24.01.2008, 17:57 | #1 |
Местный
|
Небольшой фоторепортаж с семинара 22 января:
Сбор участников Большие сумки Лисси с волшебными штучками Таинство расфасовки волшебства по пакетикам Беседы участников перед семинаром Процесс пошел В перерыве Шахерезада, владелица дворца с пальмами, фонтанами, мужчинами Зарядка сумок Фото на память
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
24.01.2008, 19:08 | #2 |
Пользователь
|
пасиб за фоты, Лёль! отлично повеселились!
спасибо Муссе за мощный заряд бодрости и позитива! PS: вот думаю, мож переименоваться теперь?... только Шахерезада как-то не мурррчит чего-то... ну или недомуркивает - так вот вроде нравится... но не до совсем буду думать
25.01.2008, 00:35 | #3 |
Пользователь
|
Так вот кто нас фотографировал!!! Спасибки за фото, Лёлька! Они прям сразу все напоминают! Здорово!
07.02.2008, 15:49 | #4 |
Пользователь
|
а у меня ИДЕЯ!
уже прошло время после семинара..... у кого есть результаты, какие?.. делимся! ... начну с себя сразу после семинара в квартире был включен денежный дождь, посажено Денежное Дерево, в него же был переименован Фикус на подоконнике (кстати, листиков на полузавядшем Фикусе все больше, вянуть передумал)))), были проведены сеансы Финансового Лизинга и Растворения Кредитов (см. соответствующие темы) и еще что-то - уже всего не вспомню, но игралось-мурчалось необыкновенно! и...... 1. нужна мне была определенная сумма - на булавки )) позвонили совершенно неожиданно со старой работы, позвали приехать за 13-й зарплатой - без нескольких рублей ТА САМАЯ сумма! ТАК! 2. опять-таки абсолютно неожиданно подняли зарплату на нынешней работе - ощутимо ТАК! ...в итоге - играть нравится все больше и больше, и с денюжками отношения налаживаются, чего и всем желаю!
07.02.2008, 20:19 | #5 |
Администратор
|
Ура!!!
А у меня на счетах выросла откуда-то солидная сумма - и издательство ни одно не признается Хватит на хороший отдых в тропиках ласковых В Новой Зелендии, кстати, круглый год +27! Надо машину времени теперь задействовать Давненько мы не отдыхали!
08.02.2008, 01:56 | #6 |
Пользователь
|
[quote name='Лисси Мусса' post='22413' date='7.2.2008, 17:19']Надо машину времени теперь задействовать
Давненько мы не отдыхали![/quote] Мы так давно, мы так давно не отдыхали Нам было просто не до отдыха с тобой Мы пол-Европы всей уже разрисовали, Остались только с Барселоной Лиссабон. Мы и Зеландию с Австралией напару, Мы и Америку распишем, и Китай, Мы мастихины наточили на Канары, На Балеары, Прагу и Дубай. Еще немного, еще чуть-чуть, Деньгам - свободного полёта! А я в Канаду еще хочу, Колись издатель (или кто там). |
08.02.2008, 07:16 | #7 |
Новичок
|
[quote name='Marisol da Vinci' post='22507' date='7.2.2008, 16:56']Еще немного, еще чуть-чуть,
Деньгам - свободного полёта! А я в Канаду еще хочу, Колись издатель (или кто там). [/quote] так давайте, мы вас с подарками и удовольствием тут встречать бум!!! Мы со ВсеЛенной все обсуждаем, как бы тут арт-семинар организовать? Место нашли подходящее - живописное ))) |
08.02.2008, 12:56 | #8 |
Пользователь
|
[quote name='Лисси Мусса' post='22413' date='7.2.2008, 17:19']Еще немного, еще чуть-чуть,
Деньгам - свободного полёта! А я в Канаду еще хочу, Колись издатель (или кто там). [/quote] спасибо за идею, Marisol da Vinci! Деньгам - свободного падения на мой счет (и того, кому еще надо)))) и мягкой посадки в мой Красивый и Удобный Кошелек! ПС: надо намерик сочинить ))))
18.06.2008, 17:25 | #9 |
Местный
|
Делюсь:
Помимо того, что сразу после этого семинара (в течение недели или двух) я погасила старый долг в 10 000, затратив финансово при этом всего 3000, причем к взаимному удовольствию абсолютно всех сторон, сейчас мои доходы растут, растут и продолжают расти Сначала выровнялась стабильность получения финансов - причем сумма стабильного получения была как раз такой, чтобы мне на все хватало. И получала я не раз в месяц, как мне не очень удобно, а раз в неделю, что было просто суперски! Но на этом разогнавшиеся финансы не остановились и когда Вселенная решила, что дальнейшие глобальные изменения не вызовут шока, подбросила мне очередной подарочек: повышение уже этих стабильных финансов в 5 раз!!! Попроветствовав это бурной радостью, я сообщаю Вселенной, что готова к новым подаркам судьбы, но можно уже не в финансовом, а в другом материальном виде (квартира, там, машина, домик за городом...) А также хочу приехать еще на семинар к Лиссе
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
19.06.2008, 12:03 | #10 |
Администратор
|
Ого!
Нам такие успехи нравятся! Приезжайте к нам еще - в такой компании и наши денежные пальмы заколосятся круче!