|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.09.2011, 22:19 | #71 |
Местный
|
[quote name='Пани Бася' post='419760' date='21.9.2011, 1:41']«Самый целеустремленный человек – это тот, который очень хочет в туалет.[/quote]
Бася, большое спасибо! ЗдОрово! И сама УМНИЦА! (только глазки побереги, ещё пригодятся!) |
15.10.2011, 00:19 | #72 |
Местный
|
Девушки, какие вы все молодцы! Читаю и восхищаюсь! Я вот все смотрела на ваши результаты и думала - какие успехи у людей, а я... А сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что как-то незаметно я стала совсем другим человеком Я оказывается общительная (раньше считала себя одиночкой-мизантропом, хе))), активная (не могу дома ни дня просидеть), креативная до жути (все время рисую-вышиваю-украшаю, витражи-ленты-масло-акварель-батик-аппликация-пластика и что-то чему еще нет названия ) и абсолютно самодостаточная Это, конечно, еще не конец - страхи и глисты лезут и поныне, но процесс-то идет! Желания стали исполняться - просто так, даже формулировать не успеваю Перестала завидовать людям - стало намного легче самой, добрая стала, спокойная, раздражаюсь редко. И, что удивительно, наступил мир в семье. Год я драла себе нервы по поводу отношений между родителями и маминого здоровья и вдруг оп! все как-то само собой устаканилось!! А если в моем мире все хорошо, значит и я на верном пути
Рассказывайте, как у вас дела обстоят спустя полгода?
07.12.2011, 01:49 | #73 |
Местный
|
Всем привет!
Откопала у себя очередных вредителей. И написала про них сказку!!! И,Ю ничгео что медленно, главное - что бы верно я этих вредителей выявляла и выгоняла))) А жизнь то - хороша!!! Сказка про тараканов, и Вселенную с Халявой. Жила была девочка. Обычная такая замечательна девочка. Всегда хотела быть хорошей, а в детстве ей объяснил любящие родители, что, что бы быть хорошей, надо быть – послушной. И начала девочка всех слушаться. И жить как надо, как правильно, как кто-то великий сказал. А наговорили ей правильные родители – ВСЕГО. А девочка была то при том еще и волшебницей, но все эти родительские придумки особенно то волшебить ей не давали – то в одну сторону мотанет ее, то в другую!!! И Вселенная девочку очень любила – та яркая была, талантливая, подвижная, веселая и всегда, чем жизнь и вселенную порадовать – находила!!! И Вселенная слала девочке много разных подарков. Надо было только ручки потирать и кричать, МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ!!!! А девочка то об этом - не знала. Так и тащила с собой по жизни: « Без труда не выловишь рыбку из пруда!», « Деньги должны доставаться трудом!», « Не жили богато – нечего и начинать!», « Брать деньги за ТАК - все равно, что воровать!», « Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!». Тяжело девочке с такой ношей то жилось! Ой, как тяжело. Т.е. она вроде хотела быть обеспеченной и богатой, но с таким то грузом ей же на работе от зари до зари убиваться приходилось! Двух мужей на работу променяла - работа ей слаще всего была. Казалось девочке - остановится она, перестанет ТЯЖЕЛЫМ трудом трудиться – и все - тут же с голоду умрет. И , " Халявы - не бывает!», и «Если тебе за ТАК досталось, то у кого-то отнялось!» и т.д. и т.д. Даже дочечку свою родненькую она в 4 месяца бабушкам отдала, и работать пошла. ЗаРАБатывать. Смотрела на нее Вселенная, в вздыхала, и даже не знала - ну как ей про радостное ручкопотирание объяснить? Учитель приходит, когда готов ученик. Встретила девочка мудрую премудрую волшебницу. Та ей и объяснила, что у Вселенной – на всех все ХВАТАЕТ. Просто брать - не хотят. Или боятся. Или не верят. Или могут деньги только путем ЗАРАБАТЫВАНИЯ принимать – а Вселенная то еще кучу способов знает. И деньги, они как будто через мельницу счастья и феерии пролетают - чем больше от вас на счастье уходит, тем больше к вам на счастье и