01.08.2022, 08:12 | #71 |
Местный
|
Дорогая Вселенная!!!
Я очень благодарна тебе за все, что у меня есть! Я верю в тебя! Прошу тебя помочь мне наладить отличную работу и взаимодействие в УС!!!! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет ТАК! |
09.10.2022, 14:37 | #72 |
Местный
|
Дорогая Вселенная!!!
Я очень благодарна тебе за все, что у меня есть! Я верю в тебя! Прошу тебя помочь мне получать много-много лайков и комментов на мои посты!!!! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет ТАК! |
27.10.2022, 10:15 | #73 |
Пользователь
|
Письмо Вселенной
Дорогая Вселенная!
С 27 октября 2022 года у меня всё будет клёво! Я здорова, счастлива, люблю и любима! Мои родственники и близкие здоровы и счастливы! Я получаю в наследство шикарную большую новую квартиру в центре Москвы и многомиллионный счет в банке до 27 ноября 2022 года. Мои доходы постоянно растут, я живу в достатке! Я путешествую по всему миру ! Вокруг меня хорошие, добрые и ответственные люди! Мне всегда везет и мой мир заботиться обо мне! Я привлекаю сокровища,деньги и подарки! В любом количестве, в превосходном Качестве! Я занимаюсь любым видом спорта,быстро бегаю,плаваю,хожу быстрой и лёгкой походкой без устали,сколько хочу - хоть целый день! У меня прекрасная,дружная семья. Все заботятся обо мне! Позитив, силы и целительная энергия меня исцеляют! Я живу в роскошной квартире! Я молода,красива,здорова,богата,счастлива и удачлива! Меня окружают хорошие,добрые люди! Я гуляю по Москве,посещаю концерты, театры,шикарные рестораны! У меня всё радостно и легко получается! У всех близких мне людей крепкое здоровье! Моя квартира в центре Москвы,полученная до 27 ноября 2022 года в наследство,новая,благоустроенная,для комфортного проживания! У меня очень крепкое здоровье! Путешествую по Европе,отдыхаю на шикарных курортах в любое время! Каждый день наполнен счастьем,удачей,Позитивом! Добра,счастья,Подарков,здоровья себе и близким людям! Все мои желания исполняются самым наилучшим образом для меня! Все мои фирменные сумки из Италии,Франции,итальянский браслетик и ожерелье,итальянские очки и пончо на Авито проданы в лёт до 27 ноября 2022 года! Все мои новые финские сапоги и ботильоны проданы в лёт на Авито и Юле до 27 ноября 2022 года! Мои новые фирменные вещи продаются быстро и дорого до 27 ноября 2022 года! Мои мечты сбываются,все мои желания исполняются.Что записано,то исполнится,жизнь моя счастьем наполнится.Да будет ТАК 27 на 108 раз!ТАК ТАК ТАК!!!!!!!!! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что Вселенная дает всё, что мне нужно и то, о чем я мечтаю. |
04.11.2022, 12:15 | #74 |
Местный
|
Дорогая Вселенная!!!
Я очень благодарна тебе за все, что у меня есть! Я верю в тебя! Прошу тебя помочь мне много-много и хорошо писать/творить/сочинять!!!! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет ТАК! |
06.11.2022, 13:09 | #75 |
Новичок
|
Дорогая Вселенная!
Я очень хочу, что бы число заявок увеличилось до 10 в неделю! Благодарю!
|
09.11.2022, 18:30 | #76 |
Пользователь
|
письмо Вселенной
Деньги, денежки, деньжищи,
Миллионы вас и тыщи! Вы всегда в большом почете, Вы рекой ко мне течете, Заполняете карманы, Кошельки и чемоданы! Я Вас искренне хвалю, Вас лелею и люблю, Уважаю, обожаю И к себе Вас призываю! Приходите, размножайтесь И со мною оставайтесь! Да будет так!!! Так и есть Здесь и Сейчас и на все времена! 27*10800000000 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! |
09.11.2022, 18:33 | #77 |
Пользователь
|
письмо Вселенной
АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ Да будет ТАК * 108
|
09.11.2022, 19:06 | #78 |
Пользователь
|
Письмо Вселенной
Дорогая Вселенная!
