|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.03.2017, 19:54 | #71 |
Пользователь
|
Я хочу нижайший поклон Лисси Муссе - за вебинар о деточках. Я его в записи смотрела неделю назад, но написать что-то могу только сейчас (после вебинара про женщин))) Не смогла смотреть сразу весь - эмоции перехлестывали, я хотела уже звонить и возмущаться, потому что мне казалось, что все неправильно, и добром ребенку не докажешь что он себя плохо ведет,но почитала отзывы решила еще раз пересмотреть, хорошо что два дня доступ. И на второй день меня накрыло - я рыдала полдня. Потому что все правильно - это про меня и моих родителей и как они меня обижали и унижали - тоже самое я делаю со своими. Все нужно менять, абсолютно все и это прямо видно. Я только про банку и отметки намекнула, а уже мои птенчики даже в лице изменились, как будто я им самый волшебный подарок сделала и поведение изменилось тоже - это только от слов, я им всего по паре леденцов крошечных выдала
Ну и про женщин тоже получилось открытие - мне не то что бороду и усы, а надо и спереди приделать прибор потому что я уже женское все растеряла, забыла когда юбку надевала. Тоже сопротивление было ужасное, до картинки с прыщами - вот я себя узнала сразу. И теперь одна мысль - все нужно менять, даже страшновато становится. Но наверно надо начинать с детей, потому что они мною задавлены конечно очень. Лисси, вы упоминали что есть большой вебинар про детей, ребенок-золото кажется. А как на это вебинар попасть и когда он будет? Извените за сумбур-это у меня так внутри все перевернулось |
07.03.2017, 20:59 | #72 | |
Администратор
|
Спасибо!
Толлько что в группе поддержки отвечала - цитирую здесь: Цитата:
Учебный курс состоит из четырех блоков: 1. Мы все - инвалиды детства. Как травмирутся дети и почему травмы - основная причина формирования личности. Как травмировали вашу личность ваши родитель и как вы теперь травмируете своих детей. Анализ персональной ситуации и практическая работа 2. Дети не живут - дети выживают. Ни в чем нет моей вины. Вопросы и ответы в разговоре с ребенком. Как убивается взаимопонимание со своими детьми, и как его восстановить. Иллюзии взаимодействия. Запрет на жизнь. Переосмысление родительской позиции. Анализ персональной ситуации и практическая работа 3. Перестройка взаимодействия. Неправильные вопросы о причинах. Уход/защита от психологического насилия - как это делается. Из любого ребенка можно сотворить золото! План сотворения золота из нашего ребенка.Анализ персональной ситуации и практическая работа 4. Запреты и позволения - конкретно вас и вашего ребенка: какими запретами вас обоеспечили ваши родители и какими запретами вы обеспечили своего ребенка: запрет на жизнь, запрет "не будь собой", запрет на детство, запрет на пол, запрет на самостоятельность, и тп. Проблемы конкретно вашего ребенка - как их решать. Лучшие способы улучшения "погоды в доме". Анализ персональной ситуации и практическая работа Сопровождение: Консультации и ответы на вопросы по теме каждого урока. Заключительная консультация Лисси Муссы - при полностью выполненных заданиях курса. Обязательное домашнее задание: практическая отработка каждого урока, ответы на контрольные вопросы (проверяются тренером).
10.03.2017, 00:13 | #73 |
Местный
|
Хочу сказать Лисси очередное спасибо - за вебинар "Распрекрасная женщина".
Мне кажется, он необходим каждой девушке, потому что в процессе приходит понимание того, что это такое вообще - "прекрасная женщина". Самое главное - действительно, мозги.) Я наконец поняла, что такое женственность.)) Здесь есть и психологическая часть (особенно полезно еще раз послушать и запомнить про то, как по-разному женщины и мужчины думают и реагируют на ситуацию, по крайней мере, мне))), и собственно волшебство. Лисси показывает, как с помощью волшебных ритуалов решать самые неожиданные и непростые задачи и как конструировать прямо на ходу эти самые волшебные ритуалы из подручных средств и ситуаций. Сейчас пока только начала прописывать задания - и уже отношение к самой себе меняется, самооценка начала расти, я начинаю радоваться самой себе! И мне яснее становится, что мне нужно делать, точнее, что мне хочется сделать, чтобы стать такой прекрасной женщиной, какой я, по моему собственному мнению, хочу быть. Так что я продолжаю задания.) Вообще в целом про весь фонтан вебинаров хочется сказать, что это действительно волшебство. Они охватывают самые разные аспекты жизни, я смотрела не все, выбирая то, что мне актуально сейчас, и я еще в стадии проработки, но уже чувствую, что моя жизнь меняется, уже изменилась. Почти всю зиму я сидела в каком-то эмоциональном болоте, не зная, куда плыть, поэтому и порадовалась этим вебинарам, надеясь набраться энергии и вдохновения. И сейчас вдруг неожиданно появились предложения от работодателей, людей заинтересовало мое творчество, совершенно неожиданно завязался роман)), я начала стройнеть на глазах, хотя программой я пока занимаюсь спустя рукава, больше сосредотачиваясь на своих внутренних раскопках). Хотя и программные действия чем дальше, тем больше вдохновляют ими заниматься - для удовольствия, а не как обязаловка. Вот это настоящие чудеса, главное - делать.) Спасибо, Лисси!)))
10.03.2017, 14:46 | #74 |
Пользователь
|
Очень жаль, что обстоятельства не позволили мне посещать вебинары в реальном времени. До сих пор смотрю в записи. Но и этого достаточно чтобы получить ответы на многие вопросы.