приходит. Долго девочка думала. Вроде верила она волшебнице и Вселенной верила, но маму то с папой, бабушек с дедушками, с их правдивостью куда денешь. Волшебница девочке и говорит: Ты так то выросла уже давно. А Тараканов своих все пестуешь. Они тебе – зачем? Тараканов - мозговым дихлофосом поморить, Вредиловку свою - прогнать, Удовольствие со Счастьем на каждый день в рацион ввести- и мантру новую повторять по 100 раз на дню, вместо тараканищев твоих усатых. И мантру волшебную сказала: « Не знаю -КТО, не знаю – КАК, дает мне деньги ПРОСТО ТАК!!!» Девочка недоверчивая была. Сначала все думала и анализировала. С полгода почти. Но потом, когда додумалась, доанализровалась и делать начала – все у нее как ПОПЕРЛО!!!!! Ващпе!!!! Деньги со всех сторон сыпаться начали!!! Она токо руки потирала, и новые списки желаний составляла!!! Научилась, НАКОНЕЦ, то, на себе не экономить, а СЧАСТЬЕ и УДОВОЛЬСТВИЕ себе доставлять. Если платье – то самое красивое и дорогое, если массаж – то здесь и сейчас, если отдохнуть захотела – на море полетела. И не потому что - надо, а потому что девочке красавице и умнице Вселенная на сверкающую Мельничку всегда и ДЕНЕГ, И ВОЗМОЖНОСТЕЙ, и Удовольствий и всего всего ВСЕГДА - ДАЕТТ!!!! Дает ей деньги ПРОСТО ТАК!! Да будет ТАК!!! Лисси – спасибо!!!! Тараканы – ВОН!!! Денюжки - ко мне!!!! Рада вам очень!!! Ручки - потираю!!!! Феррари и дом уже обмечтала!!! И Вселенная – спасибо!!! Понеслось!!!!
07.12.2011, 03:35 | #74 |
Администратор
|
Отлично!
Позволение шикарное! Молодец!
30.12.2011, 13:20 | #75 |
Местный
|
Написалась таки биография!
Аж в стихах! Спасибо Лисси, Вселенная и 2011 - я научилась желать и хотеть!! Наприкрашу нараскрашу мою чудесную летопись жизни и фсе - сбудется! Моя новая биография! Позволю быть себе - любой! Взбалмошной и озорной! И любимой, И счастливой, И желанной, И родной! Окруженною заботой, И вниманием мужчин, Есть с тарелок с позолотой, Быть счастливою с одним, Так любимым мной мужчиной. Жить лишь там, где я хочу. Наконец -то быть в Париже. Воплотить свою мечту. И еще их напридумать, Кучу мечт и кучу хоч. Стать и быть такой красивой И счастливою такой, Что бы каждый каждый вздох мой Был бы счастьем напоен. Дом хочу себе в Париже. С крышою стеклянною. И феррари в гараже мне, Красную и стильнуюJ Владочке хочу здоровья. Свадьбы в башне Эйфеля. Кучу книжек, славы, денег, И массажа раз в три дня, И салона для меня. И крутейших мне нарядов, И прекраснейших мужчин, Много восхищенных взглядов, По английски – говорим. По миру самой мотаться, И ДРУГОЙ увидеть мир. С прошлым – мирно попрощаться И пойти в счастливый мир! И в другом счастливом ритме! Жизню жить и кайфить в ней. В счастье просто растворятся Я иду туда - ей – ей-ей! А еще себе позволить, Мягкой быть и женственной. И натуру - не неволить, Слабой быть, изнеженной. Плакать, если слезы льются, В крик кричать, когда оргазм, Мягко к сердцу прикоснутся. Принимать и отдавать… Жить, наполненной любовью, Буду я. Хочу. Могу. Мир опять мне улыбнется Будет ТАК. Себя – ЛЮБЛЮ.
02.11.2012, 16:59 | #76 |
Местный
|
Поскольку я была активной участницей этой темы, то напишу пару слов и здесь))) Потому как два семинара- Вредиловка и Сказки- позволили мне успешно завершить важное дело- я успешно защитила кандидатскую диссертацию))) Былло нелегко. и я сознательно не писала на форум, потому что каждый день просто поднимала свой зад от стула и работала)) Форум меня несколько расслабляет всегда. А золотые слова Соло- когда ты нацелена на результат, выпустила стрелу в цель и дай ей время долететь- соответствуют мне и моей ситуации 100% Спасибо,Лисси, за правильный настрой и веру в себя)))))
Умение мягко, без конфликтов добиваться своего и вместо нервотрепки конструктивно решать проблемы изменило мою жизнь)))
04.11.2012, 17:17 | #77 |
Администратор
|
Бася, поздравляю, ты - Герой!
Я счастлива!!!