|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.04.2016, 20:14 | #61 |
Местный
|
отзыв в вебинаре сказочном))))
На предновогоднем вебинаре по само исполняющимся сказкам я написала сказку про дракончика Кузю и его волшебное лечение зубов.
Так вот, сказка сбылась! Но! Не для меня, а для моей одиннадцатилетней дочери. Поставили брекеты, неожиданно (планировали только к 14-ти годам) и недорого ( кто делал, знает о каких суммах идет речь). А фамилия доктора "драконья" почти ; а именно Джакония))) Вот так! Пишите сказки, читайте сказки, и верьте Вселенной! Сола! Как говорит мой старший ребенок, респект и уважуха))))))
21.04.2016, 09:18 | #62 | |
Местный
|
Цитата:
у меня та же фигня, кстати, не про дракона, а про сбычу: чаще сбывается для любимых, но значит, для себя придет еще что-то круче!") прямо поздравляю вашу зубастую семью!
04.05.2016, 15:24 | #63 |
Пользователь
|
Не смогла найти куда пристроить поэму. Поэтому сюда. Не совсем по канонам сказкотворчества, но легко и от души.
P.S.: По мотивам фразы Соло о необходимости пределывать страхи в $ и тр*хи в одной из тем. Разложим слово "страхи" на доллары и тр*хи В весёлую валюту с любовью превратим. Ну а кому не нужно мы с добротою дружно Перевернём эмоцию в СалюТы и Рубли. Ну и, конечно, АХИ, восторги, комплименты Добавятся легко ТАК. Кто станет возражать? Эмоцию любую, вам скажет даже школьник, Нельзя в себе закапывать, всё нужно проживать. Однажды надоело мне сидеть, трясясь под кустиком, На жизнь свою прекрасную поглядывать из под... Решила конвертировать я в деньги заграничные И тысячи рублёвые, и страстную любовь. Взяла конвертик маленький, обычненький, почтовенький, Но после передумала, увидев фронт работ. Свернула я конвертиком пододеяльник красненький Размера символичного. И выпила компот. В конверт тот загрузила я все страхи и сомнения. Наказ дав конвертировать, отправилась гулять... Не знаю, как работает, но действует стремительно Конверт тот заколодованный и силы выдаёт, Уверенности в действиях, ну и, конечно, пачечки Красивые и ровные хрустященьких банкнот. Сижу сейчас под пальмою, а не под чахлым кустиком, Пью фрешик апельсиновый. Глазею на моря. И если вдруг нечаянно, жучок какой-то выскочит И испугает милую, но нервную меня, Смотреть стараюсь сразу же под ноги и внимательно, Ведь где-то конвертирует конвертик три рубля. |
04.05.2016, 16:53 | #64 |
Местный
|
Далия, замечательная поэма))) класс!
05.05.2016, 12:50 | #65 |
Местный
|
Новогодняя сказка, которая сбылась
И я, и я поделюсь историей о сбывшейся сказке)
У меня была навеянная сложной ситуацией сказка про Лося. Она не вошла в финальную подборку. Зато сбылась в главной своей части. Моя мать снова ходит. Не слишком быстро восстанавливается, но ходит. Простые вещи, которых здоровые люди не замечают, такие как умыться и приготовить себе еду, снова ей доступны, а мне доступно мое время. Техника сказок работает Сола, Лисси, Праздничек, большущее спасибо за технику, идею и организацию вэбинара! |
05.05.2016, 18:04 | #66 | |
Местный
|
Цитата:
05.05.2016, 18:04 | #67 | |
Местный
|
Цитата:
Вот спасибо Вам за то, что поделились! Поздравляю Вас и Вашу маму с добрыми переменами. Пусть в Вашей жизни сбываются все-все нужные сказки!