|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2011, 20:24 | #61 |
Новичок
|
На слёт Всемирный шлю привет!
Хоть новичок я, спору нет, Желаний воз имею славный. Уверена, исполню справно Свои мечты, хотенья, дрёмы. Они сегодня таковы: Хочу я доченьки болтанье, Чтоб стрекотала бы как мы! Для старшей - кожу чистой видеть, Чтоб не было у ней грызни С своими сверстниками. Дружба - Всегда, во всем, прям до любви! Себе желаю красоты я! Прыщей всех вон с лица изгнать! И наслаждаться жизнью полной, И свежим воздухом дышать! Пусть с мужем будет рай прекрасный И денег будет много в нем. Работать ему там, где классно! Как счастливо мы все живем!
23.03.2011, 20:53 | #62 |
Местный
|
Царица рано по утру,
Ходила гордо по крыльцу. Ходила плавно, величаво Выступая словна пава. Желания все загадала Будущее заказала! Заказала и машину и красивого мужчину, и коттедж себе в деревне не забыла заказать, чтобы было где гулять. Здоровье да себе поболе, Чтобы волшбедить вдоволь в поле. Работу ту, что просто всласть, не надо себя заставлять, а денег просто тучи, тьма, все блага у меня сполна. Забота, ласка и вниманье, нежность, шелк и обниманье. Квартира новая нас ждет, и манит, и уже зовет. Мол создана я лишь для вас, возьми меня же сей же час! Не жизнь, а сказка, просто рай. Бора-Бора, вай вай ва. В общем счастлива Царица, поет, танцует, веселица. Любят Царицу все вокруг, всегда ее все люди ждут. Сыграла свадьбу вот она, с тем женихом, которого нашла на тапки, красные трусы. У волшебников все методы хороши!
23.03.2011, 22:52 | #63 |
Местный
|
Я в Париже в месяц март
Дать в любви прошу мне фарт Этой радостной весной Познакомлюсь я с тобой - Мой хороший, мой родной, Мож мой лучший золотой! Будем мы в согласии жить Беречь друг друга и любить! Меня ты нежностью с любовью осыпаешь, Жить с тобой ты предлагаешь. И еще до сентября Назовешь женой меня! |
23.03.2011, 23:52 | #64 |
Новичок
|
Мечты сбываются в Париже
Их нужно только ПЕРудать. Ну, что ж, начнем и чуть пониже Начну свой список я слагать. Мне срочненько нужна квартирка, Чтоб места всем хватало в ней: Побольше личного пространства Для нас и наших всех детей. Добра, улыбок, мира в доме И чтобы все печали прочь! И чтоб, конечно, поступила В желанный ВУЗ старшая дочь. Хочу работу я для мужа: Чтоб в удовольствие была, Чтоб дома жил, а не в машине на дороге, И приносила чтоб немеренно "бабла"! Хочу, чтоб всем нам здоровилось: И мне, и мужу, и семье, И маме с папой, и сестричке, Конечно, братьям и всем-всем. Облагородить свой фасад Из тушки вылепив фигурку. Сменить изношеный наряд На по-моднее шмотки-"шкурки". Чтоб денежки лились дождем! По жизни ПЕРло офигенно! Любви и счастья полный дом! И ВСЕ ВСЕГДА чтоб было енно!!!!!!!! Да будет ТАК! |
23.03.2011, 23:56 | #65 |
Местный
|
Уважаемый Париж!.Я совсем тебя не знаю!
Ты волшебен,ты паришь,Все бульвары в дымке тают... Ты красив,как Жан Маре и изящен,как Шанель. Пахнешь кофе и весной,и в душе твоей апрель. Строен, молод и высок,башни,замки и мосты. Модных туфелек мысок обалденной красоты! Словом,милый,дорогой, очень по тебе скучаю. Подожди еще годок, Я приеду-обещаю. Посмотреть в твои глаза,воздухом твоим вдохнуть Сейчас к черту тормоза, надо жизнь перевернуть. На сегодняшний момент я с волшебниками шлю свою просьбу, поцелуй, нежную любовь мою. Для Вселенной передай мой сегодняшний заказ Чтобы можно исполнять было все на этот раз. Обещаю я от счастья не вредиться головой ТАК,сначала очень нужен Дом- уютный и родной. Чтобы в доме том был муж,Любящий,любимый, Тот,что может быть стеной,когда необходимо. Тот,который мне любовь,друг,советник верный чтобы детки наши в доме были непременно. Чтобы старший мой сынишка мужем был любим, Чтобы в доме для друзей место тоже было Чтобы денежки рекой в дом текли всегда. Чтоб в Париж поехать мы могли бы иногда. чтобы кошки и собаки, сад и огород. Как же сильно я люблю такой круговорот. Чтобы бабушки и дедушки добры, любимы тоже Чтобы в доме был диван из старинной кожи. И в столовой очень нужен нам большой буфет для варенья,ложек,вилок,место для конфет. кухня светлая.большая.для моих затей. мастерская с инструментом-для мужниных идей. Дом с любовью и семейством-чтоб жилось нам всем,как в песне. чтобы в радости и в счастье мы бы были рядом И чтоб дом всех нас хранил своим теплым взглядом.
