![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Объявление № 27
С сегодняшнего дня и навсегда - у меня сценарий ПОБЕДИТЕЛЯ!!! Я ОК - ТЫ ОК! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Объявление #27
СРОЧНО ПОКУПАЕТСЯ МОЯ МАШИНА ,ДЕВЯТОЧКА , А В ЗАМЕН ЕЕ , ВЫДАЕТСЯ МНЕ 70000 РУБЛЕЙ.ЗА МАРТ МЕСЯЦ.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Объявление № 27 Срочно скинуть с неба на СердечкУ РАдости пуд спокойствия и удовольствия! Пожизненно носить с собой вскл вскл вскл
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
открыта вакансия на самого достойного арендатора, просьба встать в очередь и не создавать паники, так как уютнейший уголок по адресу проезд дальний 3 , подъезд № 5 будет сдан только самому достойному, самому аккуратному, а главное, самому платежеспособному арендатору. Торопитесь арендовать на выгоднейших условиях прекрасное помещение для успешной коммерческой деятельности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Объявление № 27
Срочно займу свободное время на выходных встречами с интересными мужчинами, походами в театр, кино, танцами, йогой, прогулками в парке, ужинами в уютных ресторанчиках, выездами на природу, путешествиями. Со своей стороны гарантирую массу позитива, веселые шутки и розыгрыши, легкость, поток любви и принятия, а также, для особо МУРРчащих, интуитивный йога-массаж. Королева и Волшебница Медовая Звездочка
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
добавлю .
Это произошло после неоднократных предупреждений ,невыполнений просьб, а потом и требований модераторов .
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Продается теплая квартира-"трешка" на 4 этаже, быстро и легко! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Объявление.
Меняю место работы. есть: Москва, Рядом с МКАДом, классы маленькие, помещение тёплое, светлое, деревья рядом высокие -летом тенёк. Питание в столовой за очень умеренные цены. надо: Москва-Новокосино, помещение светлое, тёплое, нагрузка умеренная, оплата 27*27,руководство спокойное, обстановка достойная.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Внимание!!! Объявляется на конкурсной основе вакансия ОТДЫХА с полным набором "что надо включаю, что не надо-отключаю" Требования к соискателям: тёплые географические широты; низкая стоимость; прекрасная солнечная погода; ласковое тёплое море; приятный и любезный обслуживающий персонал; интересные попутчики; скидки-распродажи-подарки и нахолявудаваемость всего желаемого. Предложения рассматриваются круглосуточно по адресу: дом Волшебницы Пепилотты Сергирины Трахтенберг, она же Денежный Магнит, она же Сокровище Дороги и Водитель Супер Ас. ТАК!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ № 27
Шахматная Королева ушла в отпуск. Надолго. |
![]() |
![]() |