29.10.2012, 23:45 | #1 |
Местный
|
ДД в Москве 27ого-го октября
|
30.10.2012, 00:11 | #2 |
Местный
|
Приветствую Богатых Людей, участников ДД 27 октября.
После того, как семинар Желаний материализовал по моему подробному заказу греческого певца с уникальным концертом в Москве ( а это бывает не чаще визита Папы Римского в Вологду ), я уверилась и в ДД. А теперь проверяю теорию практикой. И как же всё запущено.... Колбасило и корёжило меня от диагностического известия так сильно, что разбираться с этим делом надо точно в Сценарии. Не исключено, что физические ощущения пришли от самого факта "важного известия о неважном положении дел". Если бы мне так же преподнесли весть"Ромашки спрятались, поникли лютики".... Страх бедности есть однозначно. Но какой именно бедности? У меня были ситуации без гроша в кармане, даже и за границей. И это не надолго из колеи выбивало, скорее, азарт вызывало, как-то выпутывалась, всё складывалось. А здесь давайте о БОГАТСТВЕ, нам грядущем! Я денежки призвала на следующий же день, он был снежно-денежным, для здоровья бродячих дензнаков просто губительным. Окно на кухне запотело от готовки, самое место написать призыв: Дорогие и любимые денежки, валитесь сюда, в тёплую сухую квартиру! Присоединяйтесь к моим жабкам и купилкам! Красивую банку из-под бутылки виски подставила, форточку настеж. Там же на кухне у окна само собой образовалось денежное место, заряженное по свежеполученной инструкции. Поразмышляла над Денег нет, и это здорово! Потому что: 1. Я наконец-то перестану о них думать и переживать. Наконец-то наступит определённость. 2. В квартире разберусь и избавлюсь от хлама и запасов: что можно съесть, что можно использовать, а что на фиг выкинуть. 3. Мне будет не жалко раздавать свои идеи и сценарии: хоть за них и не плалят, а творчество не заткнёшь. Сказки у меня самоисполняющиеся, проверено )) Будут приглашать писать «на месте», попутешествую. 4. Из рациона уйдёт всякая фигня, а полезные крупы, овощи всегда доступны. Так и вообще поменьше трескать буду! 5. Не нужно будет лукавить с роднёй и друзьями: есть-нет денег. Можно прямо предупреждать, - нэту. Хотите, оплатите перелёт и получите удовольствие от нашей встречи. 6. Кста, сразу определиться, кто готов помочь, а кто от меня ждал подарков. 7. Активно нарою всяких бесплатных курсов и культурных мероприятий. 8. Буду чётко представлять себе, сколько, для чего и на что хотела бы получить денег, когда уже можно будет )) 9. Перейду на народные методы лечения и закаливания. И естественную косметику. 10. Само собой, больше пеших перемещений и прогулок, на пользу здоровью и фигурке. 11. Проще будет с людьми общаться, - сразу: да, я Аполлон, денег нет, представьте себе. Главное, жаловаться и не придётся. 12. Ну, и конечно, - себя уж полюблю какая и в чём есть )) 13. И, конечно, меня тут же полюбят, какая есть, не важно в чём. 14. Деть отлипнет от неоплаченного интернета и познает прелести уличного детства ))) Ага, надо бы поразмышлять над последовательностью аргументов, пришедших в голову.... На семинаре я зарядила в Денежном месте батарейки. Вставила их в часы, теперь у меня тикает и капает. На сильноволшебной попе расковырялся сильноволшебный прыщ. Мы, богатые люди, иногда любим поделиться такой бизнес-информацией )) Зелёнкой его, заряженной!!! Эта точка, вообще вход для денег. Даже подписано зелёнкой "Деньги-это я!" А чтобы я стала рассадником своего миллиардного капитала, напишу-ка на банковской карточке что-нить в тему. Она у меня заканчивается, пара сотен осталась, сниму остатки урожая, куплю на них вкусняшку, и прямо в себя - проращивать новый урожай новой Богатой жизни. И работать-работать-работать над страхами и блоками. |
31.10.2012, 00:20 | #3 |
Местный
|
|
31.10.2012, 22:50 | #4 |
Местный
|
Содержательная беседа с самой собой.
Отвечаю ( себе ) на вопрос - а чо это я не Богатая. И, внимание, правильный ответ.... Да я приБЕДНЯлась всю жизнь! И любовий-то мне недодавали, и жемчуг мелкий. Это всё Ребёнкины сопли. Так что делюсь гениальным взрослым открытием, - вдруг у кого-то ещё так?! Вот где собака порылась....У нас, богатых людей, жизнь как хошь может складываться, а всё равно к богатству приведёт, если успеть себе мозги вправить . |
01.11.2012, 01:04 | #5 |
Местный
|
АТака, плиииз, в "Скорую помощь" в темку про "умею волшебить все,кроме денег".Ты так вкусно пишешь про деньги, может поможет yaksarkе. Если бы я умела делать ссылки на темы,я бы его сюда отправила почитать.