24.03.2011, 01:10 | #66 |
Новичок
|
К Парижу лихо подлетая,
Идя на зов желания легко, Премудрая царица Урожая, Желанья исполняет удало. Меня увидев, дружески кивнула, И предложила мне желания толкнуть. Я ухом прытко почесав за пяткой, В корыте бабкином нашла отгадку, И заПечать_лила на огромном крыле Самолета несущегося к Славной Звезде: Хочу любви, не знающей границ, Здоровья для себя и всей семьи. Еще хочу побольше пенья птиц, И отдыха здорового веселые деньки. Зарплату и доходы - и побольше, Карьерный рост и творческий круиз. Потенциал энергии безмерный, И друга верного - и это не каприз! Успехи, и везение, и удача, Сопровождают здесь так и всегда. А молодость и красота - задачи, Которые решаются спроста. И вот еще, ОНО - Предназначение Реализую я играя и шаля, А озарение и просветление Сами собой возникнут у меня! Ну а Любимая Планета дорогая, Пусть получает ласку и тепло, Внимание, заботу и стремление Хранить ее, во благо и добро! И Так и тАК, получается МАСТЬ ТАК! |
24.03.2011, 01:14 | #67 |
Новичок
|
окно в Париж открывается,фанерки на слет собираются!
Пусть ваши желанья сбываются и пусть чудеса начинаются!!! Про наши и вы не забудьте,как только на место прибудите: нам много не надо,всего по-немножку,здоровья, удачи, сыночку невесту, квартиру бы дочке , нам с мужем хотим мы домик в Англете, куда приезжали бы в гости к нам дети! Зарплату так тысяч под пять (это в Евро!) Полеты, поездки-поездить по свету друзей повидать, передать всем приветы. И курочку -Рябу , несушку, иметь бы, что б яйца златые могли лицезреть мы. Фигурку что надо! Подвижность и легкость, веселый настрой и желание бегать! На лыжах кататься, в океане купаться, ни в чем не нуждаться и всем ПОМОГАТЬ! Собакам приют, детишкам домашний уют, старикам уваженье и благодарность за труд. Спокойствие в Мире, рассветы, закаты, ручьев перезвон и цветов ароматы! Всего я хочу попросить у Вселенной! Чтоб дружно мы жили, соседей любили, детей баловали. И горя не знали!!! И все вам того же я счас пожелаю!!! * |
24.03.2011, 01:43 | #68 |
Новичок
|
Не судите строго, первый опыт:
На фанерке я лечу и желания кричу: Ипотеку играясь и шутя легко и быстро выплачу На Тибуроне купленом к собственному дому прикачу В любмые мужья желанного я Сашу получу, И вместе будем мы счастливая, здоровая, благополучная семья: Два сына, дочка, ты и я! |
24.03.2011, 07:37 | #69 |
Новичок
|
"Мы молоды, и снова мы к подвигу готовы, и нам любое дело по плечу!"
На слет волшебный в Париже желания я отправляю, Свой дом мне купить надо срочно, желательно даже в апреле. Работу найти рядом с домом, С окладом 5000 евро, Идти на работу минут чтобы десять, И чтоб отдыхать субботу и воскресенье, И график работы с 8 до 17, и чтоб коллектив мне всегда улыбался. Здоровья прибавить, прыщи все убрать, Фигурку исправить, и зубы подправить, И вес чтобы был мой всегда 60(кг). Чтоб доча моя защтилась отлично! Работу себе бы нашла по приличней! С окладом не менее 1000 евро. И Яша чтоб полюбил бы животных! И чтоб "АКПП" мне отдали зар. плату! Чтоб варикоз мой ушел навсегда! Хочу быть любимой женой миллиадера! И чтобы умела стихи сочинять! Участникам форума хочу пожелать - здоровья и счастья, успехов в труде! Любви,красоты всегда и везде! и ТАКов вам всем по 27! Заранее благодарна Лиссе Муссе, участникам и дорогой Вселенной! . |
24.03.2011, 10:13 | #70 |
Местный
|
Пусть летят мои стихи До городу Парижу И волшебну сбычу мечт Скоро я увижу! А мечты мои просты, Незамысловаты : Внешность дивной красоты И чтоб стать богатой, Чтобы муж меня любил, Радовали дети, Чтобы дом уютный был В самом чудном месте Чтобы била жизнь ключом, И было не до скуки Чтобы возраст нипочём, И рождались внуки! |