|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.09.2011, 00:38 | #61 |
Местный
|
Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха
от волшебницы Хорошки в Панаме Бланк - заявка. Прошу доставить завтра маму мою и дочку в Египет, быстро, с комфортом, погреть их на солнышке, покупать в море, доставить обратно без всяких препятсвий!!!! Да будет ТАК!
07.10.2011, 03:45 | #62 |
Новичок
|
Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха
от БОГАТОГО ПУТЕШЕСТВЕННИКА Бланк - заявка. ТРЕБУЮ ОБЕСПЕЧИТЬ МНЕ СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ В СОЧИ В ЛЮБИМОМ ОТЕЛЕ НА МЕСЯЦ! ОБЕСПЕЧИТЬ СОЛНЕЧНУЮ ТЕПЛУЮ ПОГОДУ,ОТЛИЧНОЕ ПИТАНИЕ,ВЕСЕЛУЮ КОМПАНИЮ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕННАЯ М.П. |
26.10.2011, 15:52 | #63 |
Местный
|
Во Вселенский комитет
Туризма и отдыха от Волшебницы Дарящей Добро З А Я В К А Прошу отправить меня и моего гражданского мужа Сергея на двух недельный отдых в Арабские Эмираты или Грецию. На период отдыха ВКЛючаю: -лёгкое оформление всех необходимых документов для отдыха и в срок -лёгкую покупку нужных билетов- с большими скидками -неиссякаемый источник денежных средств, -отличную-комфортную погоду и прескрасное настроение -прекрасную и недорогую кухню народов мира, - познавательные и лёгкие экскурсии - размещение в самых лучших-комфортных-тихих номерах с кондиционерами, всеми работающими приборами и с лучшими видами из окна,услужливый персонал, отличное питание, волшебные бонусы и подарки, - лёгкое и своевременное перемещение(ПЁРелёты, поездки,исправные и комфортабельные транспортные средства), - шопинг с большими скидками,весёлую и волшебную развлекательную программу, -отличное самочуствие, - волшебное настроение, - интересные знакомства - полное возрождение души и тела - понимание на всех уровнях, на всех языках и диалектах, - восторг, радость, счастье и самые лучшие волшебные подарки от Вселенной!Да будет Так! -трезвость, -повышенное внимание и восхищение моей персоной со стороны отдыхающих и местных мужчин, в разумных пределах О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕННАЯ М.П.
09.02.2012, 20:34 | #64 |
Местный
|
Во Вселенский комитет здоровья и отдыха
от волшебницы Пантеры прошу отправить мою семью летом на отдых в Турцию или Грецию на период отдыха включаю- -лёгкое оформление всех необходимых документов для отдыха и в срок -лёгкую покупку нужных билетов- с большими скидками -неиссякаемый источник денежных средств, -отличную-комфортную погоду и прескрасное настроение -прекрасную и недорогую кухню народов мира, - познавательные и лёгкие экскурсии - размещение в самых лучших-комфортных-тихих номерах с кондиционерами, всеми работающими приборами и с лучшими видами из окна,услужливый персонал, отличное питание, волшебные бонусы и подарки, - лёгкое и своевременное перемещение(ПЁРелёты, поездки,исправные и комфортабельные транспортные средства), - шопинг с большими скидками,весёлую и волшебную развлекательную программу, -отличное самочуствие, - волшебное настроение, - интересные знакомства - полное возрождение души и тела - понимание на всех уровнях, на всех языках и диалектах, - восторг, радость, счастье и самые лучшие волшебные подарки от Вселенной!Да будет Так! -трезвость, -повышенное внимание и восхищение моей персоной со стороны отдыхающих и местных мужчин, в разумных пределах О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕННАЯ |
19.03.2012, 11:36 | #65 |
Местный
|
Во Вселенский комитет отдыха и туризма.
От волшебницы Смешинки. Прошу отправить меня и мою дочь в июле на отдых в Болгарию. При этом посодействовать в: -быстром оформление всех необходимых документов для отдыха ; - покупке нужных для нас билетов по волшебной цене; -солнечную телую, но не жаркую комфортную погоду; - комфортабельное проживание и питание; - отличное настроение и здоровье; - классные недорогие покупки; -познавательные экскурсии; О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕННАЯ
11.04.2012, 12:27 | #66 |
Местный
|
зАЯВКА во ВСЕЛЕНСКИЙ КОмитет Отдыха и Туризма
отправить Верочку с сыночком и любимым мужчиной на майские праздники на море - устроить отличную погоду - теплое море - шикарный отель - еда как в сказке р.s. новый купальник и очки уже собраны Я знаю это будет ТАККККК Миллион и 27 раз СПАСИБО!!!!
11.04.2012, 13:45 | #67 |
Местный
|
Заявка во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма.
Прошу отправить меня П.И.Ю. и мою семью отдыхать на море осенью 2012 года. - легкое и быстрое оформление всех необходимых документов в срок; - билеты с большой скидкой на самый надежнай самолет; - нескончаемый денежный поток на все наши нужды; - хорошее, качественное питание в очень хорошем отеле; - размещеиние в самых лучших, тихих, спрекрасным видом из окна номерах, обслуга на высшем уровне; - солнечную погоду; - замечательное настроение; - шопинг по самым низким ценам; - полное здоровье моих детей, мужа и меня; - получить полнейший и запоминающийся и в дальнейшем повторяющийся кайф!!! Полный вПЕРед!!! Да буде ТАК!!!
14.04.2012, 18:12 | #68 |
Местный
|
Заявка на отпуск
Обязательно Байкал, а также немножко заграничного теплого моря ))) |
16.04.2012, 04:42 | #69 |
Новичок
|
Прошу наше путешествие сделать необычайно прекрасным: теплое море, изумительную погоду и содержательный отдых. Так, Так, Так! Ждемс...
|
16.04.2012, 08:37 | #70 |
Местный
|
Заявка во Вселенский комитет по отдыху и туризму.
Прошу рассмотреть мои пожелания для скорого отдыха у моря. Погода солнечная, +25 градусов, температура моря 20 градусов, возможны колебания в сторону увеличения. Дождик нуждающимся. Развлечения средней интенсивности, чтобы планы любимого тоже исполнились. Экскурсии интересные, сувениры полезные - воспоминания самые прекрасные. Перспективы радужные и по результатам отдыха - предложение руки и сердца от любимого.
|
|