|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.09.2011, 11:07 | #61 |
Местный
|
ДЮ!!!!
Спасибо!!!! Я еще не совсем уверена, но проникаюсь, проникаюсь собственной гениальностью. В Воскресенье разбиралась со страхами... Я до фига чего боюсь. И это навевает грусть. Ведь думала - свободна я. И речь про страхи – ерунда. А оказалось - куча их. Смешных, абсурдных, ключевых. Тех, что мешают дома жить. Любить, дышать и просто быть. Есть жизни страх, звучит: «Умри!» Есть смерти страх, звучит: « Живи!» Есть страх за детку, страх за мать. Страх что -то делать, страх – внимать Ту радость жизни, что в ней есть. Есть страх обидеть, постареть, Ослепнуть, быть больной, хромой… Ну что же с этой головой? Прям как фильм ужасов смотрю, А не свою я жизнь живу. Бывает страшно – ну и что? Всем страхом я найду – пальто. Конями в по'льтах назову И к Лешему их отпущу. А дядя Леший им задаст – Запряжет в сбрую и продаст. Тому, кому нужны они. А мне – не надо. Прочь пошли!
06.09.2011, 09:07 | #62 |
Местный
|
Хороша! Сказка классная, и стихи твои - живые и волшебные! ТАК держать!
|
06.09.2011, 13:53 | #63 |
Местный
|
Осмунда, спасибо большое!
У меня и вправду после Вредиловки блоки на творчество стали сниматься. Мне это так нравится! Я вчера написала семистраничную историю своей семьи в стихах. Так собой горжусь Ведь и вправду жить прекрасно И всякие вредиловки - только в моей голове
21.09.2011, 00:41 | #64 |
Местный
|
Прошу сразу прощения у админов, удаляйте пост, если что, но просто прет меня от одной мульки про самого целеустремленного человека..И так мне в тему...Теперь прежде чем ответить кому-то, что я не могу, не умею и т.д. я тут же вспоминаю эту заметочку и жизнь становится веселее...И мне помогает , когда начинаю кому-то аргументированно втирать. почему я этого не делаю))), а вообще целеустремленность после сказок с Солисткой у меня ассоциируется только со стрелой , выпущенной в цель...Итак:
«Самый целеустремленный человек – это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: «Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший… - потерял надежду… Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные… - я слишком глуп чтобы это сделать… - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать… - это явно не для меня. - я постучался в туалет – но мне не открыли… - мне не хватило мотивации… - у меня была депрессия… - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!…. - … Решил сходить завтра)))»
21.09.2011, 02:13 | #65 |
Местный
|
Пани Бася Мне это тоже сейчас близко
Токо товарищ, с которому яотношусь с бесконечным уважением еще и говорит, что понятие ПРАВИЛЬНОЙ последовательности тожа оченна актуальна при посещении туалета) Что ежели ты сначала будешь туалетной бумагой пользоваться , потом дела делать , а потом штаны снимать... Ну то как- то вредительно получается)))
21.09.2011, 12:47 | #66 | |
Местный
|
Хорошка! Бася!! и сказки, и соньки.... и Солисткина цитата...
Цитата:
сорри за оффтоп. |
|
21.09.2011, 15:04 | #67 |
Местный
|
Да уж, девушки! Всех вас люблюююююю сильно и хвалилки ваши мне приятны. так что принимаю с удовольствием))).
Прогуляв весь цикл по подтверждению квалификации, внаглую вчера завалилась сразу на экзамен. Поволшебила немножко перед этим на форуме и по дороге. Приезжаю, куратор курса мне говорит- как же так, почему столько пропусков, ай- ай-ай....Раньше бы я просто в отрубе была, а вчера я ему( мужик , кстати ,вполне симпатишный)))) спокойно совершенно сказала, смахивая пылинку с его пиджака, - Дорогой А.В, мне ваше возмущение вполне понятно, вопрос кто виноват- закрыт, мы с вами взрослые люди. поэтому переходим к вопросу- что делать? Так вот я интересуюсь, можно экзамен-то сдать?....После пяти минут столбняка я получила свой билет. Экзамен сдан на отлично. От кокетства думала, что вывихну глаза)))) так что потом даже кофейку налили, визиточку дали, приглашали слушать лекции просто так)))) И я прогулялась пешочком по солнышку в самом центре Москвы, никуда не спеша.....Это какая-то новая Бася....)))
21.09.2011, 16:58 | #68 |
Местный
|
Офигеть! Молодец!
21.09.2011, 17:50 | #69 |
Заблокирован
|
[quote name='Пани Бася' post='419872' date='21.9.2011, 12:04']От кокетства думала, что вывихну глаза)))) так что потом даже кофейку налили, визиточку дали, приглашали слушать лекции просто так)))) И я прогулялась пешочком по солнышку в самом центре Москвы, никуда не спеша.....Это какая-то новая Бася....)))[/quote]
это настоящая, аутентичная Бася!! |
21.09.2011, 19:33 | #70 |
Местный
|
Джу, я вот думаю, мож мне так и назваться...Хорошее имя, спасибо тебе)))).Только смущает, что после того, как Пани Басей назвалась, в моей жизни все происходит точно как в Иронии судьбы.))) И даже лет мне в следующем году столько же....Поэтому хоцца встретить новый год как- нибудь необычно))- ощутить последствия ...А потом и перекинуться...)))))
Хорошечка- тобе на бизнес мой огроменный ТАК