском чего - то говорит. Я конечно - "не понимаю", но улыбаюсь)))) А он мне и переводит: "Женская улыбка прочнее всяких сетей!"Вот так вот и пошла дальше рыбачить - улыбаясь! |
13.07.2011, 10:25 | #3 |
Новичок
|
Приветсвую счастливые жены! Завертелось, закружилось и в радость все сомненья обратились..
Счастливые жены- на счастье заражены Заряд такой, что летаю и свечусь все дни. Даже стихи пошли ... Сочиняю я стихи Значит будут женихи Выберу из них я милого Буду я женой счастливою Хороша я как весна Сердце ищет жениха С ним пойду я под венец Для счастливой жизни век На работу еду я Станция замужества- моя На лбу - "Муж мой - золото" горит На станцию счастливую поезд меня мчит С радостью, счастливая Жена. |
17.07.2011, 00:46 | #4 |
Новичок
|
Здравствуйте, счастливые жены!
Как Ваши успехи? У меня получилось подружиться со Вселенной - невероятным образом прекращается ливень, в то время, когда мне нужно сделать переход из одного помещения в другое, в метро выходят или встают те, кто причиняет дискомфорт! Особый респект мужикам с колосников!!))) Руку начесала - денежки получила!! Сама себе напоминаю чукчу - что вижу, то пою! Это я так рифмовки про свадьбу да про себя счастливую жену сочиняю! Есть уже желание перейти на четверостишия))) Разговариваю с людьми на всякие разные темы, в основном, с мужчинами - и надо сказать - нормально получается, где нужно вместе со Станиславским включаю "почемучку". Но самое пожалуй радостное - мне подтвердили стажировку на три месяца в Берлин, Вселенной виднее где мне встертить моего мужа!))) А еще я подписалась на одну рассылку - указала в имени "Светлана счастливая жена" - теперь мне все письма приходят с таким обращением - очень приятно! Вовремя вспомнила про "никаких подружек" и отдыхать еду одна - опять же Вселенной виднее)) А какие успехи у Вас? Рассказывайте - это вдохновляет! |
|
|