|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.08.2017, 01:00 | #1 | |
Администратор
|
Консультации и сопровождение Лисси Муссы
Цитата:
Кто-то не знает, как и что и у кого можно спросить, кто-то стесняется, кто-то безуспешно пытается по обрывкам чужих отзывов догадаться - что же все-таки можно получить и в каком случае И вот наконец меня мудрая РозаАбрамовна надоумила рассказать, с чем и как можно обращаться за консультациями 0. Бесплатная предварительная консультация Лисси Муссы Любым способом связываетесь со мной - лучше телефоном. Поговорим 15 минут - большинство непоняток разрешаются именно так. 1. РЕШЕНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ОНЛАЙН (1 сессия - одна проблема). Мы до начала работы бесплатно сформулируем, в чем заключается проблема, обозначим границы, в которых мы ее будем решать, и только после этого приступим. Работу можно проводить по скайпу, вотсапу, телеграм, иногда удобнее письменно работать - тогда работа ведется здесь на Форуме, на закрытой территории, которую никто не видит даже названия кабинета, в котором это все происходит, то есть, изолированность от чужих глаз гарантирована. Мы решаем любой вопрос. Обычно это происходит за 1- реже 2 сессии, время не оговорено, нас волнует только решение проблемы. Как только решение найдено, сессия заканчивается. Стоимость одной сессии - 6 тыр. 2.ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ Если у вас тотальная невезуха - есть возможность психологической коррекции любых состояний. Стоимость одной сессии - 7500. Для решения задачи требуется одна-две сессии (чаще две с перерывом 2-3 недели) Звоните. 3. МИССИЯ Если проблемы с ног до головы, вы никак не можете в себе разобраться и хоть караул кричи, то я рекомендую пройти Миссию. Вам, конечно, будет интереснее всего узнать, какая именно высшая Миссия ваша в этом воплощении. но это лишь бонус от захватывающего процесса. На самом деле, наиболее ценная часть "Миссии" - это возможность выделить дефектный блок в персональном алгоритме ваших действий, который приводит к сбою вашей программы. И поэтому, за что бы вы не брались, ничего у вас толком не получается. Все потому, что вы действуете не так, как положено в рамках вашей Миссии, а буквально, пытаетесь жить чужой для вас жизнью и действовать не своими методами. А все жизненные достижения ваши - это случайный заход в свою Миссию, и если мы действуем в своей Миссии, то все происходит как бы само, практически без усилий и с огромным набором энергии. Поэтому, исправив алгоритм действий и прописав соответствующую вашей Миссии картину мира, мы решаем практически все проблемы. Делается недолго - в среднем часа три. Стоит дорого - 400 долларов. Действует сразу. Про сам процесс вычисления Миссии: в душу не лезу, за жизнь мне рассказывать не надо, про проблемы ваши я вам сама расскажу. Мне достаточно нескольких фраз - ответы на случайные вопросы типа: Почему тебе нравится танцевать, или что ты чувствуешь, когда у тебя новое платье. Программа авторская, нигде не публиковалась и не будет публиковаться, так что в интернете аналогов не ищите - никто такого больше не делает, хотя Миссией называют все что угодно, но я за это не отвечаю. Почему не раскрываю: чтобы не повторилась история со "Сценарием", когда вчерашняя домохозяйка решает, что она сама знает, как переписывать Сценарий, и интернет теперь кишмя кишит "аналогами" нашего Сценария, где вместо серьезнейшей проработки самых устоев люди переписывают пару историй, и конечно - результат нулевой, одно разочарование В отличие от нашего "Сценария" где работать над улучшением себя можно постоянно, и научившись разбирать на семинаре любые траблы, отполировав это умение в гениальных руках Чуды, вам уже не понадобится психолог, да и проблемы и заскоки и причины тех или иных поступков ваших близких, детей, друзей и начальников вам будут понятны и ясны Но есть любители потянуть удовольствие, и я приведу ниже пост от Прони, который она мне в фейсбуке написала - вы сами все поймете: она год собиралась начать действовать, и когда только начала - вот тут и начались восторги и обещанное счастье!))). 4.Пост-Сопровождение психологических семинаров-вебинаров. Многие семинары-вебинары идут у нас с блоком постсеминарского сопровождения. Иногда сопровождение входит в оплату, иногда оплачивается отдельно - это для тех, кто самостоятельно не решается прорабатывать задания полученные на семинаре-вебинаре. Обычно это две недели - 7200 руб. 5. Можно ли консультации по скайпу? Можно Бесплатно 15-20 мин скайпа и мы определяем круг задач и соответсвенно этому рассчитываем сколько и каких нам потребуется сессий и понадобятся ли они вообще, или способны вы сами выполнять задания или я должна вами руководить и в этих делах, и обговариваем количество времени и стоимость (обычно 6 тыс сессия) Практически каждый второй не нуждается в дальнейшей платной поддержке - мы за 15 мин выясняем, что делать и как жить дальше и помощь психолога далее не требуется
05.08.2017, 05:31 | #2 | |
Администратор
|
Это пост Прони
Цитата:
Не всем понятно, поясню: по своей Миссии у Прони задача - быть всегда в форме Это единственное что от нее требуется, чтобы все получалось как во волшебству!
10.08.2017, 17:20 | #3 |
Местный
|
Добрый день!
Уважаемая Лисси! У меня вопрос о Миссии. Я правильно поняла, что Миссия только на очной встрече возможна? Т.е. к Вам нужно приехать? Спасибо! |
10.08.2017, 21:05 | #4 |
Администратор
|
Хорошо бы очно, получается быстрее и точнее
Или скайп, но мне нужно хорошую видеосвязь,и вашу хорошую камеру потому что я должна видеть как вы дышите, куда смотрите, как на мои вопросы реагируете - короче, возможно и со скайпом Просто по телефону - вообще невозможно
12.09.2017, 12:16 | #5 |
Новичок
|
Лисси, запиши меня, пожалуйста, на Миссию в Москве. Как выбрать даты и время? Я могу 7 и 8 октября в Москве. (из Лен. обл проще до Москвы доехать, чем в Екатеринбург) Способ оплаты и адрес, если можно.
Тупик -это тоже выход.
12.09.2017, 13:09 | #6 |
Администратор
|
6-7-8 октября у меня семинар "замуж квантовый скачок. Только 7-го вечер после 17-ти.
восьмого мне только собраться в Екатиринбург Оплата на месте Холодильный пер д 3 Наберите в Яндекс-картах Мастерская Лисси Муссы Может быть лучше на неделю раньше?
22.04.2018, 23:43 | #7 |
Новичок
|
косультация по скайпу
Здравствуйте, Лисси!
Скажите пожалуйста, можно ли получить консультацию по скайпу? Спасибо! |
23.04.2018, 20:57 | #8 |
Администратор
|
Можно, постучитесь
30.07.2018, 11:18 | #9 |
Новичок
|
общение по скайп
Лисса, день добрый, прошу вас пообщаться со мной по скайп.
Спасибо |
30.07.2018, 14:06 | #10 |
Администратор
|
Так постучитесь в скайп
Или дайте контакт, я сама вам скайпну