|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.04.2012, 09:45 | #71 |
Местный
|
Помнится кто-то фоты грозился выложить на форум))) И где?
|
09.04.2012, 12:05 | #72 |
Местный
|
Загрузила:
|
09.04.2012, 23:37 | #73 |
Новичок
|
Привет всем! Наконец-то удалось выкроить время, чтобы написать отзыв о семинаре. По прошествии недели могу написать что-то внятное о семинаре Это ощущение, что "все хорошо". Это как вернуться домой после долгих блужданий. Пришел такой Покой, такая БлагодарностьЛисси!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Я благодарю Вас, Лисси, за Ваш талант и за то что Вы так щедро делитесь своими знаниями. Все беды мира и счастье жизни в тебе самой..... |
02.05.2012, 23:11 | #74 |
Местный
|
О, Великая Мусса, спасиБО за возможность ПЕРемен и Волшебную Игру!!!!!!!!!!!!!
|
03.05.2012, 02:07 | #75 |
Администратор
|
Радуюсь вашим успехам!!!
04.07.2012, 21:11 | #76 |
Пользователь
|
Лисси, скажите, пожалуйста, если меня в большей степени интересует решение вопроса с замужеством, но я подозреваю, что у меня множество и других запретов и пр. из других сфер жизни, то можно их решить все сразу, включая именно замужество, посещением тренинга "Сценарий" или же нужно для этого именно идти на "Скачок"? Если я смогу пойти на оба, а они идут подряд, то будет ли мне это эмоционально по силам?
|
05.07.2012, 11:47 | #77 |
Местный
|
Отвечу пока Лисси нету)))
Мурёнка, сценарий - это глобальное изменение во всех жизненных сферах. это глубочайшая проработка всех твоих запретов и траблов - в том числе и тех, что мешают тебе в построении семьи. я бы в такой ситуации шла на сценарий, прорабатывалась, а потом уже (если к тому моменту надобность не отпала))) шла бы делать тонкую настройку на скачке)) вот уж тогда скаканешь так скаканешь (запретов-то не останется)))) кроме того и мужчина тебе уже вполне вероятно потребуется саааафсем другой))) Брухита - а теПЁРь востри лыжи в новую жизнь)) удачи всем! чмаффф |
05.07.2012, 23:26 | #78 |
Администратор
|
Сценарий - да именно ГЛОБАЛЬНОЕ изменение
Два семинара не потянешь - это категорически невозможно Сценарий прорабатывать дома как минимум еще три недели придется, и потом подчищать будешь хвостики еще какое-то время - которые вылезать будут Скачок уже да - для точной настройки именно на замуж Завтра-послезавтра (как только проплатим) опубликую адрес зала и ссылки для тех, кому нужно снять жилье - рядом с залом чтобы было Уже договаривайтесь и кооперируйтесь сами - кто с кем
14.07.2012, 01:26 | #79 |
Пользователь
|
Прошло уже 7 месяцев , как был написан НОВЫЙ СЦЕНАРИЙ МОЕЙ СУДЬБЫ. Правда, за это время очень много всего поменялось, а в первую очередь, во взаимоотношениях с людьми. Мы легко ладим с мамой. У нас любовь. Я часто вижу в ней себя, но теперь это не раздражает.Теперь внутри тепло: я дочка, меня любят и принимают, я люблю и принимаю.
Свекровь не чает во мне души, я теперь и у нее любимая дочка. Со сколькими людьми отношения стали проще! Месяц назад я снова открыла конспект семинара. И нашла ещестолько всего важного для проработки. СПАСИБО, ЛИССИ! БЛАГОДАРЮ!!! Это был потрясающий семинар, он дал волшебные результаты. И я продолжаю меняться, а со мной и вся моя жизнь. Я снова прорабатываю конспект семинара, выполняя задания, которые по нему давала Лисси. Когда выполняю задания, чувствую, как у меня прибавляется сил - и физических и душевних. Как будто внутри открываются зарытые источники. Лисси, открывая семинарскую тетрадку, каждый раз благодарю Вас и желаю Вам много-много радости и удачи! |
14.07.2012, 08:47 | #80 |
Администратор
|
Спасибо, умница Маня!
Я в восторге - ты так заботливо перекраиваешь себя как будто огранка брильянта происходит! И твой мир под тебя новую послушно подстраивается - вот это самое восхитительное, пожалуй!