![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В меняльную контору Вселенной:
Алкоголь на ройбуш, опухоль и боль в кисти и локте Саши на крепкие объятия, протоколы ГИБДД на шуршащие денежные купюры вмой кошелек. Да будет так! Благо Дарю, Вселенная. Обмен произведен точно и в минимальный срок. ![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Меняю собственную головную боль на разрешение в город, которое выпишут для моего Милого сегодня вечером!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Меняю свою хандру на ПЕР в делах, свои сомнения на признательные подарки от клиентов, а лишние замечательные мои 10 кг на 10 дней в отле на берегу моря.
Да будет ТАК*27! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Меняю свои лишние 10 кг веса на долгие, перерастающие в семейные, отношения с мужчиной скандинавской внешности.
Меняю черные точки на лице на стройную фигуру. Меняю тяжелую, выматывающую работу на беззаботные путешествия с любимым, неограниченные бюджетом.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Меняю снег на повестку Анатольичу, понятные непонятки на решение суда в его пользу, меняю свою тревожность на профессионализм и уверенность адвоката Валентины Германовны, кашель на весенний гром, штраф на отмену решения об оплате набора! Да будет ТАК!108*27.
![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Меняю сорвавшееся свидание - на свидание романтическое, прекрасное, удивительное!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Меняю кредиты и долги на доходы в кратной х 27 степени
Меняю варрикоз, сосудистые звездочки, купероз на помещение для открытия своего цеха
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Меняю вложенные в блогосайт усилия, творчество, идеи, радость
на успешную раскуртку блогосайта и прибыль, на ещё большую радость и творческие успехи, на стремительную карьеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Меняю вялотекущий роман - на роман страстный, яркий, нежный!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
В меняльной конторе Вселенной
Заказ свой оставила я. Случилась погода отменной, И деньги взлюбили меня. ![]() Меняю я снег на улыбки, За ссоры – права Александру вернуть, Конечно, меняю ошибки На долгий счастливый свой путь. Пусть в вашей конторе помогут В обмене тревог на рубли, Еще я отдам нервотрепки рабочие На классные светлые дни. А те на работе, кто мешает, Вдруг в страны дальние и на другие работы исчезают! Да будет ТАК!108*27. ![]()
![]() |
Метки |
принято к исполнению! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
|