|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2011, 13:10 | #71 |
Новичок
|
КРАСИВО ЖИТЬ- НЕ ЗАПРЕТИШЬ!
МОЯ МЕЧТА ЛЕТИТ В ПАРИЖ!!!! Вот настал и мой черед, Приходи, честной народ! Принимаю поздравленья, С долгожданным новосельем! Вот хоромы так хоромы! Все что надо для души: Кухня, ванна с туалетом Ну и комната при этом! Хочешь- стой, а хошь пляши! Хоть катись по ним ты боком С поворотом и прискоком! Кто же может запретить В этой роскоши мне жить!!! |
24.03.2011, 14:13 | #72 |
Новичок
|
Я желанье загадаю:
Олигархом быть мечтаю, Чтобы в доме на рублевке С милым мужем проживать! Вокруг света я летаю, Крупным делом управляю, Чтоб не стыдно было дочке Этот бизнес передать. Миллиарды привлекаю, Все мечты осуществляю, Но расту я и духовно, Людям нужно помогать. Слава богу все сложилось, Все мечты осуществились. |
24.03.2011, 15:45 | #73 |
Новичок
|
Всем приветище! Путешествовать хочу, я в Израиль (Италия, Греция, Бали... тоже подойдут) полечу
Буду плавать в море и в Любви на воле! В Лондон с сыном и в Андорру Все мои дела несутся в гору! Рука об руку с удачей и здоровье всем впридачу! Денег много не бывает-Доча на бюджет перепоступает! Внучка умница (и красавица) девица- садик осенью пригодится, Мне ж -работа по душе, У сынули всё получится уже (всё что захочет!) |
24.03.2011, 17:06 | #74 |
Местный
|
В Париж, в Париж фанерки все слетаются
Их ПОДВИГ мы поддержим! Пальцем щелк! Желанья всех включённых исполняются! И знаю точно, будет ПЁР и толк! Я подключаюсь к МИРОВЕЦКОМУ ПодвИгу ВсеМИРный слёт на пользу мне пойдет, И матрице моей не избежать уж сдвига, Сей ПОДВИГ всё что надо принесет! Всё двинулось вперед и понеслось, поПЕРло! И выставки и съёмки, мы творим! На всё хватает времени, всё твердо Здоровы и бодры и радостно самим! В Союз художников вступили быстро ПоПЕрли выставки, продажи, всё подряд Квартиру надо? Нате! Прям как у министра! Райончик выбирайте, говорят! Заполучили мастерскую мы в Москве Прекрасную, большую, в центре прямо, Творим на радость людям и себе, И выставки по МИРу, деньги, слава! А сын-то мой за этот год проснулся Семью завел, теперь ребенка ждет Активным стал, всем сердцем к жизни повернулся Его жену люблю, она меня волшебницей зовет. Квартира новая у них, машина, дача Всё хорошо, в семье и МИР и лад Душа моя от радости поёт, а ноги скачут, И жизнь моя - сплошной прям шоколад! Вот едем с мужем мы в Европу порезвиться, Сыночка повидать и навестить, По Дрездену, Берлину, Праге прокатиться, С ним вместе пол Европы посетить. (и потолок ) Английский выучила я, чтоб говорить Доход растет, работа удовлетворение приносит, Живу я радостно, здорова, начала творить От творчества прям кайф ТАКой, что «крышу сносит» Фанеркою ПАРижскою теперь моя душа ПАРИт, И песни счастья-радости поёт, поёт и слышит ! Прекрасный МИР еще сильней меня манит , Весной, спокойствием и радостью всё дышит!
24.03.2011, 17:17 | #75 |
Местный
|
ВсеМИРный слёт вот это класс!
В ПАРИЖЕ высшый пилотаж! Хотя и виртуально , но с вами я друзья! В ВОСКРЕСНОМ ПОДВИГЕ ПАРИЖСКИХ ФАНЕРОК Исполнятся все наши желания! И пусть через 27 успех и МИР придёт ко всем! Хочу достроить дом в году этом волшебном И поселиться в нём - своею дружною семьёй! Чтоб был ремонт уютный, удобный интерьер И радость, счастье и удача была бы с нами насовсем! И дачу обустроили, и газ мы протянули Беседочку поставили, Деревья, грядки и цветы Растёт всё дружно - и урожаем радует нас! Дочурка умница моя, отлично сессию сдала! На 5-й курс попала на бюджет! Здоровьем радует меня, и счастье личное нашла! Мой муженек лучшее всех! Во мне души не чает, подарки часто дарит! Меня лелеет, холит он! Открвыли дело мы своё - и вмиг оно как расцвело! Деньжата к нам текут рекой И это очень хорошо! Теперь на всё хватает нам: И на ремонт, и на курорт, И на обновки, и на машинку И на каникулы по Филлипински! Мама моя и родня вся большая Здоровы, успешны, богаты! Дружно живём мы и ладно! И работа у меня просто класс! Рядом с домом, коллектив отличный, Соцпакет, гибкий график и оклад ПРИЛИЧНЫЙ! Вообщем вся я в шоколаде! Выгляжу я заМУРчательно! Тело стройное, здоровое и гибкое! Кожа атлас, глаз алмаз Всё отлично, высший класс!
