10.07.2009, 11:36 | #61 | |
Местный
|
Цитата:
А о любимом мужчине в какой момент думать? Ведь наши отношения должны и его потребностям давать развиваться и появляться. В какой момент начинать думать о партнере? Потому что, наверное, если я сделаю отношения только для себя, то он себе там места не найдет? [/quote] Нет тайн от сына у Отца, есть невнимательность юнца Всех благ! |
|
10.07.2009, 11:43 | #62 |
Местный
|
[quote name='EvaTuningMode' post='150361' date='10.7.2009, 10:36']Нет тайн от сына у Отца, есть невнимательность юнца
Всех благ![/quote] И вам тоже.
10.07.2009, 14:59 | #63 |
Новичок
|
ДОРОГАЯ, ЛЮБИМАЯ, ПРЕКРАСНАЯ И ЛУЧЕЗАРНАЯ ВСЕЛЕННАЯ !!! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ТО ЧТО Я ЖИВУ ПОД ТВОИМ ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ!!!! ПРИМИ МОЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, О ВСЕЛЕННАЯ !!!!
Мне 54 года и через 8 месяцев я уйду на пенсию в апреле 2010 г. СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕЛЕННАЯ, ЧТО К МОЕМУ ЮБИЛЕЮ ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ 1.000.000 долларов США в наличной валюте. ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ БЕЗБЕДНОЙ.ВЕСЕЛОЙ, ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ НА ПЕНСИИ. |
14.07.2009, 00:54 | #64 |
Местный
|
Ужасный день. Не бывает так, чтобы сразу с тремя знакомыми не найти общий язык. Встретила бывшую начальницу, я была рада ее видеть Но она почему-то спросила, все ли у меня получается на новом месте. А я уже и забыла, что они все решили, будто я профнепригодна ваще... Надо было ей рассказать, как у меня все шикарно, а я отделалась дежурным "все хорошо", совершенно не было мыслей про работу!
Сейчас чувствую себя так, словно меня облили помоями, кручусь-верчусь, сон не идет. Все сложнее находить общий язык с людьми, пмс что ли? Обещали включить горячую воду. Нифига не включили... В общем, куда-то я не туда забрела, пора выбираться из этой глухомани
15.07.2009, 13:56 | #65 |
Местный
|
[quote name='Новая Ладо' post='151167' date='13.7.2009, 20:54']Ужасный день. Не бывает так, чтобы сразу с тремя знакомыми не найти общий язык. Встретила бывшую начальницу, я была рада ее видеть Но она почему-то спросила, все ли у меня получается на новом месте. А я уже и забыла, что они все решили, будто я профнепригодна ваще... Надо было ей рассказать, как у меня все шикарно, а я отделалась дежурным "все хорошо", совершенно не было мыслей про работу!
Сейчас чувствую себя так, словно меня облили помоями, кручусь-верчусь, сон не идет. Все сложнее находить общий язык с людьми, пмс что ли? Обещали включить горячую воду. Нифига не включили... В общем, куда-то я не туда забрела, пора выбираться из этой глухомани [/quote] До чего же все хреново, Сил найти я не могу На улыбку, на веселье И на легкую игру. Знаю, что-то надо делать. Но туплю, пустив слезу. Здравствуй, говорит депрессия, Я уже к тебе бегу. Увернуться, убежать бы. Но на это нет желанья. Боже, что я здесь пишу? Может пенделя хочу? /это у кого-то из местных гениев одолжила специально для Вас, Ладошка Возвращайтесь в игру, коль сами уж чувствуете, что пора/ а это подсказочка от Степаныча: Воображай, что говоришь, ты будущее так творишь! (и исправьте выделенные слова на более выгодные вам) |
16.07.2009, 01:21 | #66 |
Пользователь
|
Вселенная! Пожалуйста, помоги избавить сынулю от паховой грыжи и избежать операции! Что ей стоит вправиться и зарасти, а у ж мышцы мы накачаем !
16.07.2009, 02:35 | #67 |
Местный
|
[quote name='Афродита Прекрасная' post='151728' date='15.7.2009, 21:21']Вселенная! Пожалуйста, помоги избавить сынулю от паховой грыжи и избежать операции! Что ей стоит вправиться и зарасти, а у ж мышцы мы накачаем ![/quote]
а попробуйте-ка переименоваться Мышцой..... слабенькой (пока), да еще и сепелявой ТАКой.... с одним зубиком.... и Грыжите этим жубом, грыжите... что замурчит то и грыжите... можете историю болезни сына шгрыжть. А можете грыжануть и сынулю задорно, да ТАК чтоб он аж заливался от смеха |
16.07.2009, 10:42 | #68 |
Местный
|
[quote name='EvaTuningMode' post='151576' date='15.7.2009, 12:56']Воображай, что говоришь, ты будущее так творишь! (и исправьте выделенные слова на более выгодные вам)[/quote]
Будущее пусть творится само, лучшим для меня образом и с пользой для меня. А от негатива тоже надо избавляться, желательно вербально, чтоб на стереотипный формулировках не задерживаться Цель выполнена. Тем более, что уже следующая попытка довести меня была отражена легко и непринужденно, простой демонстрацией собственного ума собеседнику-мужчине Так смешно было ))) Подумала, решила не переписывать. Зачем ошибки в неприятностях исправлять? Жить надо дальше С чистого листа и с хорошим настроением ))) Пасиба, Ева!
16.07.2009, 20:25 | #69 |
Местный
|
Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Что-то я засиделась в болоте безволия и наблюдения за ситуацией со стороны... А вокруг ТАКие дела творятся!!! Меня как припрет, ТАК я что-нить попытаюсь наволшебить... а пока не припрет, ТАК и сижу себе на попе ровно... Вместо того, чтобы ПАРить и волшебить всласть... И решить не могу, чего же мне надобно... То одно, то другое кажется самым важным и вожделенным.. Не могу определиться, какой путь себе выбрать. Оттого и ничего хорошего не происходит в моей жизни. Все больше плохое и унылое... Безденежье то же... опять-таки... Знаю наверняка, что мне нужно. Определиться наконец со своими планами на жизнь и не мотаться из стороны в сторону. Рассеять туман в мозгу и четко нарисовать себе картину светлого будущего!!! Знаю, а сделать не могу... (или не хочу???)
Вот пожалостилась немножко тебе... Вроде, кое-какие мысли прорисовались в головушке... Надобно их обрамить выгоднями обстоятельствами!!! ТАК ТАК ТАК!!!
16.07.2009, 20:27 | #70 |
Местный
|
Интересные у меня обстоятельства вышли - "выгоднями"... Приходит на ум - что выгода делается днями. То есть, ежедневно. Ежедневная работа приведет к наилучшему результату!!! Пора работать над собой, понемногу каждый день!!! Вот мой путь к светлому будущему!!! ТАК ТАК ТАК!!!