|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.03.2009, 11:23 | #61 |
Администратор
|
Круто!
Мне эта идейка понравилась! И у меня есть квартиролевство на примете, куда такую МУРРчалку надо срочно отнести! Вместе с включительной мантрой
07.04.2009, 14:43 | #62 |
Пользователь
|
А мне вот какая сказка прям сейчас заМУРчала....
- ВУИ! кому ВУИ? Женщина не проходите мимо, ВУИ! Берите, последний остался, не пожалеете! ВУИ! Свежий ВУИ! ... Она спускалась в метро, немного рассеянная, задумчивая, в общем вся в своих мыслях, пробежав мимо бабушки голосившей на весь переход какой-то ВУИ, она уже было собралась купить журнал, который очень комфортно читать во время поездки, но тчто-то её остановило, сквозь ПКМ-скую пелену звуков, очень настойчиво ввинтилось слово ВУИ, да что это за фрукт такой в конце концов подумала она, вот если не узнаю, буду весь день мучаться и она решительным шагом направилась в сторону бабушки, которая всё так же голосила ВУИ ВУИ! - Что за ВУИ, спрсила она - А то возьми рекламку и узнаешь-), сказала бабушка и хитренько так подмигнула - Ну так бы и сказали что это реклама, не нужен мне никакой ВУИ, сказав это она развернувшись направилась в сторону палатки с журналами... - Это ПОСЛЕДНИЙ, больше такого не будет, точно не нужен ВУИ?, прокричала бабушка вслед Последний... больше не будет.... эх реклама двигатель торговли подумала она про себя, схватила рекламку с ВУИ и побежала по сволим делам... Вечером разбирав сумку, она наткнулась на рекламку с ВУИ и стала читать.... "Поздравляю, вы держите в руках рекламку, с помощью которой, позвонив по телефону 272-27-27 вы сможете преобрести ВУИ".... ЧТО ЗА ВУИ!!!!! практически прокричала она и схватив телефон набрала номер.... ВУИ- Великий Универсальный Источник. Там есть в изобилии всё, что нужно тебе! Будете брать? - спросил ласковый женский голос - Ну конечно, конечно буду, мне как раз такой и нужен! - Ну тогда считайте что он ваш, до свидания! - Эй вы что обалдели? как это мой? а где его забрать и сколько это стоит..., спросила она - Сколько сколько... а сколько не жалко??? - Э... эээ ну я... у меня сейчас нет ...эээ много денег.. - Тьфу, а откуда ты знаешь сколько это много? А? Где написано что такая-то сумма это много, а вот такая это не много... В общем залезь в карман, сколько сейчас у тебя там денег? - сейчас посчитаю... и она кинулась к пальто, 27 рублей! ровно 27 рублей. - Так вот сходи и купи что угодно, но помни это что-то должно стоить РОВНО 27 рублей, это и будет твой ВУИ, когда тебе что-то понадобится подойди к нему и скажи "Я богата, у меня есть всё визобилии. Я могу и не знать, откуда оно приходит, но в душе я верю, что я черпаю из ВЕЛИКОГО УНЕВЕРСАЛЬНОГО ИСТОЧНИКА. Там есть в изобилии всё, что мне нужно!" и на том конце повесили трубку.... Нужно ли говорить что после того как она приобрела ВУИ у неё всегда и всего что ей нужно было в изобилии, кстати она до сих пор не знает откуда это приходит, НО она верит что...... а дальше сами продолжите сказу уже без меня, потому что у меня теперь есть свой личный ВУИ! |
07.04.2009, 14:45 | #63 |
Пользователь
|
Лисси я хотела спросить....
у меня в процессе отпало одно желание, т.е. отпало уже после того как оно было запротоколировано в сказке, это нормально? Ну просто я поняла что я буду НАМНОГО счастливее, если буду разговаривать на английском на том уровне на котором разговариваю сейчас и не ПАРиться.... ПоПАРюсь потом, когда заМУРчит очень сильно! |
07.04.2009, 17:14 | #64 |
Местный
|
Волшебник он на то себе и всем Волшебник, чтобы самому себе быть счастливым. Именно в том виде, роде, падеже, числе, склонении, спряжении, с желаниями и без, в каком ему самому, Волшебнику, угодно. И кроме него самого, ему никто сам не указ, не приказ, не заказ. Волшебник может все, Волшебнику можно все!!! Единственно что, так это не стоит желать зла другому.
