|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.06.2013, 07:54 | #81 |
Местный
|
В кадровую Всленскую службу! Срочно взять на работу на руководящую должность Татьяну Ш. в Сбер с окладом ,jбольше 1000$ в месяц. Потому что, она - умная, целеустремленная, умеет работать, инциативная и просто умница.
|
23.07.2013, 19:46 | #82 |
Местный
|
уважаемая вселенская кадровая служба!
прошу обьявить охоту лучших хедхантеров страны на Л.Т. Л.Ш. А.П. и Н.Б. это очень ценные сотрудники! обратитесь ко мне и я с удовольствием помогу вам схантить этих людей в кратчайшие сроки! в ближайшие 27!
26.07.2013, 21:24 | #83 |
Местный
|
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ.
СРОЧНЫЙ ПРИКАЗ ОТ ВОЛШЕБНИЦЫ СВЕТЛИЦЫ Предоставить дочери волшебницы СВЕТЛИЦ@ искомую и желанную работу, а именно: 1. График - гибкий, удобный, ненапрягающий 2. Коллектив - молодой, дружный, доброжелательный 3. Начальство - адекватное, строгое, но справедливое 4. Работа - интересная,азартная, творческая с дальнейшим карьерным ростом 5. И главное - оплата ВЫСОКАЯ,РЕГУЛЯРНАЯ, С ТЕНДЕНЦИЕЙ К ПОСТОЯННОМУ УВЕЛИЧЕНИЮ!!! Да будет так или ещё лучше! Принять к исполнению в 3-х дневный срок! |
03.08.2013, 02:37 | #84 |
Пользователь
|
Срочное важное распоряжение во Вселенскую кадровую службу:
Всем съемкам, заказам, обложкам журналов, и видеороликам, самым красивым и успешным фотоссесиями и заграничным контрактам немедленно и с огромной силой притянуться к магниту по имени liza. Беззаговорочно и сей же час принять к исполнению.
03.08.2013, 22:16 | #85 |
Пользователь
|
Вселенская кадровая служба,ты знаешь род деятельности, которой я смогу заниматься с удовольствием. Предложи.
05.08.2013, 10:31 | #86 |
Пользователь
|
Во Вселенскую кадровую службу.
Очень срочный приказ. Организовать успешное прохождение кадровой комиссии мужу Волшебницы Уезжаю на море. Назначить ему хороший график работы, большую зарплату и предоставить отпуск на 14 календарных дней с 19 августа 2013 года. Так!!!
05.08.2013, 12:50 | #87 |
Новичок
|
Во Вселенскую Кадровую службу!!!
Оооочень срочный присрочный приказ! взять меня на работу рядом с домом и большим окладом в размере от 60.000 рубликов, и адекватным начальником!!!! Обязуюсь к работе подходить отвественно, и работать на благо компании. ИСПОЛНИТЬ В СРОК ДО 16 АВГУСТА СЕГО ГОДА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! |
16.08.2013, 22:37 | #88 |
Новичок
|
Во вселенскую кадровую службу.
Прошу принять меня на самую лучшую, гипервысокооплачиваемую работу моей мечты, с удобным графиком, отличным начальником и прекрасным коллективом. Обязуюсь работать весело, с интересом и энтузиазмом, обязуюсь такую работу не бросать и не разменивать. Срок исполнения: сейчас! |
18.08.2013, 11:56 | #89 |
Новичок
|
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ(Лично и срочно)
НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с проявившейся вакансией в отдел ККБ ( Облэнерго) , прошу Вашего участия в ускорении зачисления меня ( более всего подходящей на должность в этом отделе) Умницы,Красавицы на постоянную работу, Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Да будет ТАК! РЕЗЮМЕ тел. 27272727 Ученая степень: к.т.н. Ученое звание: доцент Цель: Получение вакантной должности с гиперсупер зарплатой и регулярными премиями по случаю и без, с прекрасным видом из окна, с доброжелательным коллективом и уважающим меня и мое мнение начальством. Образование: Высшее. Повышение квалификации: Форум Волшебников Профессиональный опыт работы: Широкий диапазон компетентности во всех направлениях Предыдущие места работы: Прошла Огонь, Воду и Медные Трубы Личные качества: Суперквалифиция, креативность, умение ориентироваться во времени и пространстве и расширять возможности для себя и Учреждения. ДА БУДЕТ ТАК* 27 !!! Для моего и всеобщего блага! Не препятствую решить данный вопрос самым наилучшим обРАЗом для меня в самое ближайшее время! P.S. Примем с радостью!!!!!!Я не сойду с ума от счастья если получу желаемоемгновенно! СпасиБО,Вселенная! http://i5.pixs.ru/storage/3/2/1/imag...97_8481321.jpg Я люблю тебя и себя любимую!!!!! |
22.08.2013, 12:57 | #90 |
Местный
|
Во Вселенскую Кадровую Службу:
Срочно требуется продавец в отдел "Индо-Китай", с талантом продавать и любовью к своему делу! Для моего и всеобщего блага!!!