|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.11.2009, 09:57 | #1 |
Администратор
|
Спасибо всем революционно настроенный олигархам и денежным матросам!
Праздник удался! Особенно канкан меня порадовал! Очень вдохновенно!!! )))))))) Пожалуйста положите сюда ваши роскошные вирши - мне всю ночь снились Маяковские в тельняшках
09.11.2009, 10:12 | #2 |
Местный
|
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='187600' date='9.11.2009, 15:57']Спасибо всем революционно настроенный олигархам и денежным матросам!
Праздник удался! Особенно канкан меня порадовал! Очень вдохновенно!!! )))))))) Пожалуйста положите сюда ваши роскошные вирши - мне всю ночь снились Маяковские в тельняшках [/quote] Лисси! А это сообщение у Вас под номером 2727! Прилетела домой и обнаружила, что не помню напрочь слова канкана |
09.11.2009, 12:44 | #3 |
Местный
|
По небесам,
играя, прыгают Купюры разноколиберные, злато партии и олигархово. Тесно, скучно им , жарко там И кружат они, и просятся: «Альбатросы! вы подбросьте нас! в кошельки матросов, идущих рядами стройными! в кошельки революционнонастроенных. Будем мы там творить революцию Будем в плен брать монеты звонкие Сделаем свою мы кузницу И ковать будем золото тонко мы» Революционное золото бушует как денежный шторм И революционным долотом превращает монеты в корм Корм для кошельков матросов, идущих рядами стройными Корм для кошельков революционнонастроенных |
09.11.2009, 13:24 | #4 |
Местный
|
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='187600' date='9.11.2009, 15:57']Спасибо всем революционно настроенный олигархам и денежным матросам!
Пожалуйста положите сюда ваши роскошные вирши - мне всю ночь снились Маяковские в тельняшках [/quote] А отчеты и "офигевалочки" тоже сюда? Кто-то на форуме спрашивал ещё, куда выложить постсеминарскую революционную сказку... |
09.11.2009, 14:34 | #5 |
Администратор
|
Все сюда, конечнго же
Канкан: Ах, не устану я улыбаться Свалилось с неба сто тысяч баксов Но я не стану для вас примером и не отдам их милицанеру! И наш с Кристиной финальный стих для денежной мантры Получилось все моё золото партийноё топну хлопну подскачу вмиг его заполучу
09.11.2009, 15:03 | #6 |
Местный
|
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='187684' date='9.11.2009, 20:34']Все сюда, конечнго же[/quote]
Спасибочки большое! Было бы неплохо, чтобы все группы выложили на форуме свои вирши Чтобы вновь окунуться в революционный настрой! |
09.11.2009, 15:13 | #7 |
Местный
|
Если я правильно поняла, после семинаров желательно регулярно и с удовольствием отчитываться о том, как с каждым днем ты все меньше и меньше офигеваешь от той халявы, которую ты не ожидаешь, а она все равно на тебя сваливается. Мол, у нас, у богатых людей всегда так!
Похвастаюсь маленькой «офигевалочкой», которая настигла меня практически сразу после семинара Сама я живу на Дальнем востоке (ну, на очень дальнем!) И не позже чем через 2 часа по окончание семинара мне нужно было быть уже в Домодедово. При этом еще успеть упаковать кое что из вещей. Меня ждала на машине подруга с мужем и до аэропорта добрались очень быстро. Выяснили, что практически все пассажиры уже зарегистрировались. По традиции сложилось так, что постоянно мой багаж почти в 2 раза превышает бесплатную норму провоза багажа. И если не удавалось встретить знакомых с маленьким багажом (чтобы отдать часть своего) , то приходилось доплачивать. Деньги у нас на доплату были, конечно Идем мы, значится, с подругой по аэропорту и везем 2 тележки, до верху забитые багажом. Время уже поджимает. По дороге я озвучиваю мысль о том, как неохота после взвешивания багажа бежать куда-то и доплачивать по квитанции. Мол, устала за последние несколько дней физически и хочу сразу же после регистрации идти на посадку. Ну лень мне шевелить ногами до какой-то кассы и обратно Подходим к стойке регистрации, а там стоит единственный незарегистрированный пассажир с нашего рейса и практически без багажа. За несколько секунд мы поняли друг друга, поставили на весы весь наш общий багаж и зарегистрировали его на 2 билета. И доплачивать, как вы поняли, не пришлось. После этого с чувством глубокого удовлетворения я пошла на посадку. А как вы думаете? У нас, у богатых, всегда ТАК!!! Экономия денежных средств – тоже результат! Единственным офигевшим участником этого действия была моя подруга. J А для себя я подметила такую деталь. Я не зациклевалась на том, чтобы не платить за багаж (к слову сказать, килограмм 20 багажа у меня было лишнего. В пересчете на деньги потянет тысячи на 3). Я на уровне ощущалок просто почувствовала, как мне лень идти в кассу и совершать дополнительные телодвижения. У кого еще какие результаты за первые сутки? Сейчас перечитаю записи с семинара, повспоминаю…. Надеюсь, что если возникнут какие-либо вопросы, то волшебники мне помогут Всем удачи, хорошего настроения и отличной погоды! У нас +16 ! Делюсь теплом с вами! |
10.11.2009, 19:41 | #8 |
Местный
|
[quote name='Лучистая Апельсинка' post='187704' date='9.11.2009, 14:13']У кого еще какие результаты за первые сутки?
Сейчас перечитаю записи с семинара, повспоминаю…. Надеюсь, что если возникнут какие-либо вопросы, то волшебники мне помогут Всем удачи, хорошего настроения и отличной погоды! У нас +16 ! Делюсь теплом с вами![/quote] Всем привет! Да семинар удался! Еще когда в метро на переходе с Ветку на Ветку порхала после семинара - попался Щит рекламный на глаза - с фотографией Большой горы монет! НУ знак! и монетки на улице попадалиь под ноги! Дождь все шел! У меня в понедельник с неба свалился заказ! Я замурчала! Ладошки шелковые потерла! Вчера Вот купила новые Сапожки на зиму! А мантра китайская кстати в книге Лисси есть - Брямки Игры Дотошного разума! на стр.134! Дома все беря с меня пример повторяют - Мы богатые люди. Они еще не верят, что я Волшебник, но Муж Диплом Сокровище Дороги с собой взял! Да записи еще раз перечитаю! Но деньгам показываю - как же много всего вокруг! Еще идея мне понравилась с сентябрьского дождя на форуме - впечатлить кошелёк! И Лисси рассказывала как с ней быть! Вот позабыла только слова, что мы пели когда канкан танцевали с перекрестными руками. |
11.11.2009, 08:29 | #9 |
Местный
|
[quote name='Веселая Лёлька-Cauteloso' post='188264' date='11.11.2009, 1:41']Они еще не верят, что я Волшебник, но Муж Диплом Сокровище Дороги с собой взял![/quote]
Что за ДИПЛОМ ТАКой? Сама придумала? |
11.11.2009, 18:48 | #10 |
Местный
|
Да нет купила на семинаре!
Чтобы милиция не останавливала! А если и остановит - то дать денег! Но в Дипломе красиво написано! |
|
|
|