|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.04.2013, 01:29 | #61 |
Пользователь
|
Уважаемая Вселенная! Прошу принять на работу бухгалтером с должностным окладом 1500 евро мою сестру Ветту.
|
06.04.2013, 14:46 | #62 |
Новичок
|
Прошу срочно принять на высокооплачиваемую, высокодоходную, наипрекраснейшую, волшебную работу-красавицу, сказку-мечту, близко возле дома находящуюся, личноевремясберегающую, с полным соцпакетом и отпуском 2 раза в год оплачиваемым, с прекрасным и престижным транспортным средством(типа Фольцваген, Мерседес и прочих,)волшебника Стрельца-Удальца добра молодца!!!
Силен, умен, красив, как Апполон! В общем работа не пожалеет о том, что взяла к себе такого работника.! Благодарю! Так 27! |
07.04.2013, 17:44 | #63 |
Местный
|
Уважаемая Вселенная! Прошу принять меня на работу с частичной занятостью (4 часа в день) или с гибким графиком (с 10 до19 часов, 2 дня через2), с окладом 30 тыс. рублей! Работа должна быть близко от дома, с хорошим коллективом и нормальным начальством!
Работа непыльная с зарплатой стабильной, Иди ко мне на яву и во сне!
09.04.2013, 10:47 | #64 |
Местный
|
Прошу принять на работу моего мужа:
Руки золотые, голова светлая, душа на распашку, свой в доску, благороден как гусар, красив как с картинки, образование высшее, опыт больше 20- лет, в связях порочащих замечен не был, ответственный, умный и добрый. Это лишь маленькая толика его достойнств. Пригласите на в/о и престижную, в центре, проверите все на деле.
15.04.2013, 00:18 | #65 |
Пользователь
|
Уважаемая, любимая Вселенная!!!
Прошу принять меня и моего мужа на самую лучшую в мире работу, с огромной зарплатой, премиями, с классным графиком и чтобы нам работать с мужем вместе и получать от любимой работы удовольствие!!! Да буде ТАК!!! Благодарю заранее. Вселенная я тебе верю!!! |
18.04.2013, 12:52 | #66 |
Пользователь
|
Во Вселенскую Кадровую Службу
От Сегодняшней Счастливицы Заявление Прошу срочно выдать мне приглашение на новую работу, собеседование на которую я проходила 9-го апреля Подпись: моя Дата: 18.04.2013
20.04.2013, 02:44 | #67 |
Пользователь
|
Во Вселенскую Кадровую Службу
От Богатенькой Барби Заявление Назначить меня главным Испанским риэлтором и срочно направить меня туда на место работы оклад 50 % и куча клиентов уже ждут ПС - мужу поднять З/П до 5000 у.е. Целую. |
20.04.2013, 22:43 | #68 |
Местный
|
Что-то я не поняла. Я ношусь по всему городу с плакатом" "Таня!!! я ищу тебя, твоя работа!" я хочу приносить тебе доход, чтоб ты могла ездить куда хочешь, покупать что хочешь, ходить на курсы, учиться.... Я хочу приносить тебе моральное удовлетворение, чтоб ты не искала другую работу.....Ну давай же, Таня, скорее встретимся до 15 мая 2013 года, чтоб в ноябре поехать на ГОа, я жду тебя, я скучаю по тебе.... Твоя любимая работа!!!!!
|
21.04.2013, 13:57 | #69 |
Новичок
|
прошу срочно принять меня на Работу-Моей-Мечты (B. v M.). В целях ускорения этого процесса прилагаются:
1 - Собственный Ускоритель: Приеммммммммм.... Приеммммммммммммммм... 2 -список мечтаний о Работе-Моей-Мечты: y E.M. ежемесячный доход, о котором сейчас мечтаю, бесконечно растящая премии ДАющая поДАРками О-ДАРяющая наградами награждающая независимоть моих точек зрения охраняющая славным коллективом MURRRчащая любовью начальником, сотрудниками, партнерами и клиентами изливающая с любимым кабинетом, столом и стулом любой мой результат успешным считающая Дата исполнения: 22.04.13 Подпись: Работу-Моей-Мечты-Принимающая E.M. 27 tak с Любовью и Уважением Вселенная, спасибо тебе! Во Вселенскую Кадровую Службу От Сегодняшней Счастливицы Заявление Прошу срочно выдать мне приглашение на новую работу 22.04.13 , собеседование на которую я проходил 18-го апреля Подпись: моя Дата: 21.04.2013 Благодарю заранее. Вселенная я тебе верю!!! Mokush
25.04.2013, 01:34 | #70 |
Местный
|
Уважаемая Вселенская Кадровая Служба!
Прошу разобраться с вопиющим нарушением ТК, имеющим место на работе С.А.,а именно: 1. не дают более 1 выходного в неделю 2. задерживают на работе, вызывают по выходным 3. отменяют отпуска и ставят их не в соответствии с графиком отпусков, прикрываясь производственной необходимостью 4. отношение к сотрудникам хамское, с элементами крепостничества и даже фашизма. В качестве мер борьбы с подобными нарушениями прошу твоего активного участия, внедрения новых норм труда и отдыха, позволяющих работникам более эффективно выполнять свою работу после полноценных выходных и заслуженного отпуска, соблюдаемых графиков обеда, поощрительных премий за ненормируемые рабочие дни и простой человеческой благодарности и доброго отношения к коллегам. А также подписать С.А. заявление и служебную записку о перенесении отпуска на удобное для нее время. Прошу срочно разобраться и принять меры! Да будет ТАК! Заранее благодарна, волшебница Алиса Чайка. 25.04.2013