|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.09.2010, 14:24 | #81 |
Пользователь
|
Главному Управляющему Вселенского Центрального Банка От настоящей*волшебницы*Рыжей*ЖемчуЖены Заявление на получение кредита Прошу выдать кредит 27 000 000 вселенских рублей на улучшение*жизни*нашей*семьи и решение всех вопросов денежного характера. Ставка по кредиту: 0% Срок выдачи: незамедлительно ПЕРвоначальный взнос: позитивный настрой, любовь к себе и близким, забота о семье, огромная благодарность Всемогущей Вселенной. Срок погашения: бессрочный Да будет ТАК!!! Резолюция ВЦБ: кредит выдать беспрепятственно и незамедлительно начиная с 01.10.2010 года Утверждаю:главный специалист по выдаче кредитов Вселенского Центрального Банка-Скрудж МакТАКович
30.09.2010, 16:31 | #82 |
Новичок
|
ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК (ВЦБ) ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА КРЕДИТ: СРОЧНЫЙ, БЕЗВОЗВРАТНЫЙ СУММА КРЕДИТА: 27272727 ВСЕЛЕНСКИХ ГРИВЕН ЦЕЛЬ КРЕДИТА: улучшение качества жизни ОБЕСПЕЧЕНИЕ КРЕДИТА: ЖЕЛАНИЕ, ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙНЕРСКИЙ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ С ПОЛНОЙ ЗАМЕНОЙ СТАРОЙ МЕБЕЛИ, РАСЧЕТ ПО ДОЛГАМ, ПОКУПКА ВОЛШЕБНОГО ГАРДЕРОБА И Т.П. ВКЛАД: ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ,УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ ПРОЦЕССА И РЕЗУЛЬТАТОВ,ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С БЛИЗКИМИ И ДРУЗЬЯМИ, ФАНТАЗИЯ, ОПЫТ СРОК: БЕССРОЧНЫЙ СТАВКА: 100% ГОДОВЫХ+ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПРИБАВЛЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА РАСПОРЯЖЕНИЕ ДОХОДАМИ ПО ВКЛАДУ: УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ,ЛЕГКОСТЬ В ДЕЛАХ,ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ Да будет ТАК! Как можно в более краткие сроки! Резолюция ВЦБ:
|
02.10.2010, 18:15 | #83 |
Пользователь
|
Срочно выдать бессрочный кредит в размере 27 000000000000 евров на приобритение и обустройство квартиры на V.D., Азимута с местом, машины П.
Резолюция ВЦБ: решение положительное. Кредит выдаётся беспрепятственно и незамедлительно, частями, по мере необходимости, начиная с 5.10.2010 |
17.10.2010, 16:06 | #84 |
Новичок
|
Заявление.
Прошу срочно выдать мне внеочереди ссуду размером в 27 000 евро на приобретение своего бизнеса и отдых с детьми в Египте. Резолюция ВЦБ: Выдать срочно, в течение недели и вне очереди Обезьянке ссуду на покупку бизнеса и отдых с детьми в Египте. Безвозмездно. 17.10.2010г. Подписано, печатью скреплено. |
22.10.2010, 01:32 | #85 |
Новичок
|
Так, так, так!
Прошу выдать мне кредит: сумма: 100000 вселенских рублей цель: не задумываться о финансах пока ко мне на крыльях любви летит моя новая РАБОТА! вклад: энтузиазм и ТАЛАНТИЩЕ срок: бессрочный ставка: 100% годовых распоряжение доходами по вкладу: спокойная жизнь без нервов по поводу отсутствия денег)) |
22.10.2010, 18:07 | #86 |
Местный
|
Вселенски Центральный Банк (ВЦБ)
Заявление Прошу выдать мне кредит в размере 300000 вселенских рублей на новогднюю поезку с Дмирием в теплые страны. На бессрочный срок. В качестве обеспечения - долгая взаимная любовь. Рассмотренно : ПОЛОЖИТЕЛЬНО ТАК! ТАК! ТАК! 27000раз!!! |
22.10.2010, 22:34 | #87 |
Пользователь
|
ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК (ВЦБ) ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА КРЕДИТ: СРОЧНЫЙ, БЕЗВОЗВРАТНЫЙ СУММА КРЕДИТА: 900 000 ВСЕЛЕНСКИХ РУБЛЕЙ ЦЕЛЬ КРЕДИТА: улучшение общего качества жизни, избавления от долгов,отличный ремонт, новый гардероб для меня и моей квартирки ОБЕСПЕЧЕНИЕ КРЕДИТА: мир и гармония в моей жизни Резолюция ВЦБ: решение положительное. Кредит выдаётся беспрепятственно и незамедлительно, частями, по мере необходимости, начиная с 24.10.2010 |
23.10.2010, 02:12 | #88 |
Пользователь
|
ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК (ВЦБ)
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА КРЕДИТ: СРОЧНЫЙ, БЕЗВОЗВРАТНЫЙ СУММА КРЕДИТА: *27 000 000 ВСЕЛЕНСКИХ РУБЛЕЙ Цель кредита: погашение текущих долгов , постройка собственного благоустроенного двухэтажного дома в черте города , покупка машин *для меня и дочки , поездка в отпуск к морю, ремонт и покупка новой мебели в моем построенном доме, ноутбук, покупка новой одежды и обуви мне и моим близким, на свой собственный бизнес ОБЕСПЕЧЕНИЕ КРЕДИТА: мир и гармония в моей жизни, спокойствие моей семьи и благополучный старт моего благосостояния!!!! РАСПОРЯЖЕНИЕ ДОХОДАМИ ПО ВКЛАДУ: УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ,ЛЕГКОСТЬ В ДЕЛАХ,ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ Да будет ТАК! Как можно в более краткие сроки! Резолюция ВЦБ: решение положительное. Кредит выдаётся беспрепятственно и незамедлительно,частями, по мере необходимости начиная с 23.10.2010 *Утверждаю:главный специалист по выдаче кредитов Вселенского Центрального Банка
*Я с радостью и любовью принимаю волшебство, удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!* КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! ** |
29.10.2010, 12:58 | #89 |
Пользователь
|
Прошу выдать мне вселенский бессрочный кредит на обмен маминой гостинки на однокомнатную квартиру!
Кредит: срочный, безвозвратный Сумма: 1000000.руб Обеспечение кредита: наше с дочками и мамой крепкое здоровье Резолюция Вселенского Банка: ВЫДАТЬ СРОЧНО И НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО! |
30.10.2010, 23:20 | #90 |
Новичок
|
Прошу выдать мне безвозмездно, безпроцентно, бессрочно и беспрецендентно 2 727 272, 27 вселенских рублей на строительство самого лучшего, самого уютного и комфортного дома со всеми возможными и невозможными удобствами.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ КРЕДИТА: отменное здоровье моё, супруга и моёй мамы, и так же куча улыбок и смеха (ответственнный - муж), а также спокойствие, любовь и гармония в нашем доме. РЕЗОЛЮЦИЯ ВСЕЛЕНСКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА: выдать в срочном порядке без комиссии за обналичивание. |
|
|