|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.10.2011, 20:14 | #591 |
Местный
|
И ещё я "ПОЛОЖИЛА свой глаз" на ту местность, где хотела бы жить в доме...
Распечатала свой глаз, карту и положила глаз
05.10.2011, 11:44 | #592 |
Местный
|
можешь еще пометить территорию))))
|
06.10.2011, 14:01 | #593 |
Местный
|
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='422886' date='5.10.2011, 10:44']можешь еще пометить территорию))))[/quote]
Сказано - сделано. Пометила в лучших традициях) Смотрю на всё с оптимизмом Скорей бы желание исполнилось)))
14.10.2011, 13:25 | #594 | |
Местный
|
Цитата:
ты же все шаги по плакату этого желания делаешь? ну вот и расслабься - все будет))) чмафф ну что, с моего оЧЕредного рождения прошел год)))) и что за год!!!! феерические изменения во мне и вокруг!!! и все в процессе))) то ли еще будет!! я живу каждый миг. это восхитительно. я знаю, что ВСЁ могу. надо только понять чего хочу именно я))) а процесс осознания чего же я именно хочу - это потрясающе интересно и увлекательно! ЛИССИ - тебе моя любовь, мой поколон и самая искренняя благодарность! ну, вот, к отчетам)))) ой, деффффки, достала я давеча из своего Настенного Карманшира тарелочку сголубой каемочкой, на которую у мя стикеры в виде розовых яблочков с надписанными на них желаниями из списка наклеены))) стала их по одному отклеивать и помечать на предмет исполненности)))) отмечу, что сюда не входили мелкие, рождающиеся по ходу жизни желания, которые я записывала себе там-сям и недавно тоже выяснила, что они исполнились)))) а еще я себе на семинаре желаний вписала в конспекте список семинаров, в которых я хочу участвовать - И Я В НИХ ВСЕХ УЧАСТВОВАЛА. (примечание - арттренинг шел в отдельном списке))) ) итог : исполнено 20 желаний из списка. осталось 4 желания: причем - 1 было отложено в откладной лист на дозаривание, а достала я его оттуда недавно. и когда была возможность его исполнить, возникло иное приоритетное на тот момент желание, которое я и исполнила)))) то есть теперь это желание ПЁРеходит в новый списОК. иду по шагам))) )))) 1 желание - все уже сделано, теперь только получить его от веселенной через руки чиновников. ну это ТУАРЕГ мне в помощь))) гыыы, написала ВЕСЕЛЕННОЙ.!!! ВЕСЕЛЕННАЯ Вселенная моя, и весельем очень радует меня! с ней играю я с утра и до утра и мне по сердцу веселая игра! 2желания в процессе . причем в приятном процессе))) в общем волшебненько ТАК. составила новый списОК, щас гоняю по технологии и проясняю концепты)))) а у вас? хвастайтесь, любимые, пополняйте радостную статистику! чмаффффффффффффф |
|
17.10.2011, 21:42 | #595 |
Местный
|
Молодца, ЧАДАсан! )))))
Пополняю статистику ))) Жизнь плавно перешла в новое русло - я и Вселенная в полной гармонии. Я хочу - оно получается. При этом достаточно просто захотеть. Вплодь до соотношения настроение - погода ))) Если я сама не могу определиться - хочу я этого или нет, то оно и тянется-решается, до тех пор, пока я для себя не решу этот вопрос. Теперь самая сложная работа с блоками, тараканами и жандармами. Со многими уже справилась, но некоторые еще пытаются сопротивляться ))) Но для меня же это уже не проблема ))) Хочу на вредиловку и ДД - повеселиться ))) Но в октябре уже точно никуда не поеду - у меня и здесь пока СТОЛЬКО интересного, что пока никуда особо не тянет ))) В общем и вообще жизнь удалась!!! ))) А мы волшебники. у нас все сбывается на раз-два-опа!!! ))) Делитесь своими достижениями )))
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
24.10.2011, 15:23 | #596 |
Новичок
|
Милые волшебнички!!!!!
На семинары я пока ни попала, расскажите где о них узнавать, и проводятся ли они в Челябинске??!! Читаю о ваших подвигах и радуюсь как за саму себя, всех искренне поздравляю!!!!! |
24.10.2011, 16:23 | #597 |
Местный
|
расписание публикуется в рассылке волшебников - кнопочка наверху. можно подписаться))
еще расписание есть на главной странице. ну и здесь в семинарах-тренингах, посмотри темку про семинары)) про выездные семинар обычно известно месяца за 2-3)) а если прижало - не жди, дуй в Москву. столицу нашей родины)))) удачи! |
25.10.2011, 08:16 | #598 |
Новичок
|
БЛАГО*ДАРЮ! ЧУДа!!!!
Только в Москву одной страшновато, если есть кто то из Челябинска отзовитееееееееесь! Буду очень рада вообще всем!!!! |
25.10.2011, 11:49 | #599 |
Местный
|
а чего там страшного-то??? даже язык тот же... который аж до киева, если надо)))
поезда ходят, самолеты летают))) а Челябинск смотри в "ВОлшебники, объединяйтесь!" удачи Деффффки, ЧУДа ушла на раскопки... всплыла глубинная боНба))) с натурначинкой)))) (ну мы же экологически чистые, ну и боНбы наши тож))) ммм... натурпродукт) ПЁРерабатываю и ПЁРевожу ее на удобрения в плодородную почву. как заплодоносит - сообчу)))) чмафффф пыс: оффтоп)) вспомнился древний анекдот про бомбу))) летит бомбардировщик. штурман: -пролетаем Большие Г@внища. Сбросим боНбу? пилот: -сбросим. .... БУУУУУУУУУУЛЬ... |
25.10.2011, 12:19 | #600 |
Новичок
|
ЧУДа, прелесть!!!!!
Я так понимаю, ты навороченный уже волшебник! Подскажи пожааалуйста- скоро поеду в гости к свекрови, а вредная она!!!! Что наволшебить для своего высокого настроения и чувствовать себя на коне, пусть передо мной стелит ласковым словом!!!!!! Если честно, нужна помощь профи!!!! |