08.04.2009, 09:21 | #65 |
Администратор
|
[quote name='ЯActionnerШа' post='124441' date='7.4.2009, 13:45']Лисси я хотела спросить....
у меня в процессе отпало одно желание, т.е. отпало уже после того как оно было запротоколировано в сказке, это нормально? Ну просто я поняла что я буду НАМНОГО счастливее, если буду разговаривать на английском на том уровне на котором разговариваю сейчас и не ПАРиться.... ПоПАРюсь потом, когда заМУРчит очень сильно![/quote] Это не отпало - это прояснилось в процессе сказки Именно поэтому я так на сказках настаивала Нормальное явление А остальные как - исполнились уже?
08.04.2009, 11:43 | #66 |
Пользователь
|
у меня исполнилось с работой, я писала что мне предложили открыть свой личный бизнес, пока всё
|
08.04.2009, 23:53 | #67 |
Пользователь
|
У меня одним из желаний было - увеличение бизнеса в 2 раза за месяц. Он вырос за март в 1,5 раза. (Перед этим несколько месяцев стоял на одном месте.) Посмотрим, что будет в этом месяце. Еще постоянно стали появляться неплохие подработки-халтурки (хотя я их не заказывала), что очень приятно. Спасибо, Вселенная, ты любишь побаловать меня!!! *ТАК что живем и работаем дальше!!!!!*
|
26.04.2009, 03:07 | #68 |
Новичок
|
А я была на самом первом "семинаре желаний", Лисси наверное нас уже не помнит - прошлогоднюю группу. У нас вообще все сбылось - стопроцентное попадание просто! Мы в феврале отчет писали, что-то я не нашла его здесь
А после семинара у меня все так завертелось, что даже пискнуть некогда было, вот только сейчас отдых первый получился, вот и зашла проведать. Лисси, скажи пожалуйста, а когда следующий тренинг такой будет - у меня желающих целый батальон! |
26.04.2009, 10:05 | #69 |
Администратор
|
О, Алина пожаловала!
Рада видеть! Помню-помню - вы у меня незабываемые! Как с племянниками - решился вопрос? Тренинг такой будет - на конец мая запланирован, но может отмениться - Джасмухин в Москве будет - если не получится совместить, то придется отменять тренинг А то я ее никогда не увижу - четвертый год за ней гоняюсь
27.04.2009, 00:31 | #70 |
Новичок
|
Лисси и участники семинара, привет!
Прошу помощи! У меня сейчас какой-то затык и в мозгах, и на деле. Не понимаю, настрой ушел, что ли. Но есть сомнения. Во-первых, со сроками. Некоторые желания уже «просрочены», т.е. ставила, например, 1-е апреля или мая, и ничего, даже каких-то подвижек. Что делать? Ставить новые сроки или оставлять старые? Сказку проиграла, ритуалы выполнила. Никаких движений. Что не так? Правда, сейчас еще кажется, что не все в сказке прописала. На тот момент казалось, что все нормально, а сейчас, пересматривая желания, кажется, что вот упустила что-то. Поясню: есть 2 желания – любимая работа и комфортное финансовое положение. В сказке написала про работу, почему-то подумала, что если будет работа, то и с финансами автоматически будет все хорошо. А сейчас думаю, что ограничила сама себя, и что эти вещи могут быть и не связаны между собой. Поэтому не понимаю, что со сказкой, дописывать? Законы исполнения выписала, каждый день смотрю. Сделала знак «ВСЕ РАЗРЕШЕНО», и вроде кажется что правильно все делаю, но опять же движения – ноль. При этом другие участники пишут, что результаты у них есть, и на дубайском семинаре – прям шикарно все! В общем, друзья! Посоветуйте, может, у кого-то что-то похожее есть, поделитесь что делаете. |
|
|