|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2008, 03:58 | #1 |
Местный
|
Уважаемый администратор! У меня беда. Описываю ситуацию: живу в двух разных домах, следовательно, у меня два компьютера. И на том, и на другом - естественно, вхожу в интернет. Так вот, на обоих компьютерах я поставила пароль по умолчанию - щелкаю на жезл и вхожу. Теперь на одном из компов что-то глюкнула, и меня больше в форум не пускают. Пыталась послать запрос на восстановление пароля - бесполезно, потому что не видны цифры, которые нужно ввести для подтверждения. На другом компьютере (здесь, где я сейчас) проверила - та же петрушка, цифр просто нет. Таким образом, если вдруг что-то случится с настройками в этом компьютере, я просто останусь без любимого сообщества волшебников!!!!!
Не дайте случиться такому, пришлите мне мой пароль!! Готова подтвердить, что я - это я, но ради бога, дайте мне пароль! Я его сразу же поменяю и запомню (сделаю татуировку). В общем, выручайте!!! Любящий вас Субастик. |
24.12.2008, 14:08 | #2 |
Администратор
|
Наверху есть кнопочка "Личные Данные". Кликаете по ней, в открывшемся окне слева в разделе Настройки есть опция "Изменить пароль". Там можете его поменять.
|
14.04.2009, 14:01 | #3 |
Новичок
|
Уважаемый администратор!У меня тоже небольшие проблемы(((Захожу на форум,ввожу свои данные и пароль,но мне отвечают,что я что то не так делаю,что такой человек с такими данными не существует.Изменяю пароль,мне высылают новый,авторизируюсь и опять тоже самое,что такой пользователь не зарегистрирован.Меняла пароль 2 раза-все тоже самое.Пришлось зарегистрироваться заново.УРААААААААА!ПоПЕРло!Это к большому здоровью,счастью и деньгам!Меня устроит любой результат,а самое главное ЛУЧШИЙ!
|
08.06.2009, 14:11 | #4 |
Новичок
|
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ.ПОМОГИТЕ!!!
ПРИ ПОПЫТКИ ВОЙТИ НА ФОРУМ ФИГУРОК,ПОСТОЯННО ТРЕБУЕТСЯ АВТОРИЗАЦИЯ.НО ПРИ ПОПЫТКЕ АВТОРИЗИРОВАТьСЯ,ПИШЕТСЯ,ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО НАЙТИ ПОЛьЗОВАТЕЛЯ С ТАКИМ ИМЕНЕМ.ПЫТАЛАСь РЕГЕСТРИРЫВАТьСЯ ПО НОВОЙ,ПЫТАЛАСь ВОССТАНОВИТь ПАРОЛь,НО ВСЕ ТЩЕТНО. НА ФОРУМ ВОЛШЕБНИКОВ ЗАХОЖУ,А НА ФОРУМ ФИГУРОК-НЕВОЗМОЖНО. ЧТО ДЕЛАТь? |
15.07.2009, 02:14 | #5 |
Новичок
|
Уважаемые администраторы Волшебного форума ПОМОГИТЕ!
Меня зарегистрировала сестра, я хочу своё имя. Начинаю набирать, написано неправильный пароль! Пожалуйста дайте ответ. Я-Фортуна Талисмановна или Fortuna Talismanovna. Пожалуйста ответьте на мой е-мейл!
05.02.2010, 01:26 | #6 |
Новичок
|
Такая проблема - когда регистрировалась на форуме, сначала делала регистрацию с одного почтового ящика. Но меня никак не хотели авторизировать на форуме, всё выдавалась ошибка. Тогда я зарегилась с другой почты, и писала несколько сообщений с этой учётной записи.
А сегодня под той учёткой зайти никак не могу. логин всё верно набираю, и пароль - никак. ошибка и всё. даже восстановление пароля пробовала - не получается. А вот зайти с той учётки что я регистрировала первый раз получилось. И аватар и подпись сделала те же, немного изменила имя, вот и всё. Это на случай, если будут какие-то вопросы по поводу одного пользователя с разных учёток.
05.02.2010, 18:47 | #7 |
Администратор
|
Ага. Ну, я так поняла, тут помощь не требуется? Или же все-таки надо что-то поменять?
|
05.02.2010, 19:31 | #8 |
Новичок
|
Не требуется, ничего менять не нужно
это я отчиталась что и почему, вдруг вопросы возникнут))
17.05.2010, 23:04 | #9 |
Новичок
|
вощем у меня аналогичная проблема - не могу попасть на форум под своим прежним ником, пароль не признается Пришлось зарегистрироваться под новым именем ...
Теперь даже не знаю как быть?
20.05.2010, 17:40 | #10 |
Местный
|
Хотела заменить имя, но надо ввести пароль, а я его забыла, т.к. вхожу автоматом. Помогите, плизззз!
|
|
|