![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Срочный обмен!
Меняю безденежье на избыток денег (в форме повышения зарплаты, выигрыша в лотерею, спонсорской помощи, чуда чудесного и т.д.) в срок до 15.12.2012г. Меняю неопределенность в отношениях с ВС на счастливый брак с ним же до апреля 2013г. Меняю лишний вес и повышенный аппетит на стройность и здоровье!
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Дорогая Вселенная!
Ты не можешь не заинтересоваться таким выгодным, таким необычным обменом, это есть только у меня, а тебе наверняка пригодится) Вот что я предлагаю - пожалуйста, секундочку внимания (я знаю, секундочку ты уж точно найдешь для меня, у тебя ведь есть вечность) Меняю изматывающую зависимость на счастливый брак! В подтверждение обмена, пожалуйста, пошли мне любой сигнал, который сочтешь нужным, и я буду считать сделку состоявшейся. В дополнение к сделке обещаю тебе вечную благодарность! Твое любимое дитя |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Любимая Вселенная!
У меня есть еще кое-что - бешеная энергия тревоги и паники. Меняю ее на легкое получение желаемого свидетельства о праве. Спасибо! По окончании обмена также принесу цветы - любимые розы |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
А я меняю свою боль в спине на встречу с дорогим и любимым человеком!
А еще я меняю свои страхи на уверенность в себе!
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Великая Вселенная меняю свои переживания за Л.Б. на радостное и успешное разрешения ситуации в пользу Л.Б!
Меняю злость и разочарование к А.С. на высокооплачиваемую работу и замечательный коллектив! Благодарю Вселенная! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Великая Вселенная меняю переживания и раздражение АБЛ на ежедневноприходящих клиентов и еженедельно работающую тренинговую группу! Да будет ТАК!!!
Меняю свой страх на приобретение волшебным способом квартиры до мая 2013гг! Да будет ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Милая Вселенная!
Меняю мелкие ПКМ-ные хлопоты и мышиную возню политиков и всяких там начальников на Богатое "Долго и счастливо" вместе с моей любимой женой. Если ты согласна, милая моя Вселенная, подай знак, пусть мне хватит воздуха на сегодня! Люблю тебя ![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Меняю все болезни и хвори на крепкое здоровье.
Меняю близорукость на отличное зрение. Меняю лень и апатию на фантастический успех во всем. Меняю лишний жир в области талии и живота на красивую,стройную фигуру. Я люблю тебя,Вселенная! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Драгоценная Вселенная!
Поменяй мне пожалуйста Псориаз мужа на увеличение квадратных метров нашего дома. Также, поменяй пожалуйста нытьё моего мужа на новую для для меня машину. Очень тебя люблю и Благодарю! Да будет ТАК! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Меню собственную нерешительность на возврат давнего долга Т. В, и Т. Л.!
![]() |
Метки |
принято к исполнению! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
|