![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ
Прошу завтра (28.07.18) обеспечить моей дочери Анастасии безопасную и комфортную дорогу из Мюнхена в Харьков!!! Весь транспорт приходит вовремя, по расписанию, полет - безопасный, погода - солнечная! Настя едет с прекрасным самочувствием и настроением!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПЕЧАТИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Вселенский комитет Здоровья и Безопасности!
Прошу тебя возвратить здоровье котику Томасу! Подарить ему исцеление, чтобы его легкие снова стали здоровыми и полноценными. Умоляю, обезопасить его от удручающих диагнозов и болезненных манипуляций. Подари ему долгую комфортную жизнь, пусть радует нас ещё пять - семь лет. Он же кот в самом расцвете сил! Благодарим тебя Вселенная за твое милосердие, доброту и помощь. Волшебница Татьяна |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Всемогущая Вселенная!!!
Прошу тебя вернуть мне здоровье, улучшить зрение и нормализовать работу всего организма! Прошу тебя вернуть здоровье моей внучке Алисе маленькой принцессе чтоб ее ножки выздоровели и она стала бегать как раньше и нормализовать работу всего организма!!!! Прошу тебя вернуть здоровье моей дочери и нормализовать работу всего организма! Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности прошу Вас помочь!!! Чудесам быть разрешаю! Препятствия отменяю! Приказ вступает в силу немедленно! Благодарю Вселенная за исполнение желания!!! Принято к исполнению-Большая Вселенская печать! Да будет ТАК!!! 27000 раз ТАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Добрая Вселенная прошу обеспечь здоровьем мои груди, пусть всегда будут здоровыми и красивыми , пусть радуют меня своим здоровьем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Всемогущая Вселенная!
Верни мне здоровье, пусть опухоль исчезнет, кости заживут и с меня снимут данный диагноз! Я верю тебе, Вселенная!!! Вселенная любит меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Всемогущая Вселенная!!!
Прошу тебя вернуть нашей Дорогой, сильной, любимой бабушке Разиной Елене Павловне полное здоровье,она полна сил, здоровое сердечко бьется со скоростью 70 ударов в минуту, память свежая, настроение хорошее. Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности прошу Вас помочь!!! Взамен обещаем еще больше любить и холить ее! Да будет так 27*1000000. Так.Так.Так.
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!
Прошу срочно исцелить кота! Кот здоров, полон сил и энергии! Приказ вступает в силу немедленно! Благодарю!!! Да будет ТАК!!!!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Любимая моя Вселенная!!! Благодарю тебя за то что Тимон абсолютно здоров,скачет,кушает,какает, чувствует себя прекрасно!!!
Благодарю!!! Так!! Так!!! Так!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Дорогая вселенная!
Прошу тебя, умоляю - сохрани здоровье моих котиков и мое от последствий этого зловония! Помоги нам и сделай так, чтобы эта вонь прекратилась как можно скорее., укажи нам способ защититься от неё в дальнейшем! Благодарю всем сердцем. Волшеб-на-я-я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Вселенная, любимая и Всемогущая!
Помоги мне вернуть здоровье и жизнерадостное расположение духа! Сделай ТАК, чтобы моя поездка была лёгкой, интересной, весёлой, познавательной и полной добрых Чудес! БлагоДарю тебя, Вселенная!!! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
Вселенский Центральный БАНК | Manul | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 440 | 13.03.2023 12:32 |
Заявки во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма | thaicat | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 212 | 03.11.2020 10:41 |
|