24.03.2011, 17:56 | #76 |
Новичок
|
Ах, как смело, ах, как круто!!!
Я желаю чуда! ЧУДА!!! Чтоб любовь - и штабелями... Чтобы денег - так вагон!!! Чтоб здоровье все крепчало! Красота - на миллион!!! У меня и так все круто: И работа, и семья! Я добавлю жизни ЧУДА Ведь на то и ФЕЯ Я!!! |
24.03.2011, 18:13 | #77 |
Местный
|
...и тут Рябинина с "солянкой" на балалайке (иц рашшн народный струмент то есть будеть!)
Все желанья по ранжиру Я вот тута запишу. Чтоб Вселенная могла бы Их исполнить в Парыжу! Глядят в зеркало глаза: Вот тебе рупь за сто! Толста выросла коса, Кожа чисто атлас! Я здоровая такая, Аж врачи в печали: "Блин, три дня с УЗИ искали!.. А не придерёсси!!!" Брат с сестричкою дружны, Прям водой не разольешь. Весь день скачут и играют, Только к ночи и уймешь! Хочу завтра качу в Прагу, А хочу - в Испанию! Хочу на фьорды развернусь, В Кордильеры мотанусь! Сижу в кресле я качалке Вся довольная весьма: У мужа классная работа Да и денег до хрена! Муж здоров. Квартира в розах. Что ни день с букетом! И играет с малышней Каждый день при этом! Ой, девчата, у меня Книжка вышла снова! Тиражи да гонорары Все повышать готовы! Мифотворческий проектик Я сейчас исполню! Он покатит как по маслу, Деньгой карман наполнит! На моей земле у дома Всё рябины-елочки! А уж домик - красота: Два этажа с иголочки! Ой, люблю разжечь камин. Уголек с отливом! После баньки мне чайку Принес сюда любимый! Ты гляди: маман с папан Путешествуют опять. Живут, как хочут, эти люди! Вот прям глаз не оторвать!
24.03.2011, 19:11 | #78 |
Новичок
|
Пусть в Париж не полечу,
Но очень сильно я хочу Ряды Волшебников пополнить И желания исполнить. Каблучками постучу, В новый офис полечу, На любимой на работе Много денег получу! Вместе буду я с любимым, Умным, нежным, терпеливым, Щедрым и богатым, С собственною хатой! Во всём удачливая я. Здорова вся моя семья. И Вселенная согласна С тем, что загадала я! Во Вселенную заказ Попрошу отправить вас, А Вселенная услышит И отблагодарит за нас! Спасибо всем Волшебникам-помощникам! |
24.03.2011, 19:14 | #79 |
Новичок
|
Я хочу, чтобы вселенная поскорей отозвалась
Для меня здоровье счастье и удача в ней нашлась Чтобы любили дети, муж не жалел бабла Чтоб фигурка у меня скоро стройною была Чтобы в мае у Парыжы побывали мы вдвоем Чтобы ремонт исправил кухню теплым летним днем А еще прошу здоровья всем своим родным И доходов да поболе и себе и им Чтоб мурчало настроенье каждый день Жизнь сплошное приключенье – мне не лень! Посылаю я желания фанеркою на слет Знаю очень очень скоро мне вселенная моргнет! |
24.03.2011, 19:53 | #80 |
Новичок
|
Спасибо за такую возможность!!!!
Вселенная, прошу тебя Заботься обо мне. Чтоб жизнь веселая моя Была бы в радость мне. Я обещаю ХаХатать, Куражиться во всю, Легко по жизни танцевать, Играть в свою игру. Хочу я дом построить свой, Машину завести. Чтоб в выходной со всей семьей В своем саду гонять чаи. Хочу увидеть целый мир, И горы, и моря, На Лиссин семинар пойти Чтоб понабрать ума. И чтоб любимая работа, И дети счастливы вполне И чтоб любимый шел с работы Домой с улыбкой на лице. И радостно звучит душа Во мне ВСЕЛЕННОЙ в такт. ВСЕЛЕННАЯ прошу тебя Скажи "ДА БУДЕТ ТАК!!!" |