01.11.2012, 11:06 | #6 |
Администратор
|
Отличный отчет! Прям загляденье! Распоряжаюсь: выдать премию АТаке! НЕмедленно!
01.11.2012, 17:13 | #7 |
Пользователь
|
Я была на ДД второй раз, опоздала, и Лисси меня спросила, сколько нужно? - сказала - 300 000 руб. через неделю...
Йес!!!! Совершенно неожиданно продала машину (которую вообще продать была нельзя, столько она прошла) за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ (прошла неделя). ТАК 270 000 000 раз!!!! |
01.11.2012, 22:12 | #8 |
Местный
|
Получила новую карточку зарплатную. Обычно получаю смс уведомление о зачислении. Нам сказали, что сегодня перечислят, обычно поздно вечером сигнал смс ласкает слух и финансовые железы )) Топаю вечером домой мимо банкомата, проверяю телефон - нету смсов. А нам, богатым людям, смсны не нужны, мы сразу деньги берём. Сунула карту - а мне ПОЛОЖЕНО. Положено, - надо брать! Это премия шлёпнулась, спасибо, Лисси! Прикол в том, что смс о снятии тоже не пришло. Значит, мне НЕИССЯКАЕМЫЙ запас ПОЛОЖЕН!
|
02.11.2012, 10:39 | #9 |
Местный
|
Сюда заглядывают, чтобы прочитать: "Выиграла в лотерею", "Нашла мильон" ? Тогда вам некоторые детали моего ДД. С детства знаменита в узких семейных кругах нахождением монеток. В магазах, сельпо, на проспектах, в горах и полях.
А накануне ДД и после - ещё ни разу ничего не нашлось! Даже в маршрутке ни копейки! Соображаю, что надо мои взаимоотношения с деньгами отработать для начала. Денежки, которые ещё не найдены, копятся для меня )) Всегда в уголке сидели и сидят жабки - "страховка", как уточнила Лисси. К ним я так и относилась всегда, никаких "чёрных дней!. Деньги ощущаю как нечто физическое, из кошелька доставаемое. Может, поэтому - 500 тысяч надо куском, слитком, блоком? Я не раздумывала, много это или мало. Для меня это пятьсоттысяч, деньгоблок. ( Не тот блок, надеюсь, который надо снимать и хоронить на помойке )) Что думаю. Осваиваю дополнительно творческую и интересную для меня профессию. Постепенно, поскольку есть основная любимая )) работа. Любимая, но она не творческая )) Короч, прямо перед ДД сложились в голове идеи в цепочку, которая вполне себе может привести к гонорару зашибенскому. Конечно, надо посвятить этому проекту время, конечно всё не сразу, потому как надо профессионализму подточить. Но я тащусь от идеи, мне нра учиться, и резульат.... Нас устраивает любой результат! 2700000 Таков! И ещё. Мне не очень катит говорить "Мы, богатые люди". Потому что это я быстро усвоила. Сопротивления нет. Просто тренировка речевого аппарата как-то формально проходит. Бурчу под нос. Могу и проорать, в голове всё время кручу )) Мы, богатые люди, любим разнообразие. |
08.11.2012, 01:37 | #10 |
Новичок
|
Приветствую, Вас Богатые люди!
Мы, богатые люди, совершенно привыкаем жить в новом мире. И самое главное нам, богатым людям это нравится. Самым невероятным образом удалось уволиться с работы и при этом забрать все честно заработанные. Хотя предыдущие работники выбивали свой расчет по полгода. Поскольку я живу в Питере, то в Денежных Дождях купаюсь каждый день. ))) Самое главное удивительным образом я избавилась от жадности. Сколько есть в кошельке денег, могу с легкостью потратить и нисколько не сожалеть об этом. Потому что я знаю, что моя Вселенная заботится обо мне и всячески стремится избавить меня от проблем каких-либо и тем паче от недостатка денег. Я ДОВЕРЯЮ МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! И пусть сегодня у меня в кошельке 2т.р. Я знаю, что завтра Вселенная найдет способ, пополнить мой кошелек. А кошелечек у меня теперь Волшебный. А раньше такой скрягой была, и всегда удивлялась, как люди могут тратить деньги Денежное место в доме нашлось, кошелек с сынулей заряжаем. и смеемся. и мы так счастливы. Купили себе Волшебные ручки и Волшебные блокноты для заявок Вселенной. Все записали, четко с суммами. Работу со страхами провела, придумала несколько способов жить без денег. Поразмышляла на тему денег нет и хорошо! Прикольно получилось. Оказывается без денег жить не только можно, а еще можно жить весело))) Сушки в Фонтанку покидала, на окнах развесили обявления " Люкс приют для бездомных денежек", денежки на порог. положили. К себе обращаемся только "Мы- богатые люди" Вообщем играем и веселимся. Так что еще немного и мы, богатые люди, разбогатеем в реале.))) Тем паче Лисси официально признала меня ГЕНИЕМ всенародно пожала мне руку!!!! А гении, они знаете ТАКие....)) |