Даже из того что уже просмотрела, пользы получила массу! Главное - смена моего восприятия реальности. Как же мы все заезженны, зашорены... Все совсем не так как видится. Башка забита шаблонами, а Лисси дает примеры нестандартных решений! Удивительное свойство Лисси открывать людям глаза работает всегда, во всем, на 100%! Я полностью присоединяюсь к восторгам и ликованию всех ранее выступавших! Обобщу лишь все свои впечатления: Лисси дает нам универсальные техники, практики, приемы и способы решения личных вопросов в абсолютно любой жизненной сфере. Простота их потрясающа! 1 - настроится, ВКМ, игра, 2 - подумать и правильно выявить моменты, исправив или заменив которые, можно изменить всю картину, 3 - найти к ним волшебные фантастичные фишки, которые переломят ситуацию, 4 - материализовать, символизировать, воплотить фишку в реальности. Вот и все. И живи себе легко и радостно, результат придет обязательно! Как скоро - зависит от твоих усилий и желания!!! А наша задача - всем этим пользоваться. Не терять того, что открыла нам Лисси, вложила в мозги, показала примеры. Чего еще желать? Это просто подарок судьбы! Спасибо еще раз, Лисси и ее поддержке в организации этого Фонтана! Надеюсь, что в дальнейшем наша техническая сторона мероприятия станет еще лучше в 27 тыщ раз! |
12.03.2017, 19:04 | #75 |
Местный
|
Смотрела "Золотых деток" в записи. А почему? А потому, что сознательно саботировала свое посещение вебинара. Потому что подозревала, что Лисси скажет что-то такое, за что я потом буду себя поедом есть. Или скажет, что назад пути нет, раз надарила ребенку травм с детства, то и мучайся теперь.
Но на самом деле все не так. Каждая фраза в вебинаре отзывалась в сердце. "Я могу, я хочу, я сделаю" - думала я. Ведь они такие замечательные, мои дети. Они настоящие всепрощающие ангелы. Они, действительно, принимают меня такой, как я есть. Огромный камень свалился с моей души. Дети больше не моя больная тема. Я знаю, что все может быть по другому. Я верю в силу положительной мотивации. Спасибо за вебинар и волшебные советы. Все в точку, которая опоры)))
28.03.2017, 15:38 | #76 |
Местный
|
Вот и я посмотрела все вебинары из этой серии.
Обалденно классно! Они показали мне насколько все области из жизни взаимосвязаны и насколько все органично. Одно перетекает в другое. Начнешь заниматься одним аспектом за ним автоматически исправляется другой. Лисси выдает информацию очень интересно и понятно, открывает вроде обыденные вещи с совершенно другого ракурса. Очень многое становится на свои места прямо на вебинаре, некоторые аспекты надо переварить, а над некоторыми приходится работать , чтобы изменить свои привычки. Поняла какая я распрекрасная женщина (с большими усами ) Тут пришлось призадуматься и поработать. Главное, что я это поняла и действую в нужном направлении. Собственно, как и везде. Очень актуальна для меня была карьера, точнее поиск новой интересной работы. И я ее нашла! Удивительно быстро и легко! Поритуалила и вуа-ля! Ну, ок, не только ритуалила Но многими советами воспользовалась. Открыла для себя много нового и интересного по поводу работы. Посмотрела совершенно другими глазами на бизнес (тут было чему удивиться)! У меня есть пара идей и мечты, но я считала их невыполнимыми, а теперь задумалась... Возможно все! Про деток я уже писала, хоть чадо мое выросло, все равно он будет для меня всегда моим золотым ребенком А здоровье! Вах! Сколько уже про него говорили, все равно тема всегда актуальна. И казалось бы - кушай хорошую пищу, двигайся и улыбайся, вот и все, ан нет есть бесчисленное множество мелочей, которые помогают или мешают нам быть здоровыми. Все в наших руках! Мне, конечно, еще учиться и учиться, особенно видеть все в волшебном свете, играть и озвучивать правильно свои мысли. И я с удовольствием это делаю! Лисси, спасибо большое! Праздник, отдельное спасибо за организацию! Всем - веселого волшебства и солнечных деньков! |
24.08.2017, 01:15 | #77 |
Местный
|
Пёру всем нескончаемого))!
Посмотрела семинар "Карьера". В записи есть свои плюсы)), возможность остановить, подумать, записать идею, попробовать на вкус, и потом идти дальше) А потом возвращаться и с новым взглядом смотреть-чувствовать информацию. Потрясающее чувство: "Блин, да что же я сама-то до этого не додумалась, это же так просто и логично" Смотрела ночью, думаю с утреца то и начну феячить). Ага... Такое сопротивление пошло ... Казалось бы, в чем трудность выбрать лестницу, ту, которая нравится. Горе от ума это называется)). То она недостаточно устойчивая и основательная, то "не ровная" (куда-то заворачивает), то упирается в стену или в "никуда" (пустоту) или в закрытые двери... Зато животное сразу возникло))! Так что теперь основательный волшебный пендель мной получен), лечу к своим высотам (попутно испугав и разогнав тараканов в голове). Лисси, у меня возник вопрос.. Теоретически моя работа позволяет "расти" по нескольким "веткам", но выбрав одну из них, я уже никак не попаду на вторую или третью. Меня устроит любое направление. В каждом направлении есть место, которое меня устраивает. Как можно максимально корректно сформулировать цель, что бы не ограничивать Вселенную. Запрошу одно направление, а у нее планы на второе? Спасибо)
24.08.2017, 12:55 | #78 |
Администратор
|
Начать все три. Нужное будет прорастать само, лишнее так же само затормозится
Но даже если необходим выбор, ты все равно выберешь то, что должна выбрать. Никакой опыт не бывает лишним
25.08.2017, 23:58 | #79 |
Местный
|
Спасибо за ответ). Действую))