Я здорова, счастлива, люблю и любима! Я занимаюсь любым видом спорта,быстро бегаю,плаваю,хожу быстрой и лёгкой походкой без устали,сколько хочу - хоть целый день! Мои красивые руки Здоровы, сильны,исцелены ,выполняют любую работу легко и непринужденно! У меня прекрасная,дружная семья. Все заботятся обо мне! Позитив, силы и целительная энергия меня исцеляют! Я живу в роскошной квартире! Я молода,красива,здорова,богата,счастлива и удачлива! Я гуляю по Москве,посещаю концерты, театры,шикарные рестораны! У меня всё радостно и легко получается! У меня очень крепкое здоровье! Каждый день наполнен счастьем,удачей,Позитивом! Добра,счастья,Подарков,здоровья себе и близким людям желаю! Мои мечты сбываются,все мои желания исполняются.Что записано,то исполняется ся,жизнь моя счастьем наполняется.Да будет ТАК 27 на 108 раз!ТАК ТАК ТАК!!!!!!!!! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что Вселенная дает всё, что мне нужно и то, о чем я мечтаю. |
17.11.2022, 10:31 | #79 |
Пользователь
|
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ
Вопреки любым законам
Богатею под Муссоном! Миллиардовый кусок Прыгнул сам в мой кошелек! В Денежном Дожде купаюсь И деньгами наслаждаюсь! Топну - хлопну - подскачу - Получаю что хочу!!! Отпиливаю свой кусок в 400 миллиардов рублей! ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК !!!!!!!!! |
17.11.2022, 10:38 | #80 |
Пользователь
|
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ
Дорогая Вселенная!
С 27 октября 2022 года у меня всё клёво! Я здорова, счастлива, люблю и любима! Мои родственники и близкие здоровы и счастливы! Я получаю в наследство шикарную большую новую квартиру в центре Москвы и многомиллионный счет в банке до 27 ноября 2022 года. Мои доходы постоянно растут, я живу в достатке! Я путешествую по всему миру ! Вокруг меня хорошие, добрые и ответственные люди! Мне всегда везет и мой мир заботиться обо мне! Я привлекаю сокровища,деньги и подарки! В любом количестве, в превосходном Качестве! Я занимаюсь любым видом спорта,быстро бегаю,плаваю,хожу быстрой и лёгкой походкой без устали,сколько хочу - хоть целый день! У меня прекрасная,дружная семья. Все заботятся обо мне! Позитив, силы и целительная энергия меня исцеляют! Я живу в роскошной квартире! Я молода,красива,здорова,богата,счастлива и удачлива! Меня окружают хорошие,добрые люди! Я гуляю по Москве,посещаю концерты, театры,шикарные рестораны! У меня всё радостно и легко получается! У всех близких мне людей крепкое здоровье! Моя квартира в центре Москвы,полученная до 27 ноября 2022 года в наследство,новая,благоустроенная,для комфортного проживания! У меня очень крепкое здоровье! Путешествую по Европе,отдыхаю на шикарных курортах в любое время! Каждый день наполнен счастьем,удачей,Позитивом! Добра,счастья,Подарков,здоровья себе и близким людям! Все мои желания исполняются самым наилучшим образом для меня! Все мои фирменные сумки из Италии,Франции,итальянский браслетик и ожерелье,итальянские очки и пончо на Авито проданы в лёт до 27 ноября 2022 года! Все мои новые финские сапоги и ботильоны проданы в лёт на Авито и Юле до 27 ноября 2022 года! Мои новые фирменные вещи продаются быстро и дорого до 27 ноября 2022 года! Мои мечты сбываются,все мои желания исполняются.Что записано,то исполнится,жизнь моя счастьем наполнится.Да будет ТАК 27 на 108 раз!ТАК ТАК ТАК!!!!!!!!! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что Вселенная дает всё, что мне нужно и то, о чем я мечтаю! |
|
|