22.02.2013, 14:20 | #71 |
Новичок
|
Срочный приказ Вселенной № 27 от 22 Февраля 2013 года:
В связи с туговатой денежной ситуацией, приказываю предъявить нужную сумму денег на учёбу - 4000 швейцарских франков. А также нескончаемый денежный поток, для радости души приобретать нужные мне вещи, путешествовать, учиться, и так, на маленькие радости. Да будет ТАК 108*27!!! Подпись Главного Начальника Вселенной МИЛАшенька |
24.02.2013, 22:38 | #72 |
Пользователь
|
приказ №272727 к срочному исполнению в ведомство Вселенной с последующей благодарностью от волшебницы Ленки-пенки
приказываю: @ белому шкафу и его ближайшим приятелям разобраться на составные части и оперативно транспортироваться на ул.Придорожная по месту первичной прописки и навсегда освободить от своего присутствия квартиру на ул.Бакинская. # посттравматическому синдрому срочно покинуть черепную коробку ПАЕ, оставив после себя легкость, ясность и ощущение полного счастья от любви к волшебнице Ленке-пенке. $ безвозмездно передать волшебнице Ленке-пенке 10 000 руб. для одномоментного освобождения ее от домашних проблем и их срочного исхода в направлении указанном Лениным с пл.революции. $ предоставить уникальную, реально реализуемую возможность волшебнице Ленке-пенке подарить счастье любимому мужчине в виде компенсации дочери двумя-тремя сыновьями. $ всячески помогать финансово в текущей реализации жизненных планов. & об исполнении доложить волшебнице Ленке-пенке незамедлительно в личных сообщениях и выслать пламенное приглашение от любимого мужчины быть настоящей хозяйкой в его доме да будет ТАК*27 БОЛЬШАЯ ВОЛШЕБНАЯ печать личная подпись Ленка-пенка, волшебнца |
05.03.2013, 15:43 | #73 |
Пользователь
|
Приказ №27 от 05.03.2013.
В срочном порядке приказываю: 1) в течении 3 дней найтись аренде помещения в наилучших для нас местах! 2) срочно явиться покупателям, для приобретения радости и удовольствия за свои наличные (сумма наличных не ограничивается)! 3) срочно материализоваться денежным средствам на оплату долгга хозяйке в размере 27000 руб! 4) срочно материализоваться денежным средствам для погашения кредитов, в размере 103 500 руб! 5) срочно материализоваться денежным средствам для оплаты поставщику, в размере 37 000 руб! К исполнению приступить немедленно!!!!! О результатах доложить! Ответственный за исполнения ВСЕЛЕННАЯ! Большая круглая Вселенская печать.
06.03.2013, 00:02 | #74 |
Пользователь
|
Экстренный приказ Вселенной № 27 от 05.03.2013г.
1) В срочном порядке повысить в волшебные 27 раз (то есть до выздоровления), и укрепить на этой отметке, моё здоровье и здоровье родных, друзей и знакомых. 2) Убрать обиды, ссоры и плохие воспоминания из моей жизни и жизни тех, кого я люблю и кто мне дорог. 3) В связи с огромным желанием любить и быть любимой, прошу ускорить встречу с любимым человеком. Волшебная печать - Да Будет Так!!! 27 раз! |
09.03.2013, 11:58 | #75 |
Местный
|
Приказ по Вселенной № 272727:
Телефону найтись самым добрым и позитивным образом! Тот кто его нашел, набрал номер В.Д, и предал мнет его чрез него и все повернулось к лучшему, намного лучше чем я могла себе представить Приказ исполняется мгновенно с момента написаия на Форуме ВсеМИРных Волшебников! ОТпускаю свое "хочется" и разрешаю Вселенной дать мне самое лучшее, что она для меня приготовила!!!Муррр!Муррр!МуррДа будет ТАК!!!
10.03.2013, 14:02 | #76 |
Местный
|
Приказ по Вселенной N 2799 от 10 марта 2013 г.
Сверхсрочный. Первоочередной важности. Срочно разобраться с ситуацией по задержке аистов в семью Крольчихи Озорные Глазки. Немедленно исправить ситуацию и снабдить новую стаю аистов, направленную к вышуеказанной особе 3 марта 2013 г., сигнальными маячками, дающими право приоритетного сверхскоростного движения. А также установить новейшую разработку подпольных советских ученых - сигнальный маяк марки "ДетиМагнит", транслирующий на всех частотах и во всех измерениях, в доме Крольчихи Озорные Глазки. И обеспечить беспрепятственный безвизовый перелет стаи аистов с помощью волшебных патрулей и почетной сопроводительной колонны до места назначения. Кроме того, компенсировать ожидания и неразбериху, вызванные предыдущей задержкой доставки аистиного груза - здоровых малышей, наилучшим для Крольчихи и ее семьи образом - крепким здоровьем, фининсовым процветанием, радостными путешествиями, активным развитием и всяческим счастьем, в том числе и материнским. Глава Вселенной Самы Главный Вован
14.03.2013, 00:14 | #77 |
Местный
|
СРОЧНО! Приказываю!!!! познакомиться Т.Ш. с мужчиной ее мечты во время пребывания Т.Ш. в Италии с 16 марта 2013 по 23 марта 2013....обяязательно прекрасным продолжением!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27 раз!!!!
|
20.03.2013, 14:08 | #78 |
Местный
|
Из безграничных ресурсов Вселенной выписать мне самого лучшего и позитивного Тренера по конному спорту на нашем ипподроме, самую волшебную Лошадь, самую успешную компанию сильнейших, харизматичных лидером на нашем ипподроме, дружбу с ними и совместные интересы, и позитивный отдых! Приказ исполняется мгновенно с момента написания на Форуме ВсеМИРных Волшебников!!!ДА БУДЕТ ВОЛШЕБНЫЙ ТАК!!!
20.03.2013, 14:10 | #79 |
Местный
|
Жанне успешно провести сделку, всем нам позитивно и успешно реализовать наши планы с И., всем участникам этого проекта из безграничных ресурсов Вселенной выписать позитив, увеличение благосостояния в 27.000 раз, обеспечить гармонию в любви, здоровье, благопроцветание и духовный рост и развитие!!!Да будет ТАК!!!
20.03.2013, 14:13 | #80 |
Местный
|
Ситуации с В.Л разрулиться самым позитивным и благополучным образом, он получил важный и полезный жизненный опыт и стал сильнее и мудрее благодаря этой ситуации! А также приказ Волшебнице Огненной Комете здесь и сейчас сделать суставную гимнастику и делать ее 40 дней подряд с радостью и удовольствием!!!Да будет ТАК!!!
|
|